Тех. поддержка XBOX 360
Инторнед

RSS
Отправлено: 10.08.2008 10:13:37
Инторнед
diznt  

elementary

Баланс: 80

Награды:

Была такая тема я все таки не как не нашол проверенного ФАКа (может его уже написали или разбираються в этом) и хрен подкл.

Кароче есть кабель от корбины как прально настроить бокс чтобы он ловил этот кабель корбины???

Без вайфая а просто кабель корбины в сам бокс

Тип подкл VPN (да я знаю вроде говорили об этом что незя вроде подкл бокс)

Но все таки можно как то подкл бокс использую токо кабель корбины и сам бокс?!?!

diznt 104217
    [quote=diznt]

Была такая тема я все таки не как не нашол проверенного ФАКа (может его уже написали или разбираються в этом) и хрен подкл.

Кароче есть кабель от корбины как прально настроить бокс чтобы он ловил этот кабель корбины???

Без вайфая а просто кабель корбины в сам бокс

Тип подкл VPN (да я знаю вроде говорили об этом что незя вроде подкл бокс)

Но все таки можно как то подкл бокс использую токо кабель корбины и сам бокс?!?!

[/quote]

Отправлено: 11.08.2008 6:33:00
    Инторнед
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

У Корбины насколько я знаю от района к району тип сетки разный. Если ты уверен на 100% что у тебя ВПН, то напрямую бокс к нему никак не подключить, бокс не умеет работать с ВПН сетями. Придется тянуть инет к боксу через комп или роутер (2й вариант лучше но дороже).

ВПН правда можно спутать с обычным кабельным провайдером - там все просто, кабель в бокс, вводим настройки, логин, пасс, ДНС и тд - и все пашет без доп. устройств.

corpse_bride 104308
    [quote name='corpse_bride' message='104308']

У Корбины насколько я знаю от района к району тип сетки разный. Если ты уверен на 100% что у тебя ВПН, то напрямую бокс к нему никак не подключить, бокс не умеет работать с ВПН сетями. Придется тянуть инет к боксу через комп или роутер (2й вариант лучше но дороже).

ВПН правда можно спутать с обычным кабельным провайдером - там все просто, кабель в бокс, вводим настройки, логин, пасс, ДНС и тд - и все пашет без доп. устройств.

[/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 11.08.2008 8:46:36
    Инторнед
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    diznt  

elementary

Баланс: 80

Награды: