|
Отправлено:
10.09.2008 19:23:20
Список проблемных провайдеров для XBOX Live
|
net by net, район красносельский...
пытался подключить через 2 сетевухи, заваливается на ошибке MTU...сейчас хочу попробовать через роутер...
miwka_k
108717
[quote name='miwka_k' message='108717']
net by net, район красносельский...
пытался подключить через 2 сетевухи, заваливается на ошибке MTU...сейчас хочу попробовать через роутер...
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.10.2008 7:56:41
|
у кого АКАДО? есть проблемы?
UFOxbox
112143
[quote name='UFOxbox' message='112143']
у кого АКАДО? есть проблемы?
[/quote]
too wild to live too rare to die
|
|
Отправлено:
17.10.2008 8:48:53
|
В Питере кто-нить SPbCityNet пользовался?
VAN DYKE
113489
[quote name='VAN DYKE' message='113489']
В Питере кто-нить SPbCityNet пользовался?
[/quote]
In Trance We Trust!
|
|
Отправлено:
17.10.2008 9:09:51
|
нестер махно у меня тоже корбина 4000кб в сек и тоже я в орехово борисво) ТЫ САМ ВСЕ ПОДКЛЮЧАЛ ИЛИ ПОЗВАНИЛ КОРБИНЩИКАМ ОНИ ПРИЕХАЛИ И ВСЕ СДЕЛАЛИ? Я ТОЖ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ХОЧУ)
bingot
113494
[quote name='bingot' message='113494']
нестер махно у меня тоже корбина 4000кб в сек и тоже я в орехово борисво) ТЫ САМ ВСЕ ПОДКЛЮЧАЛ ИЛИ ПОЗВАНИЛ КОРБИНЩИКАМ ОНИ ПРИЕХАЛИ И ВСЕ СДЕЛАЛИ? Я ТОЖ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ХОЧУ)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2008 7:23:34
|
москва, butovo.com - не конектит
через комп - при тесте обнаруживает только сеть
черз бокс - кроме сети, еще обнаруживает IP
Spark77
114315
[quote name='Spark77' message='114315']
москва, butovo.com - не конектит
через комп - при тесте обнаруживает только сеть
черз бокс - кроме сети, еще обнаруживает IP
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.10.2008 9:49:29
|
Spark77 писал(а):
москва, butovo.com - не конектит через комп - при тесте обнаруживает только сеть черз бокс - кроме сети, еще обнаруживает IP
конектит, причина - разобрался в сети
Spark77
114587
[quote name='Spark77' message='114587']
[QUOTE]Spark77 писал(а):
москва, butovo.com - не конектит через комп - при тесте обнаруживает только сеть черз бокс - кроме сети, еще обнаруживает IP[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2008 18:03:49
|
Как к лайву подключаться?Просто после покупки включил в розетку и начал играть?Или у провайдера IP выпрашивать?Насколько я знаю серебро же бесплатоное?Просто я живу в Старом Осколе, фиг его знает есть ли у нас эта услуга.Обьясните пожалуйста по какому принципу сеть подключается.Кстати я на дисках в верхнем правом углу видел надписи LIVE и XBOXLIVE в чем разница? Тут просто такая тема до этого у меня была вторая плёха при покупке сказали типа модем к ней можешь не искать мол провайдер (Домолинк) всеравно не поддерживает.Я просто в скорем времени могу приобрести ящик, хах кстати чипованых же нет и я хочу брать лицензионный но так как игры дорогие (ГТА4 2300 а почем в Москве?) хочу играть в лайве, вот и хочу выяснить смогу ли я подключиться? Я опять всю ночь ворочаться буду пока не узаю, ответте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
MAK_roS
114998
[quote name='MAK_roS' message='114998']
Как к лайву подключаться?Просто после покупки включил в розетку и начал играть?Или у провайдера IP выпрашивать?Насколько я знаю серебро же бесплатоное?Просто я живу в Старом Осколе, фиг его знает есть ли у нас эта услуга.Обьясните пожалуйста по какому принципу сеть подключается.Кстати я на дисках в верхнем правом углу видел надписи LIVE и XBOXLIVE в чем разница? Тут просто такая тема до этого у меня была вторая плёха при покупке сказали типа модем к ней можешь не искать мол провайдер (Домолинк) всеравно не поддерживает.Я просто в скорем времени могу приобрести ящик, хах кстати чипованых же нет и я хочу брать лицензионный но так как игры дорогие (ГТА4 2300 а почем в Москве?) хочу играть в лайве, вот и хочу выяснить смогу ли я подключиться? Я опять всю ночь ворочаться буду пока не узаю, ответте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2008 7:17:34
administrator
Баланс: 25155
|
Spark77 писал(а):
Spark77 писал(а):
москва, butovo.com - не конектит через комп - при тесте обнаруживает только сеть черз бокс - кроме сети, еще обнаруживает IP
В чём там проблема была? (Сам из Бутово), планирую просто перейти на бутово.ком провайдер, есть особенности при настройки?
Earmack
115765
[quote name='Earmack' message='115765']
[QUOTE]Spark77 писал(а):
[QUOTE]Spark77 писал(а):
москва, butovo.com - не конектит через комп - при тесте обнаруживает только сеть черз бокс - кроме сети, еще обнаруживает IP[/QUOTE]
[/QUOTE]
В чём там проблема была? (Сам из Бутово), планирую просто перейти на бутово.ком провайдер, есть особенности при настройки?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.01.2009 8:24:56
|
у меня корвет :орехово борисово:роутэр D-LINK дир 300- вай фай,всё работает хорошо,роутэр настроил сам,правда помучился..т.к корвет отказался настраивать роутэр,я метался ё-моё,а потом просто забил в яндэксе настройка роутэра и всёё,нашёл что мне нужно по моей модели роутэра, там подробно в картинках обьясняется как и что делать,нажимать-настраивать.и всё сделал за 15мин,хотя думал что не смогу,рад был оченнннь!но хочю перейти на КОРБИНУ,у них скорость больше 8000/8000 а цена тож650 руб.
vasya2
124403
[quote name='vasya2' message='124403']
у меня корвет :орехово борисово:роутэр D-LINK дир 300- вай фай,всё работает хорошо,роутэр настроил сам,правда помучился..т.к корвет отказался настраивать роутэр,я метался ё-моё,а потом просто забил в яндэксе настройка роутэра и всёё,нашёл что мне нужно по моей модели роутэра, там подробно в картинках обьясняется как и что делать,нажимать-настраивать.и всё сделал за 15мин,хотя думал что не смогу,рад был оченнннь!но хочю перейти на КОРБИНУ,у них скорость больше 8000/8000 а цена тож650 руб.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2009 13:18:57
|
У меня тоже корбина и нет проблем никаких. Пользуюсь давно.
Miki86
125230
[quote name='Miki86' message='125230']
У меня тоже корбина и нет проблем никаких. Пользуюсь давно.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|