|
Отправлено:
04.07.2010 6:40:59
Список проблемных провайдеров для XBOX Live
|
Провайдер: Домашний интернет билайн. Район: Кунцево - 2 месяца работало и уже месяц нет подключения
Meteor2033
223582
[quote name='Meteor2033' message='223582']
Провайдер: Домашний интернет билайн. Район: Кунцево - 2 месяца работало и уже месяц нет подключения
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.07.2010 13:35:21
|
фирма "АТК", соединение PPPoe , г. Архангельск, Архангельская обл., Северо-Запад .
Отредактировано 19.07.2010 13:39:52 пользователем arkhangelsk1
arkhangelsk1
224488
[quote name='arkhangelsk1' message='224488']
фирма "АТК", соединение PPPoe , г. Архангельск, Архангельская обл., Северо-Запад .
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.08.2010 23:41:00
|
Самара. Волгателеком, в теории:
Высокая скорость доступа (до 1 гбит/с), оптическая сеть, полное отсутствие лагов и пинга;
А на практике же:
Скорость 2 мбит/с (если круто ночью повезет скорость загрузки поднимается до 320кб/сек!!!, обычно 128 кбит/сек = 12-36 кб/сек загрузка), абсолютное халатное обращение к "VIP-пользователям" (ответ от оператора "Елены" очень охрененно рассмешил: "Мы не занимаемся подключением к интернету ничего кроме компьютеров, на все остальное - наши услуги не распространяются"; после чего уже хотелось послать ее... но она сама после 30 минут предварительной пытки бросила трубку), вообще независимые настройки сети которые не управляются никак модемом (в модеме стоит сверхнизкий уровень ограничения NAT-подключение, то есть на аппаратном уровне все порты доступа сетевых служб которые только можно придумать - открыты, а ошибка "строгое" все еще есть). Пинг (с Вашингтоном) колеблется в пределах от 367 до бесконечности (а если в реале, то от 812 до 7954), связь с лайвом обрывается каждые 30-40 минут.
Короче, Самарцы, ради собственных нервов, спокойствия и пока что целой техники - ни в коем случае не подключайте JDSL от Волгателекома, лучше раздолбать 3-4 стены (в смысле сделать дырки), чем потом с бубном танцевать и крутиться вокруг этой пи&д$нутости в ожидании чуда, за которое они потребуют деньги (псевдо-перенастройка модема), и которое опять станет бесполезным через 2-3 месяца.
Отредактировано 07.08.2010 23:54:06 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
225777
[quote name='Agent_Vexel' message='225777']
Высокая скорость доступа (до 1 гбит/с), оптическая сеть, полное отсутствие лагов и пинга; *lamer*
А на практике же:
Скорость 2 мбит/с (если круто ночью повезет скорость загрузки поднимается до 320кб/сек!!!, обычно 128 кбит/сек = 12-36 кб/сек загрузка), абсолютное халатное обращение к "VIP-пользователям" (ответ от оператора "Елены" очень охрененно рассмешил: "Мы не занимаемся подключением к интернету ничего кроме компьютеров, на все остальное - наши услуги не распространяются"; после чего уже хотелось послать ее... но она сама после 30 минут предварительной пытки бросила трубку), вообще независимые настройки сети которые не управляются никак модемом (в модеме стоит сверхнизкий уровень ограничения NAT-подключение, то есть на аппаратном уровне все порты доступа сетевых служб которые только можно придумать - открыты, а ошибка "строгое" все еще есть). Пинг (с Вашингтоном) колеблется в пределах от 367 до бесконечности (а если в реале, то от 812 до 7954), связь с лайвом обрывается каждые 30-40 минут.
Короче, Самарцы, ради собственных нервов, спокойствия и пока что целой техники - ни в коем случае не подключайте JDSL от Волгателекома, лучше раздолбать 3-4 стены (в смысле сделать дырки), чем потом с бубном танцевать и крутиться вокруг этой пи&д$нутости в ожидании чуда, за которое они потребуют деньги (псевдо-перенастройка модема), и которое опять станет бесполезным через 2-3 месяца.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
16.09.2010 19:28:05
|
чОрт,только решил настроить лайв
а тут про кунцево и билайн пишут
Отредактировано 16.09.2010 19:29:12 пользователем kirillov1488
kirillov1488
228748
[quote name='kirillov1488' message='228748']
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2010 19:39:50
|
Agent_Vexel пишет
Высокая скорость доступа (до 1 гбит/с), оптическая сеть, полное отсутствие лагов и пинга;
О_О Вы Хоть читаете что пишите?????
Добавлено 16.09.2010 19:42:26
Agent_Vexel пишет
"Мы не занимаемся подключением к интернету ничего кроме компьютеров, на все остальное - наши услуги не распространяются"
Советую прочитать договор который Вы, заключаи с провайдером при подключении.
kirillov1488 пишет
Билайн нормально работает, лично проверял!
Отредактировано 16.09.2010 19:40:59 пользователем RUSVeterok
RUSVeterok
228752
[quote name='RUSVeterok' message='228752']
Высокая скорость доступа (до 1 гбит/с), оптическая сеть, полное отсутствие лагов и [b]пинга[/b];
[/quote]
О_О Вы Хоть читаете что пишите?????
[img]http://www.speedtest.net/result/955793924.png[/img]
[b]Добавлено 16.09.2010 19:42:26[/b]
"Мы не занимаемся подключением к интернету ничего кроме компьютеров, на все остальное - наши услуги не распространяются"
[/quote]
Советую прочитать договор который Вы, заключаи с провайдером при подключении.
[quote name='kirillov1488' message='228748']
[/quote]
Билайн нормально работает, лично проверял!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2010 19:50:36
|
RUSVeterok -- умный, да? Агент по делу говорит- я тож "счастливый" волгателекомовский клиент.
Отредактировано 16.09.2010 19:51:00 пользователем pancaz
pancaz
228754
[quote name='pancaz' message='228754']
RUSVeterok -- умный, да? Агент по делу говорит- я тож "счастливый" волгателекомовский клиент.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2010 20:00:44
|
pancaz пишет
Во первых: давай без завышенного ЧСВ, мы на равных условиях.
Во вторых: подумай логически как может "полностью отсутствовать ПИНГ" ???? Если верить тому, что написано получается, что полное отсутсвие "лагов" вызвано тем, что отсутсвтует "Пинг", в следствии отсутсвует полностью ИНТЕРНЕТ! Если вы незнаете что значит слово ПИНГ, ЛАГИ, РАЗРЫВЫ ( ) то уж лучше пишите народным языком.
Пример: "Как заявляет компания Волгателеком, интернет у них самый лучший, не бывает проблем вообще никаких, скорости сумасшедшие!"
В третьих: если вам не нравится условия предоставления услуг связи, пишите письмо прикреплённое неким кол-вом подписей, на имя деректора компании "Волкателеком".
ЗЫ: "Оптической сети" не бывает, бывает "оптоволоконная сеть"!
ЗЗЫ: я не говорю, что Агент бочку катит, я говорб что он не верно выражается и может ввести кого либо в заблуждение !
Отредактировано 16.09.2010 20:07:37 пользователем RUSVeterok
RUSVeterok
228755
[quote name='RUSVeterok' message='228755']
[quote name='pancaz' message='228754']
[/quote]
Во первых: давай без завышенного ЧСВ, мы на равных условиях.
Во вторых: подумай [u]логически[/u] как может "полностью отсутствовать ПИНГ" ???? Если верить тому, что написано получается, что полное отсутсвие "лагов" вызвано тем, что отсутсвтует "Пинг", в следствии отсутсвует полностью ИНТЕРНЕТ! Если вы незнаете что значит слово ПИНГ, ЛАГИ, РАЗРЫВЫ ( :D ) то уж лучше пишите народным языком.
Пример: "Как заявляет компания Волгателеком, интернет у них самый лучший, не бывает проблем вообще никаких, скорости сумасшедшие!"
В третьих: если вам не нравится условия предоставления услуг связи, пишите письмо прикреплённое неким кол-вом подписей, на имя деректора компании "Волкателеком".
ЗЫ: "Оптической сети" не бывает, бывает "оптоволоконная сеть"!
ЗЗЫ: я не говорю, что Агент бочку катит, я говорб что он не верно выражается и может ввести кого либо в заблуждение !
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2010 20:24:05
|
по содержанию постов и подписи в сообщениях, ЧСВ тут как раз у тебя завышен, амиго. Знаю значения слов Лаг/Пинг. За слова цепляться не нужно (я про "полностью отсутствует" вместо "очень низкий", "оптической" и "оптоволоконной". И ты не знаешь Волгателеком, тут лучше ввести в заблуждение кого-нибудь, кто потом воспользуется услугами конкурента ВТ, не попав в лапы этого коварного провайдера.
pancaz
228757
[quote name='pancaz' message='228757']
по содержанию постов и подписи в сообщениях, ЧСВ тут как раз у тебя завышен, амиго. Знаю значения слов Лаг/Пинг. За слова цепляться не нужно (я про "полностью отсутствует" вместо "очень низкий", "оптической" и "оптоволоконной"). И ты не знаешь Волгателеком, тут лучше ввести в заблуждение кого-нибудь, кто потом воспользуется услугами конкурента ВТ, не попав в лапы этого коварного провайдера.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2010 20:38:17
|
pancaz о да.. конечно. Только заметь я ни слова не сказал в наезд, а ты уже дважды. Мистер круто подвешенный язык.
Отредактировано 16.09.2010 20:38:34 пользователем RUSVeterok
RUSVeterok
228760
[quote name='RUSVeterok' message='228760']
pancaz о да.. конечно. Только заметь я ни слова не сказал в наезд, а ты уже дважды. ;) Мистер круто подвешенный язык.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2010 20:53:18
|
да где ты наезды увидел? мысль основная вовсе не наехать на тебя (это вообще глупо), а именно по сабжу -- ВТшный уровень сервиса - зло.
pancaz
228761
[quote name='pancaz' message='228761']
да где ты наезды увидел? мысль основная вовсе не наехать на тебя (это вообще глупо), а именно по сабжу -- ВТшный уровень сервиса - зло.
[/quote]
|
|
|