XBOX 360 LIVE
Live каждый месяц нахаляву с новым Gamertag

RSS
Отправлено: 16.01.2006 11:09:31
Live каждый месяц нахаляву с новым Gamertag

elementary

Баланс: 0

Награды:

Такая история, когда купил бокс не смог активировать супернитрогена, пришлось намутить новый профиль до решения проблемм. Зделал профиль "света", получил месяз "золота" нахаляву, как положено.

Вчера по совету "ТратораД", я зделал себе америкосский профиль, дабы я смог качать америкосские демки типа "кондемнед".
    Прошел регистразию под "нитроген14" спонтом америкос и опять дали "золото" на месяц.

По идее кому не важно имя может каждый раз мутить себе новый геймертаг и играть нахаляву...
    nitrogen14 981
    [quote=nitrogen14] Такая история, когда купил бокс не смог активировать супернитрогена, пришлось намутить новый профиль до решения проблемм. Зделал профиль "света", получил месяз "золота" нахаляву, как положено. Вчера по совету "ТратораД", я зделал себе америкосский профиль, дабы я смог качать америкосские демки типа "кондемнед". Прошел регистразию под "нитроген14" спонтом америкос и опять дали "золото" на месяц. По идее кому не важно имя может каждый раз мутить себе новый геймертаг и играть нахаляву... [/quote]

Отправлено: 16.01.2006 14:57:48
    Re: Live каждый месяц нахаляву с новым Gamertag
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    TraitorX  

casual

Баланс: 5

Награды:

Ой кажется тут уже раболтаи это)) Так что где я написал можете удалить))). Токо вот я думаю что может быть могут по айпи забанить есил почуют неладное TraitorX 1000
      [quote name='TraitorX' message='1000'] Ой кажется тут уже раболтаи это)) Так что где я написал можете удалить))). Токо вот я думаю что может быть могут по айпи забанить есил почуют неладное [/quote]

Отправлено: 16.01.2006 15:00:48
      Re: Live каждый месяц нахаляву с новым Gamertag

elementary

Награды:

могут вычислить только бок номеру бокса через биос.
        хотя кому это надо такой гемор...
        яб не стал каждый месяц заного региться и по новой вводить всех друзей...
        короче тема рабочая, кто проверит еще через месяц?
        nitrogen14 1002
        [quote name='nitrogen14' message='1002'] могут вычислить только бок номеру бокса через биос. хотя кому это надо такой гемор... яб не стал каждый месяц заного региться и по новой вводить всех друзей... короче тема рабочая, кто проверит еще через месяц? [/quote]

Отправлено: 16.01.2006 15:43:52
        Re: Live каждый месяц нахаляву с новым GamertagF
        TraitorV  

elementary

Награды:

А кстати в разных регионах(странах) в Лайве разные демки, или же в американском регионе есть все выпущенные на данный момент?
          TraitorV 1005
          [quote name='TraitorV' message='1005'] А кстати в разных регионах(странах) в Лайве разные демки, или же в американском регионе есть все выпущенные на данный момент?
          [/quote]

Отправлено: 16.01.2006 16:38:00

elementary

Награды:

как я понял в америке есть все, а вот с европой жопа какаято...
            в германии 4 демки камео,нфс,нфл и фифа,
            в америке же к этим были нба и горилла.
            хотя гориллу чтото я никак не вижу и скачать не могу, походу ослеп

да и сейчас на европейке вроде только бокс добавился, остального нет :(
            nitrogen14 1007
            [quote name='nitrogen14' message='1007'] как я понял в америке есть все, а вот с европой жопа какаято... в германии 4 демки камео,нфс,нфл и фифа, в америке же к этим были нба и горилла. хотя гориллу чтото я никак не вижу и скачать не могу, походу ослеп да и сейчас на европейке вроде только бокс добавился, остального нет :( [/quote]

Отправлено: 19.01.2006 18:20:52
            TraitorX  

casual

Баланс: 5

Награды:

Сделал Японский профиль. Ниче нового там нету так что не тратьте время TraitorX 1157
              [quote name='TraitorX' message='1157'] Сделал Японский профиль. Ниче нового там нету так что не тратьте время [/quote]