|
Отправлено:
04.07.2008 17:29:01
Проблема с подключением Live.
|
Что делать если при проверке подключения вылезает ошибка на XBOX LIVE ???
xSHALFEYx
99920
[quote name='xSHALFEYx' message='99920']
Что делать если при проверке подключения вылезает ошибка на XBOX LIVE ???
[/quote]
Emo suck!!! DDDD
|
|
Отправлено:
07.07.2008 12:15:43
|
Жмем Y смотрим код ошибки, пишем тут..
Если бокс прошит, то ты скорее всего забанен-)
Если раньше все работало, но слетели настройки у роутера или компа (скорее всего фаервол). Менее вероятно - у провайдера. Или Лайв на профилактике несколько часов что еще менее вероятно.
corpse_bride
100162
[quote name='corpse_bride' message='100162']
Если раньше все работало, но слетели настройки у роутера или компа (скорее всего фаервол). Менее вероятно - у провайдера. Или Лайв на профилактике несколько часов что еще менее вероятно.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
07.07.2008 13:16:16
|
corpse_bride писал(а):
Хм.. Тогда 2 сетевые карты могут в принципе и не понадобиться.
Суем кабель от провайдера прямо в бокс)
В принципе может прокатить следующее. Идем в настройках бокса - все настройки Лайва ставим на Автоматические. Тестим лайв. Если тест проходит, возрадуемся
Если нет, то ищем следующее:
пров должен был дать тебе следующую информацию. Твой IP адрес, адрес DNS сервера, имя пользователя и пароль. Еще возможно Шлюз и Маску подсети (это такие наборы цифр разделенные точками). Если все это есть, пробуем ввести в бокс в настройках Система->Параметры сети->Изменить настройки->Ручной ввод вводим данные в Основные и Дополнительные.
Снова тестим Лайв.
Если тест не прошел (что будет странно) то придется морочиться с 2мя сетевухами, но имея свой постоянный IP морока минимальна.
Кстати, такой вопрос, ты не знаешь, твой пров случайно не сделал привязку MAC-адреса? Т.е. как ты выходишь в инет, надо ли набирать логин и пароль? Или твой акк привязан к МАС адресу сетевой карты (если ее выдал провайдер то скорее всего это так).
Вот тут написано насчет МАС адреса и его влияния на коннект с Лайвом: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/10080.aspx
Я удивился, когда проделал это и увидел, что ЛАЙВ РАБОТАЕТ!!!! Спасибо огромное, теперь не придётся покупать роутер!!!!!!!!!!!!
dimon0604
100170
[quote name='dimon0604' message='100170']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
Хм.. Тогда 2 сетевые карты могут в принципе и не понадобиться.
Суем кабель от провайдера прямо в бокс)
В принципе может прокатить следующее. Идем в настройках бокса - все настройки Лайва ставим на Автоматические. Тестим лайв. Если тест проходит, возрадуемся:)
Если нет, то ищем следующее:
пров должен был дать тебе следующую информацию. Твой IP адрес, адрес DNS сервера, имя пользователя и пароль. Еще возможно Шлюз и Маску подсети (это такие наборы цифр разделенные точками). Если все это есть, пробуем ввести в бокс в настройках Система->Параметры сети->Изменить настройки->Ручной ввод вводим данные в Основные и Дополнительные.
Снова тестим Лайв.
Если тест не прошел (что будет странно) то придется морочиться с 2мя сетевухами, но имея свой постоянный IP морока минимальна.
Кстати, такой вопрос, ты не знаешь, твой пров случайно не сделал привязку MAC-адреса? Т.е. как ты выходишь в инет, надо ли набирать логин и пароль? Или твой акк привязан к МАС адресу сетевой карты (если ее выдал провайдер то скорее всего это так).
Вот тут написано насчет МАС адреса и его влияния на коннект с Лайвом: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/10080.aspx[/QUOTE]
Я удивился, когда проделал это и увидел, что ЛАЙВ РАБОТАЕТ!!!! Спасибо огромное, теперь не придётся покупать роутер!!!!!!!!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.07.2008 11:44:20
|
У меня вопрос таков. Если я буду подключаться к лайву, то мне не особо удобно будет включать компьютер. У меня ADSL 512 Кб/сек, модем D-Link - DSL 2300u. Могу ли я напрямую подключить без всяких роутеров и вторых сетевых карт?
Damm
100779
[quote name='Damm' message='100779']
У меня вопрос таков. Если я буду подключаться к лайву, то мне не особо удобно будет включать компьютер. У меня ADSL 512 Кб/сек, модем D-Link - DSL 2300u. Могу ли я напрямую подключить без всяких роутеров и вторых сетевых карт?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.07.2008 13:15:11
|
corpse_bride писал(а):
ничего страшного, если забанен, цена лицензии распологает шить коробку, забаненную можно просто выкинуть и купить новую. что лучше, купить 4 лицензии или 20 пираток, а потом выкинуть забаненный бокс и купить новый? математика говорит что как ни крути, шитый дешевле
zatorax
100799
[quote name='zatorax' message='100799']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
[/QUOTE]
ничего страшного, если забанен, цена лицензии распологает шить коробку, забаненную можно просто выкинуть и купить новую. что лучше, купить 4 лицензии или 20 пираток, а потом выкинуть забаненный бокс и купить новый? математика говорит что как ни крути, шитый дешевле
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
13.07.2008 10:17:33
|
народ такая проблема при регистрации с контактным адресом где написано
адрес 1
адрес 2
город
почтовый индекс
Что мне писать в каждой строчке?(я выбрал Великобританию)
Verdgil
100871
[quote name='Verdgil' message='100871']
народ такая проблема при регистрации с контактным адресом где написано
адрес 1
адрес 2
город
почтовый индекс
Что мне писать в каждой строчке?(я выбрал Великобританию)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.07.2008 12:07:01
|
туда писать англицкие адреса и англицкий почтовый индекс... а там небыло?
zatorax
100876
[quote name='zatorax' message='100876']
туда писать англицкие адреса и англицкий почтовый индекс... а там небыло?
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
14.07.2008 15:14:45
|
А что делать если сбой при проверке MTU?
roBopyH
101049
[quote name='roBopyH' message='101049']
А что делать если сбой при проверке MTU?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.07.2008 17:47:55
|
У меня 19 июля заканчивается месяц бесплатного Голд-Лайва. Где-то на форуме прочитал что если не сменить членство, то потом в Лайв с профиля не зайти. Я попробовал (Учётные записи->Членства->Сменить членство). У меня написано только Xbox LIVE Gold Trial 1 Month. Silver'а там нету((( Что делать? Нажимаю на Мое членство, там появляется надпись, при действующем членстве вы можете выбрать Gold 1, 3 или 12 месяцев. Сильвера опять нету, помогите!!!!!!
dimon0604
101347
[quote name='dimon0604' message='101347']
У меня 19 июля заканчивается месяц бесплатного Голд-Лайва. Где-то на форуме прочитал что если не сменить членство, то потом в Лайв с профиля не зайти. Я попробовал (Учётные записи->Членства->Сменить членство). У меня написано только Xbox LIVE Gold Trial 1 Month. Silver'а там нету((( Что делать? Нажимаю на Мое членство, там появляется надпись, при действующем членстве вы можете выбрать Gold 1, 3 или 12 месяцев. Сильвера опять нету, помогите!!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.07.2008 18:35:44
|
Пацаны,помогите.Проблеммас кредиткой в самом конце,там нет Украины!Чо делать?
Yakobs
102375
[quote name='Yakobs' message='102375']
Пацаны,помогите.Проблеммас кредиткой в самом конце,там нет Украины!Чо делать?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>Количество постов на странице
|