|
Отправлено:
08.03.2009 15:29:07
Проблема с подключением Live.
|
Всем привет !!!! Купил себе Бокс Elite. Теперь не могу подключить к инету. Подскажите как !!! Я еще купил себе штуку называется Net gear. Это типа заменяет сетевую курту на компе...
cordis
133260
[quote name='cordis' message='133260']
Всем привет !!!! Купил себе Бокс Elite. Теперь не могу подключить к инету. Подскажите как !!! Я еще купил себе штуку называется Net gear. Это типа заменяет сетевую курту на компе...
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2009 16:17:12
|
Cordis, ты бы поподробнее описал проблему с подключением.
Напрямую коннектишь бокс или через ПК?
ReoManro
133266
[quote name='ReoManro' message='133266']
Cordis, ты бы поподробнее описал проблему с подключением.
Напрямую коннектишь бокс или через ПК?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2009 17:37:14
|
Через ПК. Все равно не подключает. И на прямую тоже. DNS не определяет. Сеть работает в ПК и все равно не работает в Боксе.
cordis
133815
[quote name='cordis' message='133815']
Через ПК. Все равно не подключает. И на прямую тоже. DNS не определяет. Сеть работает в ПК и все равно не работает в Боксе.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2009 9:36:57
|
А что лучше роутер или маршрутизатор для подключения ?
cordis
133898
[quote name='cordis' message='133898']
А что лучше роутер или маршрутизатор для подключения ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2009 14:33:25
|
Надо устанавливать на ПК драйвер для маршрутизатора ?
cordis
133945
[quote name='cordis' message='133945']
Надо устанавливать на ПК драйвер для маршрутизатора ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2009 15:47:06
|
Всем привет. Проблема следующего характера: в Live я захожу, с этим проблем нет, НО при проверке подключения пишет "тип вашего соединения является Средний". Проверяюсь через Wireless Networking Adapter (Microsoft). Подключение по D-Link DIR-300. IP реальный, при подключении кабеля интернета в консоль напрямую - всё четко, проверка проходит. Проблема возникает только при подключении через роутер. Помогите разобраться. Полагаю, что где-то надо что-то прописать. Спасибо за внимание.
klintsov78
134250
[quote name='klintsov78' message='134250']
Всем привет. Проблема следующего характера: в Live я захожу, с этим проблем нет, НО при проверке подключения пишет "тип вашего соединения является Средний". Проверяюсь через Wireless Networking Adapter (Microsoft). Подключение по D-Link DIR-300. IP реальный, при подключении кабеля интернета в консоль напрямую - всё четко, проверка проходит. Проблема возникает только при подключении через роутер. Помогите разобраться. Полагаю, что где-то надо что-то прописать. Спасибо за внимание.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.03.2009 8:53:59
|
Привет всем! надеюсь что здесь мне помогут! дело вот в чём я хочу подключить икбокс к нету через комп уже перепробовал 1000 инструкций но мой бокс не получает ИП адрес пишет сбой, не могу понять в чем проблема! Помогите плиз!!!!
shitlex
134359
[quote name='shitlex' message='134359']
Привет всем! надеюсь что здесь мне помогут! дело вот в чём я хочу подключить икбокс к нету через комп уже перепробовал 1000 инструкций но мой бокс не получает ИП адрес пишет сбой, не могу понять в чем проблема! Помогите плиз!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.03.2009 10:06:38
|
Единственное чем могу помочь нужен постоянный IP
PEPSI MAN
134369
[quote name='PEPSI MAN' message='134369']
Единственное чем могу помочь нужен постоянный IP
[/quote]
Предупреждать меня ты можещ а вот Банить НЕ СМЕЙ!
|
|
Отправлено:
15.03.2009 10:48:51
|
Возник другой вопрос как проверить ип на постоянство?ъ
shitlex
134386
[quote name='shitlex' message='134386']
Возник другой вопрос как проверить ип на постоянство?ъ
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.03.2009 18:51:18
|
Здравствуйте. Возникла такая проблема: комп не видит приставку. Схема такая: провайдер Стрим, инет приходит в роутер, из роутера идет по проводу в ПК и по вай-фай в ноутбук. Далее от ноутбука через кабель в приставку. Когда на буке стояла виста, все прекрасно работало. Теперь висту грохнул (ибо задолбала), поставил ХР, и теперь бук не видит Xbox ни в какую. Втыкаю кабель, не появляется в сетевом окружении нового подключения, вообще никакой реакции. Хотя огоньки на разъеме горят и приставка видит, что ее законнектили к чему-то. Может кто сталкивался с таким? Буду благодарен за любую помощь...
Partisan
134521
[quote name='Partisan' message='134521']
Здравствуйте. Возникла такая проблема: комп не видит приставку. Схема такая: провайдер Стрим, инет приходит в роутер, из роутера идет по проводу в ПК и по вай-фай в ноутбук. Далее от ноутбука через кабель в приставку. Когда на буке стояла виста, все прекрасно работало. Теперь висту грохнул (ибо задолбала), поставил ХР, и теперь бук не видит Xbox ни в какую. Втыкаю кабель, не появляется в сетевом окружении нового подключения, вообще никакой реакции. Хотя огоньки на разъеме горят и приставка видит, что ее законнектили к чему-то. Может кто сталкивался с таким? Буду благодарен за любую помощь...
[/quote]
|
|
|