|
Отправлено:
13.10.2008 12:18:40
Проблема с подключением Live.
|
ай пи постоянный должен быть вроде)
я через 2 сетевухи подключал всё ок
Антоша Рубаник
112806
[quote name='Антоша Рубаник' message='112806']
ай пи постоянный должен быть вроде)
я через 2 сетевухи подключал всё ок
[/quote]
Do The SKA!
|
|
Отправлено:
13.10.2008 12:24:58
|
Лично у мну IP динамика, и когда я подключал лайв пытался что-то там мудрённо вбивать как советовали разные ресурсы и ничего не выходило, но как-только сбросил все настройки и расшарил доступ к интернету данной сетевухе, тут же прошел в лайв ^_^
Clonk
112807
[quote name='Clonk' message='112807']
Лично у мну IP динамика, и когда я подключал лайв пытался что-то там мудрённо вбивать как советовали разные ресурсы и ничего не выходило, но как-только сбросил все настройки и расшарил доступ к интернету данной сетевухе, тут же прошел в лайв ^_^
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
22.10.2008 20:12:38
|
подключаюсь через 2 сетевухи, IP автоматом, DNS - в ручную, MTU сбой:
W: 0000-000B
X: 0000-F009
Y: 0000-0000
Z: 0000-0000
что это за ошибка?
Spark77
114396
[quote name='Spark77' message='114396']
подключаюсь через 2 сетевухи, IP автоматом, DNS - в ручную, MTU сбой:
W: 0000-000B
X: 0000-F009
Y: 0000-0000
Z: 0000-0000
что это за ошибка?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.10.2008 10:43:29
|
Доброго времени суток вам замечательные админы)))
У меня по ходу дела самая уникальная ситуация, так как весь форум прочитал , все коменты просмотрел и ниодного человека с подобной ситуацией не встретил!!!
Начну с начала, купил Box, долго играл просто так, потом решил поболоваться с Live'ом, но включить не смог!
Купил свич себе D-Link des1005d....А, забыл сказать, у меня постоянный IP и выделенный 5 мегабитный канал, не стал морочиться с 2 сетевухыма, а просто заказал 2 IP... Стал подключать ничего не работает, позвонил оператору - стали с ним разбираться... потому как сделал всё, вроде бы, правильно, и оказалось что у меня при любых подключениях Box выдаёт всегда один и от же Ip, то есть он не меняеться вообще, что при прямом подключение от провайдера, что от компа, что отсвича......!!! и как это понимать??? При этом комп всегда стабильно выходит в интернет! Неужели что с ним не так??? ПОжалуйста помогите дельным советом)))
Jung1e
115307
[quote name='Jung1e' message='115307']
Доброго времени суток вам замечательные админы)))
У меня по ходу дела самая уникальная ситуация, так как весь форум прочитал , все коменты просмотрел и ниодного человека с подобной ситуацией не встретил!!!
Начну с начала, купил Box, долго играл просто так, потом решил поболоваться с Live'ом, но включить не смог!
Купил свич себе D-Link des1005d....А, забыл сказать, у меня постоянный IP и выделенный 5 мегабитный канал, не стал морочиться с 2 сетевухыма, а просто заказал 2 IP... Стал подключать ничего не работает, позвонил оператору - стали с ним разбираться... потому как сделал всё, вроде бы, правильно, и оказалось что у меня при любых подключениях Box выдаёт всегда один и от же Ip, то есть он не меняеться вообще, что при прямом подключение от провайдера, что от компа, что отсвича......!!! и как это понимать??? При этом комп всегда стабильно выходит в интернет! Неужели что с ним не так??? ПОжалуйста помогите дельным советом)))
[/quote]
<FONT color=#ff0000 size=5><EM>Трудно быть скромным, когда ты лучший!</EM></FONT>
|
|
Отправлено:
28.10.2008 10:50:47
|
Да, кстати, если что то у меня Akado)
Jung1e
115309
[quote name='Jung1e' message='115309']
Да, кстати, если что то у меня Akado)
[/quote]
<FONT color=#ff0000 size=5><EM>Трудно быть скромным, когда ты лучший!</EM></FONT>
|
|
Отправлено:
28.10.2008 12:05:31
|
Тоже, когда покупал Xbox думал, что с Акадо фиг подключу. Прочитал форум, посмотрел что люди пишут о совместимости консоли и модема. Везде было написано, что просто, через модем, нельзя подключить, и что вы думаете? Пришёл домой, спокойно подключил бокс и всё заработало. Модем: Motorola SB5100, подключён к компу через usb и ,соответственно, через ethernet к боксу. IP,DNS и т.д. стоят на "ручные". Я вводил все данные и всё заработало. ip внешний тоже есть.
В результате 1 IP на 2 прибора, и из-за этого нельзя одновременно что-то качать и там и там. Лично мне это не важно, так как консоль подключена к монитору и во время игры между режимами монитора лень переключаться, если только что-то найти в Интернете, типо руководства, то это можно.
HamiltonFed
115319
[quote name='HamiltonFed' message='115319']
Тоже, когда покупал Xbox думал, что с Акадо фиг подключу. Прочитал форум, посмотрел что люди пишут о совместимости консоли и модема. Везде было написано, что просто, через модем, нельзя подключить, и что вы думаете? :) Пришёл домой, спокойно подключил бокс и всё заработало. Модем: Motorola SB5100, подключён к компу через usb и ,соответственно, через ethernet к боксу. IP,DNS и т.д. стоят на "ручные". Я вводил все данные и всё заработало. ip внешний тоже есть.
В результате 1 IP на 2 прибора, и из-за этого нельзя одновременно что-то качать и там и там. Лично мне это не важно, так как консоль подключена к монитору и во время игры между режимами монитора лень переключаться, если только что-то найти в Интернете, типо руководства, то это можно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2008 17:38:49
|
Вопрос такой. Хочу взять новый бокс геймер таг у меня есть. Смогу ли я на новом боксе играть подсвоим же геймер тагом?
realdok
116342
[quote name='realdok' message='116342']
Вопрос такой. Хочу взять новый бокс геймер таг у меня есть. Смогу ли я на новом боксе играть подсвоим же геймер тагом?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2008 20:27:49
|
сможешь, но сохранения останутся на старом
TranceAtlantic
116384
[quote name='TranceAtlantic' message='116384']
сможешь, но сохранения останутся на старом
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2008 10:00:52
|
всем привет. у меня все подключилось, работает, но недавно запустил проверку подключения к лайву и в последней строке про nat выдало значение "строгое". мой провайдер раздает интернет по мак адресам, айпи внутренний. бокс подключен через вторую сетевую карту. я проставил мак адрес в боксе, открыл все необходимые порты в файрволе и все равно в проверке выдается значение "строгое". что посоветуете сделать?
fblpk
118147
[quote name='fblpk' message='118147']
всем привет. у меня все подключилось, работает, но недавно запустил проверку подключения к лайву и в последней строке про nat выдало значение "строгое". мой провайдер раздает интернет по мак адресам, айпи внутренний. бокс подключен через вторую сетевую карту. я проставил мак адрес в боксе, открыл все необходимые порты в файрволе и все равно в проверке выдается значение "строгое". что посоветуете сделать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2008 22:12:52
|
Ситуация такова. У меня подключение ADSL 512 Кбит, модем D-Link DSL-2300u. Подключаю консоль напрямую. IP динамический. MAC адрес знаю, шлюз и DNS знаю. Проверку IP не проходит. Что делать, куда настройки вбивать? Куда вписывать Mac адрес?
Damm
118492
[quote name='Damm' message='118492']
Ситуация такова. У меня подключение ADSL 512 Кбит, модем D-Link DSL-2300u. Подключаю консоль напрямую. IP динамический. MAC адрес знаю, шлюз и DNS знаю. Проверку IP не проходит. Что делать, куда настройки вбивать? Куда вписывать Mac адрес?
[/quote]
|
|
|