XBOX 360 LIVE
XBOX 360 ARCADE, я чего то не понимаю, или опять косяки MS?

RSS
Отправлено: 07.05.2008 17:11:58
zatorax  

medium

Баланс: 3180

Награды:

Вобщем, суть проблемы, есть XBOX 360 Arcade, кто не в курсе, это вторая бюджетная модель, чуть лучше чем CORE, есть игра Burnout Paradise купленная на последние бабосы и до ЗП еще месяц. Куплена с одной целью, играть в LIVE с товарищами по сети. При попытке начать сетевой гейм-плей, пишет что играть по сети невозможно, так как нет HDD. Интересует способ решить эту проблему, т.к. я не знал что консоль без винчестера будет ущербна, а MS не опоминала о том, что некоторым играм ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен жесткий диск, напротив, уверяла что HDD вовсе не обязателен и достаточно карты памяти. Купить HDD не предлогать, ибо во первых нет денег, во вторых, он стоит какие то невообразимые деньги. У кого какие предложения? zatorax 90628
    [quote=zatorax] Вобщем, суть проблемы, есть XBOX 360 Arcade, кто не в курсе, это вторая бюджетная модель, чуть лучше чем CORE, есть игра Burnout Paradise купленная на последние бабосы и до ЗП еще месяц. Куплена с одной целью, играть в LIVE с товарищами по сети. При попытке начать сетевой гейм-плей, пишет что играть по сети невозможно, так как нет HDD. Интересует способ решить эту проблему, т.к. я не знал что консоль без винчестера будет ущербна, а MS не опоминала о том, что некоторым играм ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен жесткий диск, напротив, уверяла что HDD вовсе не обязателен и достаточно карты памяти. Купить HDD не предлогать, ибо во первых нет денег, во вторых, он стоит какие то невообразимые деньги. У кого какие предложения? [/quote]

Почему MS все делает через клоаку? А corpse_bride трушный модер

Отправлено: 07.05.2008 17:22:58
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DumbTula  

elementary

Баланс: 0

Награды:

а ты лайв аккаунт себе создал? Чтоб играть с друзьями в лайве нужен Голд аккаунт, если карточку непокупал, то с аркад идёт только серебряное членство. Карты памяти для этого вполне хватит. DumbTula 90634
      [quote name='DumbTula' message='90634'] а ты лайв аккаунт себе создал? Чтоб играть с друзьями в лайве нужен Голд аккаунт, если карточку непокупал, то с аркад идёт только серебряное членство. Карты памяти для этого вполне хватит. [/quote]

Отправлено: 07.05.2008 17:34:09
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      ZAZADKA  

easy

Баланс: 445

Награды:

продам тебе за 1000 рублей HDD,а я купил себе на 120г ZAZADKA 90637
        [quote name='ZAZADKA' message='90637'] продам тебе за 1000 рублей HDD,а я купил себе на 120г [/quote]

пошлите sms на приставку всем отвечу