1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
02.02.2008 9:28:53
Нужна помощь!
|
|
У меня такая же лажа, чё делать, а хрен его знает чё делать!
2IMER
78755
[quote name='2IMER' message='78755']
У меня такая же лажа, чё делать, а хрен его знает чё делать!
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.02.2008 10:39:31
Нужна помощь!
|
|
Если у вас роутер, то попробуйте подключить хбокс напрямую к компьютеру предоставив первому общий доступ к интернету, если заработает - отпишитесь...
IGotNintendo
78763
[quote name='IGotNintendo' message='78763']
Если у вас роутер, то попробуйте подключить хбокс напрямую к компьютеру предоставив первому общий доступ к интернету, если заработает - отпишитесь...
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.02.2008 10:48:27
Нужна помощь!
|
|
Какой нах роутер? Чё это за хрень такая? Зачем он нужен?
2IMER
78764
[quote name='2IMER' message='78764']
Какой нах роутер? ;) Чё это за хрень такая? Зачем он нужен? ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.02.2008 16:50:49
Нужна помощь!
|
|
А на прямую значит никак?
Queens
78784
[quote name='Queens' message='78784']
А на прямую значит никак?
[/quote]
No Pain- No Game!
|
|
Отправлено:
02.02.2008 16:51:55
Нужна помощь!
|
|
У меня опто-волоконка. И роутера нету.
Queens
78785
[quote name='Queens' message='78785']
У меня опто-волоконка. И роутера нету.
[/quote]
No Pain- No Game!
|
|
Отправлено:
04.02.2008 7:50:12
Нужна помощь!
|
|
Ну куплю допостим я этот роутер, а гарантия есть, что у меня всё заработает? Или есть другой выход? Кстати, не подскажите какой лучше покупать?
2IMER
78929
[quote name='2IMER' message='78929']
Ну куплю допостим я этот роутер, а гарантия есть, что у меня всё заработает? Или есть другой выход? Кстати, не подскажите какой лучше покупать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2008 19:59:15
Нужна помощь!
|
|
Люди у которых ошибка MTU вы не Стриме случаем?
У меня две недели назад все было ок, и вот уже второй день не могу изза этой ошибки подключиться..чо за фигня?
undp
79035
[quote name='undp' message='79035']
Люди у которых ошибка MTU вы не Стриме случаем?
У меня две недели назад все было ок, и вот уже второй день не могу изза этой ошибки подключиться..чо за фигня?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2008 21:26:25
Нужна помощь!
|
|
Нет, у меня не стрим, а РТС.
Queens
79041
[quote name='Queens' message='79041']
Нет, у меня не стрим, а РТС.
[/quote]
No Pain- No Game!
|
|
Отправлено:
05.02.2008 18:13:58
Нужна помощь!
|
|
Ещё раз всем hello! Как и большинство пользователей Xbox’а, я пытаюсь подключиться к LIVE’у. Но у меня целый месяц (именно столько времени у меня консоль) ничего не получается. Во всём виноват MTU ((чёрт, его, дери) многие меня поймут)). Немного о провайдере: живу я в Московской области, в городе Подольске (многим это не о чём не говорит, но всё же), провайдер называется BIT-COM (чёрт, дери, его тоже). У меня есть, как и интернет, так и локальная сеть. В сетевых подключениях у меня находится два значка, первый включает локальную сеть, а второй включает интернет. В ин-эт я не выйду пока не будет включено то и то, причём я постоянно должен вводить своё имя и пароль. Теперь расскажу про консоль: Xbox 360 Arcade, про консоль всё. При прямом подключении проходит и IP, и DNS, а вот MTU проходит херушки. Со второй сетевой карточкой точно такая же ерунда (может конечно я неправильно настраиваю домашнюю сеть? или соединительный провод проходящий от компа к Box’у плохой, нужен ведь специальный, который идёт с Premium-версией). Я думал, что всё дело в имени и пароле, но я ошибался. Когда я ввожу их в 360-ый, то связь обрывается на IP. Чего только я не пробовал: на некоторых сайтах писали, что надо узнать физический адрес и ввести его в 360, в закладку “дополнительный MAC-адрес”, вводил, опять MTU-сбой. Узнавал IP, DNS, всякие там шлюзы, маски подсети, тоже вводил и снова IP неправильный (до этого я записывал пароль и имя). Короче я уже отчаялся, и что делать дальше, не знаю. Сегодня звонил провайдеру и спрашивал насчёт статичного IP-адреса, говорят чтобы я пришёл и написал договор, завтра схожу. Ну а после того как мне дадут этот статичный IP и опять будет выдавать ошибку на MTU, я просто А Б А Л Д Е Ю. Неужели нету способов обойти этот сраный MTU?? meravingian и DIXX вы же знаете о Xbox 360 больше всех, наверное, на этом сайте и не можете объяснить, что да как!!!
2IMER
79127
[quote name='2IMER' message='79127']
Ещё раз всем hello! Как и большинство пользователей Xbox’а, я пытаюсь подключиться к LIVE’у. Но у меня целый месяц (именно столько времени у меня консоль) ничего не получается. Во всём виноват MTU ((чёрт, его, дери) многие меня поймут)). Немного о провайдере: живу я в Московской области, в городе Подольске (многим это не о чём не говорит, но всё же), провайдер называется BIT-COM (чёрт, дери, его тоже). У меня есть, как и интернет, так и локальная сеть. В сетевых подключениях у меня находится два значка, первый включает локальную сеть, а второй включает интернет. В ин-эт я не выйду пока не будет включено то и то, причём я постоянно должен вводить своё имя и пароль. Теперь расскажу про консоль: Xbox 360 Arcade, про консоль всё. ;) При прямом подключении проходит и IP, и DNS, а вот MTU проходит херушки. Со второй сетевой карточкой точно такая же ерунда (может конечно я неправильно настраиваю домашнюю сеть? или соединительный провод проходящий от компа к Box’у плохой, нужен ведь специальный, который идёт с Premium-версией). Я думал, что всё дело в имени и пароле, но я ошибался. Когда я ввожу их в 360-ый, то связь обрывается на IP. Чего только я не пробовал: на некоторых сайтах писали, что надо узнать физический адрес и ввести его в 360, в закладку “дополнительный MAC-адрес”, вводил, опять MTU-сбой. Узнавал IP, DNS, всякие там шлюзы, маски подсети, тоже вводил и снова IP неправильный (до этого я записывал пароль и имя). Короче я уже отчаялся, и что делать дальше, не знаю. Сегодня звонил провайдеру и спрашивал насчёт статичного IP-адреса, говорят чтобы я пришёл и написал договор, завтра схожу. Ну а после того как мне дадут этот статичный IP и опять будет выдавать ошибку на MTU, я просто А Б А Л Д Е Ю. Неужели нету способов обойти этот сраный MTU?? meravingian и DIXX вы же знаете о Xbox 360 больше всех, наверное, на этом сайте и не можете объяснить, что да как!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2008 22:25:00
Нужна помощь!
|
|
Та же самая фигня! Только я из Пушкина ( рядом с Питером). Провайдеру звонил, говорят, что впервые слышат о MTU. По-крайней мере это в тех поддержке так говорят.
Queens
79149
[quote name='Queens' message='79149']
Та же самая фигня! Только я из Пушкина ( рядом с Питером). Провайдеру звонил, говорят, что впервые слышат о MTU. По-крайней мере это в тех поддержке так говорят.
[/quote]
No Pain- No Game!
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|