XBOX 360 LIVE
Нужна помощь!

RSS
Отправлено: 30.01.2008 11:18:39
Нужна помощь!
Queens  

easy

Баланс: 300

Награды:

Ребята мне ни как не подключиться к лайву. Происходит сбой на MTU. Что делать не знаю. Queens 78469
    [quote=Queens] Ребята мне ни как не подключиться к лайву. Происходит сбой на MTU. Что делать не знаю. [/quote]

No Pain- No Game!

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.02.2008 9:28:53
    Нужна помощь!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    2IMER  

elementary

Баланс: 0

Награды:

У меня такая же лажа, чё делать, а хрен его знает чё делать! 2IMER 78755
      [quote name='2IMER' message='78755'] У меня такая же лажа, чё делать, а хрен его знает чё делать! [/quote]

Отправлено: 02.02.2008 10:39:31
      Нужна помощь!

easy

Баланс: 10

Награды:

Если у вас роутер, то попробуйте подключить хбокс напрямую к компьютеру предоставив первому общий доступ к интернету, если заработает - отпишитесь... IGotNintendo 78763
        [quote name='IGotNintendo' message='78763'] Если у вас роутер, то попробуйте подключить хбокс напрямую к компьютеру предоставив первому общий доступ к интернету, если заработает - отпишитесь... [/quote]

Отправлено: 02.02.2008 10:48:27
        Нужна помощь!
        2IMER  

elementary

Награды:

Какой нах роутер? ;) Чё это за хрень такая? Зачем он нужен? ;) 2IMER 78764
          [quote name='2IMER' message='78764'] Какой нах роутер? ;) Чё это за хрень такая? Зачем он нужен? ;) [/quote]

Отправлено: 02.02.2008 16:50:49
          Нужна помощь!
          Queens  

easy

Награды:

А на прямую значит никак? Queens 78784
            [quote name='Queens' message='78784'] А на прямую значит никак? [/quote]

No Pain- No Game!
            Отправлено: 02.02.2008 16:51:55
            Нужна помощь!
            Queens  

easy

Награды:

У меня опто-волоконка. И роутера нету. Queens 78785
              [quote name='Queens' message='78785'] У меня опто-волоконка. И роутера нету. [/quote]

No Pain- No Game!
              Отправлено: 04.02.2008 7:50:12
              Нужна помощь!
              2IMER  

elementary

Награды:

Ну куплю допостим я этот роутер, а гарантия есть, что у меня всё заработает? Или есть другой выход? Кстати, не подскажите какой лучше покупать? 2IMER 78929
                [quote name='2IMER' message='78929'] Ну куплю допостим я этот роутер, а гарантия есть, что у меня всё заработает? Или есть другой выход? Кстати, не подскажите какой лучше покупать? [/quote]

Отправлено: 04.02.2008 19:59:15
                Нужна помощь!
                undp  

elementary

Награды:

Люди у которых ошибка MTU вы не Стриме случаем? У меня две недели назад все было ок, и вот уже второй день не могу изза этой ошибки подключиться..чо за фигня? undp 79035
                  [quote name='undp' message='79035'] Люди у которых ошибка MTU вы не Стриме случаем? У меня две недели назад все было ок, и вот уже второй день не могу изза этой ошибки подключиться..чо за фигня? [/quote]

Отправлено: 04.02.2008 21:26:25
                  Нужна помощь!
                  Queens  

easy

Награды:

Нет, у меня не стрим, а РТС. Queens 79041
                    [quote name='Queens' message='79041'] Нет, у меня не стрим, а РТС. [/quote]

No Pain- No Game!
                    Отправлено: 05.02.2008 18:13:58
                    Нужна помощь!
                    2IMER  

elementary

Награды:

Ещё раз всем hello! Как и большинство пользователей Xbox’а, я пытаюсь подключиться к LIVE’у. Но у меня целый месяц (именно столько времени у меня консоль) ничего не получается. Во всём виноват MTU ((чёрт, его, дери) многие меня поймут)). Немного о провайдере: живу я в Московской области, в городе Подольске (многим это не о чём не говорит, но всё же), провайдер называется BIT-COM (чёрт, дери, его тоже). У меня есть, как и интернет, так и локальная сеть. В сетевых подключениях у меня находится два значка, первый включает локальную сеть, а второй включает интернет. В ин-эт я не выйду пока не будет включено то и то, причём я постоянно должен вводить своё имя и пароль. Теперь расскажу про консоль: Xbox 360 Arcade, про консоль всё. ;) При прямом подключении проходит и IP, и DNS, а вот MTU проходит херушки. Со второй сетевой карточкой точно такая же ерунда (может конечно я неправильно настраиваю домашнюю сеть? или соединительный провод проходящий от компа к Box’у плохой, нужен ведь специальный, который идёт с Premium-версией). Я думал, что всё дело в имени и пароле, но я ошибался. Когда я ввожу их в 360-ый, то связь обрывается на IP. Чего только я не пробовал: на некоторых сайтах писали, что надо узнать физический адрес и ввести его в 360, в закладку “дополнительный MAC-адрес”, вводил, опять MTU-сбой. Узнавал IP, DNS, всякие там шлюзы, маски подсети, тоже вводил и снова IP неправильный (до этого я записывал пароль и имя). Короче я уже отчаялся, и что делать дальше, не знаю. Сегодня звонил провайдеру и спрашивал насчёт статичного IP-адреса, говорят чтобы я пришёл и написал договор, завтра схожу. Ну а после того как мне дадут этот статичный IP и опять будет выдавать ошибку на MTU, я просто А Б А Л Д Е Ю. Неужели нету способов обойти этот сраный MTU?? meravingian и DIXX вы же знаете о Xbox 360 больше всех, наверное, на этом сайте и не можете объяснить, что да как!!! 2IMER 79127
                      [quote name='2IMER' message='79127'] Ещё раз всем hello! Как и большинство пользователей Xbox’а, я пытаюсь подключиться к LIVE’у. Но у меня целый месяц (именно столько времени у меня консоль) ничего не получается. Во всём виноват MTU ((чёрт, его, дери) многие меня поймут)). Немного о провайдере: живу я в Московской области, в городе Подольске (многим это не о чём не говорит, но всё же), провайдер называется BIT-COM (чёрт, дери, его тоже). У меня есть, как и интернет, так и локальная сеть. В сетевых подключениях у меня находится два значка, первый включает локальную сеть, а второй включает интернет. В ин-эт я не выйду пока не будет включено то и то, причём я постоянно должен вводить своё имя и пароль. Теперь расскажу про консоль: Xbox 360 Arcade, про консоль всё. ;) При прямом подключении проходит и IP, и DNS, а вот MTU проходит херушки. Со второй сетевой карточкой точно такая же ерунда (может конечно я неправильно настраиваю домашнюю сеть? или соединительный провод проходящий от компа к Box’у плохой, нужен ведь специальный, который идёт с Premium-версией). Я думал, что всё дело в имени и пароле, но я ошибался. Когда я ввожу их в 360-ый, то связь обрывается на IP. Чего только я не пробовал: на некоторых сайтах писали, что надо узнать физический адрес и ввести его в 360, в закладку “дополнительный MAC-адрес”, вводил, опять MTU-сбой. Узнавал IP, DNS, всякие там шлюзы, маски подсети, тоже вводил и снова IP неправильный (до этого я записывал пароль и имя). Короче я уже отчаялся, и что делать дальше, не знаю. Сегодня звонил провайдеру и спрашивал насчёт статичного IP-адреса, говорят чтобы я пришёл и написал договор, завтра схожу. Ну а после того как мне дадут этот статичный IP и опять будет выдавать ошибку на MTU, я просто А Б А Л Д Е Ю. Неужели нету способов обойти этот сраный MTU?? meravingian и DIXX вы же знаете о Xbox 360 больше всех, наверное, на этом сайте и не можете объяснить, что да как!!! [/quote]

Отправлено: 05.02.2008 22:25:00
                      Нужна помощь!
                      Queens  

easy

Награды:

Та же самая фигня! Только я из Пушкина ( рядом с Питером). Провайдеру звонил, говорят, что впервые слышат о MTU. По-крайней мере это в тех поддержке так говорят. Queens 79149
                        [quote name='Queens' message='79149'] Та же самая фигня! Только я из Пушкина ( рядом с Питером). Провайдеру звонил, говорят, что впервые слышат о MTU. По-крайней мере это в тех поддержке так говорят. [/quote]

No Pain- No Game!
                        Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице