XBOX 360 LIVE
Карточка оплаты Microsoft Points!

RSS
Отправлено: 05.10.2007 13:24:10
II3axapII  

II3axapII

Pen

9487

Зона

Recreation

casual

Баланс: 285

Награды:

Хочу узнать, кто-нибуди сталкивался с проблемой при активации кода на карточке Microsoft Points. Я, вот, сегодня купил карточку на 2100 поинтов. Распечатал коробку, стер защитный слой, ввел код, а мне пишут: "Ваш код не действителен, введите правильный код"! Код вводил много раз, проверял, пробовал через сайт - одно и то же! Вот такая неприятная ситуация.

Есть у кого какие-нибудь мысли по этому поводу?

II3axapII 63311
    [quote=II3axapII]

Хочу узнать, кто-нибуди сталкивался с проблемой при активации кода на карточке Microsoft Points. Я, вот, сегодня купил карточку на 2100 поинтов. Распечатал коробку, стер защитный слой, ввел код, а мне пишут: "Ваш код не действителен, введите правильный код"! Код вводил много раз, проверял, пробовал через сайт - одно и то же! Вот такая неприятная ситуация.

Есть у кого какие-нибудь мысли по этому поводу?

[/quote]

1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.10.2007 14:02:57
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    ZAZADKA  

zazadka

Pen

9545

Зона

Underground

easy

Баланс: 445

Награды:

а ты на какую страну зарегистрировался я зарегистрировался в австралии взял себе visa карты специально для оплаты в интернет магазине и всё прошло без проблем ZAZADKA 63313
      [quote name='ZAZADKA' message='63313'] а ты на какую страну зарегистрировался я зарегистрировался в австралии взял себе visa карты специально для оплаты в интернет магазине и всё прошло без проблем [/quote]

пошлите sms на приставку всем отвечу
      Отправлено: 05.10.2007 14:10:15
      II3axapII  

II3axapII

Pen

9487

Зона

Recreation

casual

Награды:

Я зарегистрирован на Австралию.

Я говорю не про карты Visa, а про карты Microsoft Points. Кредиткой я тоже покупал. Но сейчас не об этом...

Так была у кого-нибудь проблема именно при введении кода с  оплаченной карточки Microsoft Points? И, самое главное, как ее решить. Мне почему-то кажется, что уже никак! Тут либо код косячный, либо кто-то угадал код с моей карты...

II3axapII 63315
        [quote name='II3axapII' message='63315']

Я говорю не про карты Visa, а про карты Microsoft Points. Кредиткой я тоже покупал. Но сейчас не об этом...

Так была у кого-нибудь проблема именно при введении кода с оплаченной карточки Microsoft Points? И, самое главное, как ее решить. Мне почему-то кажется, что уже никак! Тут либо код косячный, либо кто-то угадал код с моей карты...

[/quote]

Отправлено: 06.10.2007 4:12:46

stassik

Pen

14823

Зона

Recreation

casual

Баланс: 90

Награды:

II3axapII писал(а):

Так была у кого-нибудь проблема именно при введении кода с  оплаченной карточки Microsoft Points? И, самое главное, как ее решить. Мне почему-то кажется, что уже никак! Тут либо код косячный, либо кто-то угадал код с моей карты...

Внимательно посмотри все буквы - некоторые стрёмно пропечатаны. А регионы также относятся и к этим карточкам,так что тебе нужны европейские.

Бормотограф 63396
          [quote name='Бормотограф' message='63396'] [QUOTE]II3axapII писал(а):

Так была у кого-нибудь проблема именно при введении кода с оплаченной карточки Microsoft Points? И, самое главное, как ее решить. Мне почему-то кажется, что уже никак! Тут либо код косячный, либо кто-то угадал код с моей карты...

[/QUOTE]

Внимательно посмотри все буквы - некоторые стрёмно пропечатаны. А регионы также относятся и к этим карточкам,так что тебе нужны европейские.

[/quote]

100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...

Отправлено: 06.10.2007 4:49:51

ACT1978 RUS

Pen

9726

Зона

Recreation

elementary

Баланс: 0

Награды:

захар с этой проблемой я столкнулся неделю назад,все что ты написал так было и у меня,зареген тоже на австралию,карту 2100 брал европу-но увы ничего не вышло и думаю не выйдет.Может когда официально запустят бокс  тогда карта запашет? act1978rus 63397
            [quote name='act1978rus' message='63397'] захар с этой проблемой я столкнулся неделю назад,все что ты написал так было и у меня,зареген тоже на австралию,карту 2100 брал европу-но увы ничего не вышло и думаю не выйдет.Может когда официально запустят бокс тогда карта запашет? [/quote]

Отправлено: 06.10.2007 8:41:57
            GameKey  

casual

Награды:

Сталкивался с такой ситуацией, что акки которые зарегистрированы на австралию не которые отказываются принимать карты Евро (2100 поиты и карты оплыты лайф евро) принимают только ЮСА карты и поинты.

Возможно у тебя акк относится не к Евро а к Америке, можешь посмотерть в профайле своем в чем пишет цену поинтов в евро или долорах, если в долорах то тебе карта 1600 поитов надо, а не 2100.

= GameKey.RU =

GameKey 63403
              [quote name='GameKey' message='63403']

Сталкивался с такой ситуацией, что акки которые зарегистрированы на австралию не которые отказываются принимать карты Евро (2100 поиты и карты оплыты лайф евро) принимают только ЮСА карты и поинты.

Возможно у тебя акк относится не к Евро а к Америке, можешь посмотерть в профайле своем в чем пишет цену поинтов в евро или долорах, если в долорах то тебе карта 1600 поитов надо, а не 2100.

= GameKey.RU =

[/quote]

Отправлено: 06.10.2007 11:08:01
              II3axapII  

II3axapII

Pen

9487

Зона

Recreation

casual

Награды:

Спасибо всем за ценные советы! Вопрос с карточкой я решил... правда, не совсем так, как хотелось бы, но все же. Короче, создал новый gamertag (французский, чтоб уж наверняка), ввел код, все прошло. Жаль, что на свой аккаунт не получилось закинуть, но это не столь важно. Один минус, по французски я не бум-бум. II3axapII 63414
                [quote name='II3axapII' message='63414'] Спасибо всем за ценные советы! Вопрос с карточкой я решил... правда, не совсем так, как хотелось бы, но все же. Короче, создал новый gamertag (французский, чтоб уж наверняка), ввел код, все прошло. Жаль, что на свой аккаунт не получилось закинуть, но это не столь важно. Один минус, по французски я не бум-бум. [/quote]

Отправлено: 06.10.2007 12:50:16

ACT1978 RUS

Pen

9726

Зона

Recreation

elementary

Награды:

захар а адрес не подскажешь во франции как зарегился? act1978rus 63422
                  [quote name='act1978rus' message='63422'] захар а адрес не подскажешь во франции как зарегился? [/quote]

Отправлено: 06.10.2007 14:18:30
                  II3axapII  

II3axapII

Pen

9487

Зона

Recreation

casual

Награды:

Поля адреса не обязательные! Я написал отсебятину, что-то типа "France" и "Paris", а поля адресов не заполнял. II3axapII 63429
                    [quote name='II3axapII' message='63429'] Поля адреса не обязательные! Я написал отсебятину, что-то типа "France" и "Paris", а поля адресов не заполнял. [/quote]

Отправлено: 09.10.2007 15:00:02

ACT1978 RUS

Pen

9726

Зона

Recreation

elementary

Награды:

спасибо захар все получилось!И еще маленький вопросик какую же карту брать для оплаты лайва? act1978rus 63832
                      [quote name='act1978rus' message='63832'] спасибо захар все получилось!И еще маленький вопросик какую же карту брать для оплаты лайва? [/quote]

Отправлено: 09.10.2007 21:21:53
                      GameKey  

casual

Награды:

Ну ясно если ты зарегился, то евро значит карты.

GameKey 63881
                        [quote name='GameKey' message='63881']

Ну ясно если ты зарегился, то евро значит карты.

[/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице