1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
05.10.2007 14:02:57
Карточка оплаты Microsoft Points!
 |
|
Pen
|
|
9545 |
|
Зона
Underground
|
|
а ты на какую страну зарегистрировался я зарегистрировался в австралии взял себе visa карты специально для оплаты в интернет магазине и всё прошло без проблем
ZAZADKA
63313
[quote name='ZAZADKA' message='63313']
а ты на какую страну зарегистрировался я зарегистрировался в австралии взял себе visa карты специально для оплаты в интернет магазине и всё прошло без проблем
[/quote]
пошлите sms на приставку всем отвечу
|
|
Отправлено:
05.10.2007 14:10:15
 |
|
Pen
|
|
9487 |
|
Зона
Recreation
|
|
Я зарегистрирован на Австралию.
Я говорю не про карты Visa, а про карты Microsoft Points. Кредиткой я тоже покупал. Но сейчас не об этом...
Так была у кого-нибудь проблема именно при введении кода с оплаченной карточки Microsoft Points? И, самое главное, как ее решить. Мне почему-то кажется, что уже никак! Тут либо код косячный, либо кто-то угадал код с моей карты... 
II3axapII
63315
[quote name='II3axapII' message='63315']
Я говорю не про карты Visa, а про карты Microsoft Points. Кредиткой я тоже покупал. Но сейчас не об этом...
Так была у кого-нибудь проблема именно при введении кода с оплаченной карточки Microsoft Points? И, самое главное, как ее решить. Мне почему-то кажется, что уже никак! Тут либо код косячный, либо кто-то угадал код с моей карты... 
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2007 4:12:46
 |
|
Pen
|
|
14823 |
|
Зона
Recreation
|
|
II3axapII писал(а):
Внимательно посмотри все буквы - некоторые стрёмно пропечатаны. А регионы также относятся и к этим карточкам,так что тебе нужны европейские.
Бормотограф
63396
[quote name='Бормотограф' message='63396']
[QUOTE] II3axapII писал(а):
[/QUOTE]
Внимательно посмотри все буквы - некоторые стрёмно пропечатаны. А регионы также относятся и к этим карточкам,так что тебе нужны европейские.
[/quote]
100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...
|
|
Отправлено:
06.10.2007 4:49:51
 |
|
Pen
|
|
9726 |
|
Зона
Recreation
|
|
захар с этой проблемой я столкнулся неделю назад,все что ты написал так было и у меня,зареген тоже на австралию,карту 2100 брал европу-но увы ничего не вышло и думаю не выйдет.Может когда официально запустят бокс тогда карта запашет?
act1978rus
63397
[quote name='act1978rus' message='63397']
захар с этой проблемой я столкнулся неделю назад,все что ты написал так было и у меня,зареген тоже на австралию,карту 2100 брал европу-но увы ничего не вышло и думаю не выйдет.Может когда официально запустят бокс тогда карта запашет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2007 8:41:57
|
|
Сталкивался с такой ситуацией, что акки которые зарегистрированы на австралию не которые отказываются принимать карты Евро (2100 поиты и карты оплыты лайф евро) принимают только ЮСА карты и поинты.
Возможно у тебя акк относится не к Евро а к Америке, можешь посмотерть в профайле своем в чем пишет цену поинтов в евро или долорах, если в долорах то тебе карта 1600 поитов надо, а не 2100.
= GameKey.RU =
GameKey
63403
[quote name='GameKey' message='63403']
Сталкивался с такой ситуацией, что акки которые зарегистрированы на австралию не которые отказываются принимать карты Евро (2100 поиты и карты оплыты лайф евро) принимают только ЮСА карты и поинты.
Возможно у тебя акк относится не к Евро а к Америке, можешь посмотерть в профайле своем в чем пишет цену поинтов в евро или долорах, если в долорах то тебе карта 1600 поитов надо, а не 2100.
= GameKey.RU =
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2007 11:08:01
 |
|
Pen
|
|
9487 |
|
Зона
Recreation
|
|
Спасибо всем за ценные советы!
Вопрос с карточкой я решил... правда, не совсем так, как хотелось бы, но все же. Короче, создал новый gamertag (французский, чтоб уж наверняка), ввел код, все прошло. Жаль, что на свой аккаунт не получилось закинуть, но это не столь важно.
Один минус, по французски я не бум-бум.
II3axapII
63414
[quote name='II3axapII' message='63414']
Спасибо всем за ценные советы!
Вопрос с карточкой я решил... правда, не совсем так, как хотелось бы, но все же. Короче, создал новый gamertag (французский, чтоб уж наверняка), ввел код, все прошло. Жаль, что на свой аккаунт не получилось закинуть, но это не столь важно.
Один минус, по французски я не бум-бум.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2007 12:50:16
 |
|
Pen
|
|
9726 |
|
Зона
Recreation
|
|
захар а адрес не подскажешь во франции как зарегился?
act1978rus
63422
[quote name='act1978rus' message='63422']
захар а адрес не подскажешь во франции как зарегился?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2007 14:18:30
 |
|
Pen
|
|
9487 |
|
Зона
Recreation
|
|
Поля адреса не обязательные! Я написал отсебятину, что-то типа "France" и "Paris", а поля адресов не заполнял.
II3axapII
63429
[quote name='II3axapII' message='63429']
Поля адреса не обязательные! Я написал отсебятину, что-то типа "France" и "Paris", а поля адресов не заполнял.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.10.2007 15:00:02
 |
|
Pen
|
|
9726 |
|
Зона
Recreation
|
|
спасибо захар все получилось!И еще маленький вопросик какую же карту брать для оплаты лайва?
act1978rus
63832
[quote name='act1978rus' message='63832']
спасибо захар все получилось!И еще маленький вопросик какую же карту брать для оплаты лайва?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.10.2007 21:21:53
|
|
Ну ясно если ты зарегился, то евро значит карты.
GameKey
63881
[quote name='GameKey' message='63881']
Ну ясно если ты зарегился, то евро значит карты.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|