XBOX 360 LIVE
геймеры XBOX360, в часности сис-мы Live - help!

RSS
Отправлено: 10.06.2006 23:22:59
геймеры XBOX360, в часности сис-мы Live - help!
mario  

casual

Баланс: 50

Награды:

Приветствую всех форумчан.  Вот решил преобрести XBOX360, ну и сами знаете есть  вопросики...

Сам я человек не то что бы продвинутый, но кое что понимаю и читал многое о XBOX360. Правда мне не совсем  понятна сис-ма XBOX live Gold - видел тока в одном интернет магазине карточки оплаты, вот по этой ссылке "http://www.trezorshop.com/ru/?rubr=s&text=xbox+360". Можно ли  понадеятся  и  покупать там эти самые карты оплаты?

Дальше еще интереснее, как осуществляется  подключение  этого самого "гроба" к сис-ме Live? Что нужно делать, как и где?(думаю вы поможите, так как тут я ничерта не знаю). У меня кстати выделенка.

Ну и самый главный вопрос - где купить чтоб не кинули, было качестванно/лицензировано и  не дорого? Еще в добавок где игры лучше брать (кое где они за 49$, а кое где за 70$ - в чем разница хз) ну и на конец что за приставки US и PAL после названий игр и в некоторых прайсах приставки?

mario 6146
    [quote=mario]

Приветствую всех форумчан. Вот решил преобрести XBOX360, ну и сами знаете есть вопросики...

Сам я человек не то что бы продвинутый, но кое что понимаю и читал многое о XBOX360. Правда мне не совсем понятна сис-ма XBOX live Gold - видел тока в одном интернет магазине карточки оплаты, вот по этой ссылке "http://www.trezorshop.com/ru/?rubr=s&text=xbox+360". Можно ли понадеятся и покупать там эти самые карты оплаты?

Дальше еще интереснее, как осуществляется подключение этого самого "гроба" к сис-ме Live? Что нужно делать, как и где?(думаю вы поможите, так как тут я ничерта не знаю). У меня кстати выделенка.

Ну и самый главный вопрос - где купить чтоб не кинули, было качестванно/лицензировано и не дорого? Еще в добавок где игры лучше брать (кое где они за 49$, а кое где за 70$ - в чем разница хз) ну и на конец что за приставки US и PAL после названий игр и в некоторых прайсах приставки?

[/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.06.2006 13:30:51
    Re: геймеры XBOX360, в часности сис-мы Live - help!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mario  

casual

Награды:

Вообщем после разговоров со своим админом  я выяснил некоторые интересные вещи...

1) NAT никак не влияет на железо, эта программка там что-то с ip связанна...

2) MAC адрес можно прописать  второй, тоетсь  вдобавок к адресу компа еще и адрес приставки..

3) Если удасться натсроить полностью сетевые настройки приставки то  прямое подключение удасться, так как MAC будет открыт а NAT смотрит только на ip адрес...

Так что я смотрю проблемма решена - но тему не закрывайте, еще не известно, что будет при покупки "гроба" и какие вопросы уже с Live  будут связаны....

mario 6184
      [quote name='mario' message='6184']

Вообщем после разговоров со своим админом я выяснил некоторые интересные вещи...

1) NAT никак не влияет на железо, эта программка там что-то с ip связанна...

2) MAC адрес можно прописать второй, тоетсь вдобавок к адресу компа еще и адрес приставки..

3) Если удасться натсроить полностью сетевые настройки приставки то прямое подключение удасться, так как MAC будет открыт а NAT смотрит только на ip адрес...

Так что я смотрю проблемма решена - но тему не закрывайте, еще не известно, что будет при покупки "гроба" и какие вопросы уже с Live будут связаны....

[/quote]

Отправлено: 12.06.2006 18:40:13
      Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

Ну да - купишь, сначала попробуй как хотел...

Не получиться - купишь роутер и всё! =) Давай, присоединяйся к нам, как это недавно сделал я...

Spinogriz 6187
        [quote name='Spinogriz' message='6187']

Не получиться - купишь роутер и всё! =) Давай, присоединяйся к нам, как это недавно сделал я...

[/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
        Отправлено: 12.06.2006 19:27:09
        Ermac  

easy

Баланс: 35

Награды:

Например куплю я роутер(какой?)проста всуну шнур,проверю тест...и всё пройдёт отлично

Или надо там настраивать?

У меня есть роутер...

Вот фото

http://hitech-online.ru/bank/articles/tew_431brp.jpg

Описание

Описание Точка доступа/4-портовый коммутатор/интернет-маршрутизатор
          Частота 2.4 - 2.497 ГГц
          Firewall NAT firewall
          Протоколы DHCP (Client и Server), TCP/IP, IPX, NetBEUI, NAT, PPPoE, PPTP
          Скорость передачи данных 802.11b: 11, 5.5, 2, 1 Мбит/сек;
          802.11g: 54, 48, 36, 24, 18, 12, 9, 6 Мбит/сек
          Индикаторы Power, Status, WAN, WLAN; порты LAN: Link/Act, 100
          Выходная мощность 15 dBm ± 1dBm
          Соответствие стандартам IEEE 802.3 (10Base-T), IEEE 802.3u (100Base-TX), IEEE 802.11b (11 Мбит/сек), IEEE 802.11g
          Чувствительность 11 Мбит/сек: 10 – 5 BER @ -80 dBm (типичная);
          54 Мбит/сек: 10 – 5 BER @ -65 dBm (типичная)
          Совместимость Кабельные модемы и модемы xDSL (Dynamic IP, Static IP, PPPoE, PPTP)
          DHCP-сервер До 253 пользователей
          Модуляция 802.11b: CCK, DQPSK, DBPSK
          802.11g: OFDM
          Безопасность WEP-кодирование с 64/128-битным ключом
          Антенна Съемная, с коннектором Reverse SMA
          Усиление антенны 2dBi
          Блок питания Внешний (12В, 800 мА)
          Размеры внешние 141 x 100 x 27 мм (без антенн)
          Размеры упаковки 24.1 x 18.7 x 7.1 см
          Вес 370 грамм
          Вес брутто 1.156 кг
          Рабочая температура 0 ~ 40°C

Жду ответа
          Ermac 6192
          [quote name='Ermac' message='6192'] Например куплю я роутер(какой?)проста всуну шнур,проверю тест...и всё пройдёт отлично Или надо там настраивать? У меня есть роутер... Вот фото http://hitech-online.ru/bank/articles/tew_431brp.jpg Описание Описание Точка доступа/4-портовый коммутатор/интернет-маршрутизатор Частота 2.4 - 2.497 ГГц Firewall NAT firewall Протоколы DHCP (Client и Server), TCP/IP, IPX, NetBEUI, NAT, PPPoE, PPTP Скорость передачи данных 802.11b: 11, 5.5, 2, 1 Мбит/сек; 802.11g: 54, 48, 36, 24, 18, 12, 9, 6 Мбит/сек Индикаторы Power, Status, WAN, WLAN; порты LAN: Link/Act, 100 Выходная мощность 15 dBm ± 1dBm Соответствие стандартам IEEE 802.3 (10Base-T), IEEE 802.3u (100Base-TX), IEEE 802.11b (11 Мбит/сек), IEEE 802.11g Чувствительность 11 Мбит/сек: 10 – 5 BER @ -80 dBm (типичная); 54 Мбит/сек: 10 – 5 BER @ -65 dBm (типичная) Совместимость Кабельные модемы и модемы xDSL (Dynamic IP, Static IP, PPPoE, PPTP) DHCP-сервер До 253 пользователей Модуляция 802.11b: CCK, DQPSK, DBPSK
          802.11g: OFDM Безопасность WEP-кодирование с 64/128-битным ключом Антенна Съемная, с коннектором Reverse SMA Усиление антенны 2dBi Блок питания Внешний (12В, 800 мА) Размеры внешние 141 x 100 x 27 мм (без антенн) Размеры упаковки 24.1 x 18.7 x 7.1 см Вес 370 грамм Вес брутто 1.156 кг Рабочая температура 0 ~ 40°C Жду ответа [/quote]

Отправлено: 12.06.2006 21:57:19
          mario  

casual

Награды:

Vasilisssk напишите

Не все так просто камрад, я забыл сказать о одной очень серьезной проблеме. Название ей Мама+))

Так что буду с ней  справляться. Самое главное что я узнал и могу  сам  установить Live..

mario 6195
            [quote name='mario' message='6195'] [QUOTE]Vasilisssk напишите

[/QUOTE]

Не все так просто камрад, я забыл сказать о одной очень серьезной проблеме. Название ей Мама+))

Так что буду с ней справляться. Самое главное что я узнал и могу сам установить Live..

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2
            Количество постов на странице