1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.06.2006 14:53:40
Re: геймеры XBOX360, в часности сис-мы Live - help!
|
Жди ответа
Тебе точно ответят! А пока полистай топик LIVE Там много вопросов Может и на свой наткнёшся
Ermac
6152
[quote name='Ermac' message='6152']
Жди ответа
Тебе точно ответят!
А пока полистай топик LIVE
Там много вопросов
Может и на свой наткнёшся
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.06.2006 14:59:43
|
Ermac напишите Жди ответа
Тебе точно ответят! А пока полистай топик LIVE Там много вопросов Может и на свой наткнёшся
К сожелению там чуть-чуть не те ответы которые мне нужны, уже читал...
mario
6153
[quote name='mario' message='6153']
[QUOTE]Ermac напишите Жди ответа
Тебе точно ответят! А пока полистай топик LIVE Там много вопросов Может и на свой наткнёшся[/QUOTE]
К сожелению там чуть-чуть не те ответы которые мне нужны, уже читал...
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.06.2006 18:24:05
|
могу тебе помочь по твоим вопросам, можешь мне асю или мыло свое скинуть?!
Xmen078
6154
[quote name='Xmen078' message='6154']
могу тебе помочь по твоим вопросам, можешь мне асю или мыло свое скинуть?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.06.2006 18:31:54
|
Итак лайв - огромныйы онлайн сервис, пользователи которого могут иметь аккаунты 2-ух видов: Live! Gold Member, либо Live! Silver Member...
За первый ты обязан ежемесячно платить и сможешь качать разный контент и играть в игры по инэту.
За второй платить не нужно, но тогда будешь только качать...
Платить за Голд можно с кредитки либо картами, картами удобнее, поэтому то, что ты видел - тебе подойдёт! Просто заранее уточни вопрос европейская ли это карта или же Америка...
Просто какую страну ты указал при регистрации в лайва - такой страны нужна тебе карта! Подключиться к лайву можно разными способами!
1. Напрямую воткнуть инэт в бокс.
2. Через комп:
2.1 Через комп посредством 2-ух сетевых карт.
2.2 Через комп посредством АДСЛ роутера соединив сетевым кабелем бокс и роутер...
2.3 Через комп посредством АДСЛ роутера через беспроводную связь соединив бокс и роутер.
(Для этого нужно будет докупитьк боксу Вай ФАй адаптер...)
Надеюсь что провайдер у тебя СТРЁМ, ибо с ним проблем меньше всего! Итак, выберешь из перечисленных способов тебе более удобный и будем думать дальше!
US и PAL, это некие "стандарты" игр - как и сами приставки!
То есть игры US идут на приставках US, а PAL на PAL, NTSK на... Ну ты понял! Однако многие NTSK игры идут и на PAL приставках юпроверил лично!
Купить что б не кинули... Хм, да никто тебя не кинет... Здесь все рекомендуют ОФФО, я брал у них...
В ОФФО дешёвые игры, ну, сравниельно!
Вприницпе всё нормально, но оставели пару неприятных впечатлений, рекомендую от себя: spaceshop.ru!
Spinogriz
6155
[quote name='Spinogriz' message='6155']
Итак лайв - огромныйы онлайн сервис, пользователи которого могут иметь аккаунты 2-ух видов: Live! Gold Member, либо Live! Silver Member...
За первый ты обязан ежемесячно платить и сможешь качать разный контент и играть в игры по инэту.
За второй платить не нужно, но тогда будешь только качать...
Платить за Голд можно с кредитки либо картами, картами удобнее, поэтому то, что ты видел - тебе подойдёт! Просто заранее уточни вопрос европейская ли это карта или же Америка...
Просто какую страну ты указал при регистрации в лайва - такой страны нужна тебе карта! Подключиться к лайву можно разными способами!
1. Напрямую воткнуть инэт в бокс.
2. Через комп:
2.1 Через комп посредством 2-ух сетевых карт.
2.2 Через комп посредством АДСЛ роутера соединив сетевым кабелем бокс и роутер...
2.3 Через комп посредством АДСЛ роутера через беспроводную связь соединив бокс и роутер.
(Для этого нужно будет докупитьк боксу Вай ФАй адаптер...)
Надеюсь что провайдер у тебя СТРЁМ, ибо с ним проблем меньше всего! Итак, выберешь из перечисленных способов тебе более удобный и будем думать дальше!
US и PAL, это некие "стандарты" игр - как и сами приставки!
То есть игры US идут на приставках US, а PAL на PAL, NTSK на... Ну ты понял! Однако многие NTSK игры идут и на PAL приставках юпроверил лично!
Купить что б не кинули... Хм, да никто тебя не кинет... Здесь все рекомендуют ОФФО, я брал у них...
В ОФФО дешёвые игры, ну, сравниельно!
Вприницпе всё нормально, но оставели пару неприятных впечатлений, рекомендую от себя: spaceshop.ru!
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
11.06.2006 19:53:01
|
Уффф... Будешь в Лайве - с тебя повышение репутации! =)))
Брать лучше PAL. А регитса, раз кредитки нет - пофиг абсолютно!
Лучше, имхо, в Америке, так как все магазины торгуют именно картами такого региона...
А как пожключиться напрямую к боксу - тут тебе поможет DiXX! =)
Найди его профиль на форуме и отправь письмо на мыло, самый дественный и быстрый способ получить инфу по любому вопросу!
Spinogriz
6159
[quote name='Spinogriz' message='6159']
Лучше, имхо, в Америке, так как все магазины торгуют именно картами такого региона...
Найди его профиль на форуме и отправь письмо на мыло, самый дественный и быстрый способ получить инфу по любому вопросу!
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
11.06.2006 20:19:12
|
Vasilisssk напишите
Еще надо "гроб" этот купить. Впринципе ничего тяжелого я не увидел и скорей всего совершу покупку...
Ксттаи как различать Американские и Европейские карты оплаты?
mario
6161
[quote name='mario' message='6161']
[QUOTE] Vasilisssk напишите
[/QUOTE]
Еще надо "гроб" этот купить. Впринципе ничего тяжелого я не увидел и скорей всего совершу покупку...
Ксттаи как различать Американские и Европейские карты оплаты?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.06.2006 20:31:02
|
Спросить у продавца! Знаю, что у ОФФО карты американские!
Да если не угадаешь - не беда! Зарегишь ещё аккаунт, купишь что надо - а юзать сможешь и основным! =)
Spinogriz
6164
[quote name='Spinogriz' message='6164']
Спросить у продавца! Знаю, что у ОФФО карты американские!
Да если не угадаешь - не беда! Зарегишь ещё аккаунт, купишь что надо - а юзать сможешь и основным! =)
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
11.06.2006 21:54:54
|
Вообщем интернет у меня подключен через NAT, провайдер записывает MAC-адрес устр-ва, с другого МАКа мне не выйти в интернет, как при этом подключать бокс, какие видите выходы и решения?
P.S. смена провайдера как выход не приветствуется....
mario
6167
[quote name='mario' message='6167']
Вообщем интернет у меня подключен через NAT, провайдер записывает MAC-адрес устр-ва, с другого МАКа мне не выйти в интернет, как при этом подключать бокс, какие видите выходы и решения?
P.S. смена провайдера как выход не приветствуется....
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.06.2006 10:16:09
|
Ну это проблема, попробуй договориться с провайдером! Может быть, за счёт поднятия абонентской платы? Вообщем я не думаю что он такой уж зверь...
И почему не хочешь поменять прова?
Spinogriz
6172
[quote name='Spinogriz' message='6172']
Ну это проблема, попробуй договориться с провайдером! Может быть, за счёт поднятия абонентской платы? Вообщем я не думаю что он такой уж зверь...
И почему не хочешь поменять прова?
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
12.06.2006 11:22:15
|
Договорится тоже выход, но лучше не тратить не сил не денег( в смысле много ) , а купить роутер. Все твои проблемы как рукой снимет. Т. к. он клонирует мак адрес
Пиши , если что
Catform
6176
[quote name='Catform' message='6176']
Договорится тоже выход, но лучше не тратить не сил не денег( в смысле много ) , а купить роутер. Все твои проблемы как рукой снимет. Т. к. он клонирует мак адрес
Пиши , если что
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|