XBOX 360 LIVE
Корбина

RSS
Отправлено: 14.07.2007 11:01:42
Корбина

casual

Баланс: 505

Награды:

Хочу  перейти со Стрим на Корбину

Вопрос: проблем с подключением и тп не будет?

Котопёс 51524
    [quote=Котопёс]

Хочу перейти со Стрим на Корбину

Вопрос: проблем с подключением и тп не будет?

[/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.07.2007 21:20:10
    Корбина
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Pr0videc  

casual

Баланс: 25

Награды:

У меня корбина, проблем нет, но я пользуюсь подключением на прямую (сетевой кабель в приставку). Все нормально. Pr0videc 51606
      [quote name='Pr0videc' message='51606'] У меня корбина, проблем нет, но я пользуюсь подключением на прямую (сетевой кабель в приставку). Все нормально. [/quote]

Отправлено: 14.07.2007 21:27:02
      Корбина

casual

Баланс: 505

Награды:

то есть ты постоянно переставляешь кабель приставки в комп? Котопёс 51608
        [quote name='Котопёс' message='51608'] то есть ты постоянно переставляешь кабель приставки в комп? [/quote]

Отправлено: 14.07.2007 22:08:08
        Корбина
        trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

<b>Pr0videc писал(а):</b><br> У меня корбина, проблем нет, но я пользуюсь подключением на прямую (сетевой кабель в приставку). Все нормально. А как ты умудрился это сделать? У меня тоже корбина, и только через две сетевухи получилось. У тебя интернет через vpn? Там ведь надо пароль и логин где то прописыватью trayto 51612
          [quote name='trayto' message='51612'] [QUOTE]Pr0videc писал(а):
          У меня корбина, проблем нет, но я пользуюсь подключением на прямую (сетевой кабель в приставку). Все нормально.[/QUOTE] А как ты умудрился это сделать? У меня тоже корбина, и только через две сетевухи получилось. У тебя интернет через vpn? Там ведь надо пароль и логин где то прописыватью [/quote]

Отправлено: 15.07.2007 11:12:45
          Корбина
          Pr0videc  

casual

Награды:

Раньше, когда был переходик я просто тупо переключал с компа на приставку (для тех кто не понимает о чем я, такая маленькая коробочка, в которую с одной стороны входит сетевой шнур, а из другой выходит 2, один в комп, второй в бокс). А сейчас да, туда сюда сетевой кабель переставляю, лень покупать и морочиться с двумя сетевухами.

Pr0videc 51637
            [quote name='Pr0videc' message='51637']

Раньше, когда был переходик я просто тупо переключал с компа на приставку (для тех кто не понимает о чем я, такая маленькая коробочка, в которую с одной стороны входит сетевой шнур, а из другой выходит 2, один в комп, второй в бокс). А сейчас да, туда сюда сетевой кабель переставляю, лень покупать и морочиться с двумя сетевухами.

[/quote]

Отправлено: 15.07.2007 11:26:50
            Корбина
            Pr0videc  

casual

Награды:

trayto писал(а):
              <b>Pr0videc писал(а):</b><br> У меня корбина, проблем нет, но я пользуюсь подключением на прямую (сетевой кабель в приставку). Все нормально. А как ты умудрился это сделать? У меня тоже корбина, и только через две сетевухи получилось. У тебя интернет через vpn? Там ведь надо пароль и логин где то прописыватью

Ну да, именно так. Незнаю почему этот способ не упомянут в FAQ для новичков? На мой взгляд подключение напрямую - самый элементарный и быстрый способ подключения к ливу.

Инструкция по прямому соединению:

Если вы решили подключать Xbox 360 напрямую к сети, минуя различные вспомогательные машины типа ПК или роутеров, тогда немножко придётся поработать ручками. Сомневаюсь, что в российских сетях, консоль сама сможет определить все необходимые параметры, поэтому после сообщения о том, что не возможно определить сеть и вам будет предложено настроить сеть вручную, не сопротивляемся жмем “Yes”.

Для ручной установки нам необходимо знать все наши параметры: IP – адреса и DNS адреса. Их можно узнать у провайдера к которому вы подключены или же при помощи того же ПК: Пуск >>> Выполнить >>> пишем: ipconfig /all. И видим всю интересующую нас информацию. Далее вбиваем данные в консоль:

IP Addresses.
              Прописываем IP-адрес, маску подсети (subnet mask) и шлюз (gateway).

DNS Servers.
              Тут устанавливаем основной и альтернативный DNS сервера.

PPPOE Settings.
              Здесь пишем логин и пароль выданные провайдером, если таковые конечно имеются.

Вот в принципе и всё. Жмем “Done” и консоль тестирует соединение, если всё ок, вы перейдёте к созданию аккаунта, если же будут ошибки, то перепроверяйте введенную информацию.

Думаю это стоит запихнуть в FAQ. Ибо у многих, кто приобрел консоль и хочет залезть в live не всегда имеется в наличии роутер или вторая сетевая карта.

Так - же стоит упомянуть и о минусе такого соединения. Компьютер на время игры остается без подключения к интернету.

Pr0videc 51640
              [quote name='Pr0videc' message='51640']

[QUOTE]trayto писал(а):
              [QUOTE]Pr0videc писал(а):
              У меня корбина, проблем нет, но я пользуюсь подключением на прямую (сетевой кабель в приставку). Все нормально.[/QUOTE] А как ты умудрился это сделать? У меня тоже корбина, и только через две сетевухи получилось. У тебя интернет через vpn? Там ведь надо пароль и логин где то прописыватью[/QUOTE]

Ну да, именно так. Незнаю почему этот способ не упомянут в FAQ для новичков? На мой взгляд подключение напрямую - самый элементарный и быстрый способ подключения к ливу.

Инструкция по прямому соединению:

Если вы решили подключать Xbox 360 напрямую к сети, минуя различные вспомогательные машины типа ПК или роутеров, тогда немножко придётся поработать ручками. Сомневаюсь, что в российских сетях, консоль сама сможет определить все необходимые параметры, поэтому после сообщения о том, что не возможно определить сеть и вам будет предложено настроить сеть вручную, не сопротивляемся жмем “Yes”.

Для ручной установки нам необходимо знать все наши параметры: IP – адреса и DNS адреса. Их можно узнать у провайдера к которому вы подключены или же при помощи того же ПК: Пуск >>> Выполнить >>> пишем: ipconfig /all. И видим всю интересующую нас информацию. Далее вбиваем данные в консоль:

IP Addresses.
              Прописываем IP-адрес, маску подсети (subnet mask) и шлюз (gateway).

DNS Servers.
              Тут устанавливаем основной и альтернативный DNS сервера.

PPPOE Settings.
              Здесь пишем логин и пароль выданные провайдером, если таковые конечно имеются.

Вот в принципе и всё. Жмем “Done” и консоль тестирует соединение, если всё ок, вы перейдёте к созданию аккаунта, если же будут ошибки, то перепроверяйте введенную информацию.

Думаю это стоит запихнуть в FAQ. Ибо у многих, кто приобрел консоль и хочет залезть в live не всегда имеется в наличии роутер или вторая сетевая карта.

Так - же стоит упомянуть и о минусе такого соединения. Компьютер на время игры остается без подключения к интернету.

[/quote]

Отправлено: 15.07.2007 15:37:38
              Корбина
              trayto  

easy

Награды:

Всё в ТОЧНОСТИ сделал как ты предлагаешь, результат отрицательный. И ты упустил много важных нюансов. Не знаю как там в Москве корбина а в Питере IP и DNS адреса получаешь автоматически(то есть они надо полагать меняются). Потом очень важен физический адрес, там у них прописан физ. адр. Моей сетевой карты если я попытаюсь подключится с новой у меня просто не чего не выйдет, я не получу автоматически IP адрес. Это уже проверялось, как то поменял сетевуху на РС и пришлось звонить в службу тех. поддержки. И это только подключение по локальной сети, Интернет через vpn trayto 51703
                [quote name='trayto' message='51703'] Всё в ТОЧНОСТИ сделал как ты предлагаешь, результат отрицательный. И ты упустил много важных нюансов. Не знаю как там в Москве корбина а в Питере IP и DNS адреса получаешь автоматически(то есть они надо полагать меняются). Потом очень важен физический адрес, там у них прописан физ. адр. Моей сетевой карты если я попытаюсь подключится с новой у меня просто не чего не выйдет, я не получу автоматически IP адрес. Это уже проверялось, как то поменял сетевуху на РС и пришлось звонить в службу тех. поддержки. И это только подключение по локальной сети, Интернет через vpn [/quote]

Отправлено: 15.07.2007 16:43:05
                Корбина
                Pr0videc  

casual

Награды:

Так для этого в ручных настройках ты должен указать mac адрес своей сетевой карты. Все работает, неоднократно приносил консоль к друзьям у которых разные провайдеры, способ "прямого подключения" работал у меня всегда и без глюков. Я больше чем уверен, что ты намудрил с настройками.

Pr0videc 51750
                  [quote name='Pr0videc' message='51750']

Так для этого в ручных настройках ты должен указать mac адрес своей сетевой карты. Все работает, неоднократно приносил консоль к друзьям у которых разные провайдеры, способ "прямого подключения" работал у меня всегда и без глюков. Я больше чем уверен, что ты намудрил с настройками.

[/quote]

Отправлено: 15.07.2007 16:50:34
                  Корбина
                  trayto  

easy

Награды:

<b>Pr0videc писал(а):</b><br> <P>Так для этого в ручных настройках ты должен указать mac адрес своей сетевой карты. Все работает, неоднократно приносил консоль к друзьям у которых разные провайдеры, способ "прямого подключения" работал у меня всегда и без глюков. Я больше чем уверен, что ты намудрил с настройками.</P> Не ужели ты думаешь что я не допёр указать физ. адр. своей сетевухи.А как быть вот с этим: vpn.spb.corbina.net нужно это где то прописывать. trayto 51751
                    [quote name='trayto' message='51751'] [QUOTE]Pr0videc писал(а):

[/QUOTE] Не ужели ты думаешь что я не допёр указать физ. адр. своей сетевухи.А как быть вот с этим: vpn.spb.corbina.net нужно это где то прописывать. [/quote]

Отправлено: 15.07.2007 16:54:54
                    Корбина
                    trayto  

easy

Награды:

На самом деле когда настройки приставки стоят на автомате тест не проходит на MTU. А если вручную всё указываешь не проходит первый же пункт IP. А если у меня статический IP подключён что тогда? ................Да и именно не проходит тест на IP после того как укажеш логин и пароль. trayto 51753
                      [quote name='trayto' message='51753'] На самом деле когда настройки приставки стоят на автомате тест не проходит на MTU. А если вручную всё указываешь не проходит первый же пункт IP. А если у меня статический IP подключён что тогда? ................Да и именно не проходит тест на IP после того как укажеш логин и пароль. [/quote]

Отправлено: 15.07.2007 17:11:07
                      Корбина
                      Pr0videc  

casual

Награды:

vpn.spb.corbina.net  указывать нигде ненужно.

На счет ip, не имеет значения внутренний он или внешний, пробывалось и так и так, все работало. Незнаю даже, в чем загвоздка. Попробуй перенабрать логин и пароль учитывая большие и малые буквы.

Pr0videc 51756
                        [quote name='Pr0videc' message='51756']

vpn.spb.corbina.net указывать нигде ненужно.

На счет ip, не имеет значения внутренний он или внешний, пробывалось и так и так, все работало. Незнаю даже, в чем загвоздка. Попробуй перенабрать логин и пароль учитывая большие и малые буквы.

[/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице