Отправлено:
06.07.2007 21:20:47
Вопросы по лайву
administrator
Баланс: 25155
|
1. Нет не нужны, Демо сокр.от слова Демонстрация, то есть ту просто качаешь(бесплатно) и играешь и решаешь для себя нужна тебя игра или нет
2. В маркетплэйсе/видеоплэйсе есть раздел: клипы/музыка и всё такое, там можно покупать муз.клипы за MS поинты
3. В интернет-магазинах например тут посмотри: http://www.gamepark.ru
4. UK
5. Если ты честный мэн то обязан, только возможно игры и прочие материалы из маркетплэйса у тебя могут не загружается, если это будет превышать твой возраст, хотя точно незнаю
Earmack
50410
[quote name='Earmack' message='50410']
1. Нет не нужны, Демо сокр.от слова Демонстрация, то есть ту просто качаешь(бесплатно) и играешь и решаешь для себя нужна тебя игра или нет
2. В маркетплэйсе/видеоплэйсе есть раздел: клипы/музыка и всё такое, там можно покупать муз.клипы за MS поинты
3. В интернет-магазинах например тут посмотри: http://www.gamepark.ru
4. UK
5. Если ты честный мэн то обязан, только возможно игры и прочие материалы из маркетплэйса у тебя могут не загружается, если это будет превышать твой возраст, хотя точно незнаю
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.07.2007 9:06:40
Вопросы по лайву
|
|
вот ещё пару вопросов накидал спосибо зато что ответил напредыдущие.
1.А сколько может стоить один саундтрек???Сколько МС поинтс???И как можно скачать музыку бесплатно и фильмы тоже???
2.Вопрос по аркадам из ХВОХ LIVE сколько стоит одна игра.Вот например допустим Flow.
3.И кокая минимальная скорость должна быть у Интернета для Xbox Live GOLD
deevil19942007
50445
[quote name='deevil19942007' message='50445']
вот ещё пару вопросов накидал спосибо зато что ответил напредыдущие.
1.А сколько может стоить один саундтрек???Сколько МС поинтс???И как можно скачать музыку бесплатно и фильмы тоже???
2.Вопрос по аркадам из ХВОХ LIVE сколько стоит одна игра.Вот например допустим Flow.
3.И кокая минимальная скорость должна быть у Интернета для Xbox Live GOLD
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.07.2007 0:58:10
Вопросы по лайву
|
|
deevil19942007 писал(а):
3.Где можно купить карты оплаты на лайв голд???
Можно купить тут http://www.gamekey.ru с моментальной доставкой
GameKey
50525
[quote name='GameKey' message='50525']
[QUOTE] deevil19942007 писал(а):
3.Где можно купить карты оплаты на лайв голд???
Можно купить тут http://www.gamekey.ru с моментальной доставкой
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.07.2007 13:16:57
Вопросы по лайву
|
|
а как всётаки можно активировать месяц халявного голда?????
dimas47
51927
[quote name='dimas47' message='51927']
а как всётаки можно активировать месяц халявного голда?????
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.07.2007 13:48:54
Вопросы по лайву
|
|
<b>dimas47 писал(а):</b><br>
а как всётаки можно активировать месяц халявного голда?????Акооинт нужно создать на приставке, а не компе через сайт. Более того триал даётся только первым 3 аккаунтам на каждой приставки, все последующие бесплатный триал уже не получают.
Stratege
51934
[quote name='Stratege' message='51934']
[QUOTE]dimas47 писал(а):
а как всётаки можно активировать месяц халявного голда?????[/QUOTE]Акооинт нужно создать на приставке, а не компе через сайт. Более того триал даётся только первым 3 аккаунтам на каждой приставки, все последующие бесплатный триал уже не получают.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.07.2007 15:14:09
Вопросы по лайву
|
|
Не, почему же. Я создавал свой тег на сайте. Потом использовал "Recover GamerTag" на консоли. И получил свой бесплатный месяц. Может сейчас чего-то изменилось, конечно, но я сомневаюсь.
1. Музыку не качал, не знаю.
Фильмы, кстати, сейчас могут и не дать скачать, если ты ...
2. Игры в основном 800-1200 поинтов.
3. 256kbps минимум для большинства игр.
А у меня есть свой вопрос... Вот у меня истёк мой год Лайва с кредитки. Теперь ей платить нельзя.. Можно купить несколько карт на год и активировать их? Это будет как бы на несколько лет? А то вдруг через год будет сложно их найти, если нас так и не легализуют...
Pushno
52337
[quote name='Pushno' message='52337']
Не, почему же. Я создавал свой тег на сайте. Потом использовал "Recover GamerTag" на консоли. И получил свой бесплатный месяц. Может сейчас чего-то изменилось, конечно, но я сомневаюсь.
1. Музыку не качал, не знаю.
Фильмы, кстати, сейчас могут и не дать скачать, если ты ...
2. Игры в основном 800-1200 поинтов.
3. 256kbps минимум для большинства игр.
А у меня есть свой вопрос... Вот у меня истёк мой год Лайва с кредитки. Теперь ей платить нельзя.. Можно купить несколько карт на год и активировать их? Это будет как бы на несколько лет? А то вдруг через год будет сложно их найти, если нас так и не легализуют...
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Отправлено:
25.07.2007 10:09:46
Вопросы по лайву
|
|
А вот если я к стрим подключусь то куда надо будет пои настройки все прописывать И.П.,ШЛЮЗ и.т.д?????
deevil19942007
53333
[quote name='deevil19942007' message='53333']
А вот если я к стрим подключусь то куда надо будет пои настройки все прописывать И.П.,ШЛЮЗ и.т.д?????
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.07.2007 11:51:51
Вопросы по лайву
|
|
Заранее извините, за возможно тупой вопрос:
Чтобы LIVE работала, нужно XBOX просто к телефонной линии подключить, или сначала к модему?
haker-pfa
54366
[quote name='haker-pfa' message='54366']
Чтобы LIVE работала, нужно XBOX просто к телефонной линии подключить, или сначала к модему?
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.07.2007 12:04:52
Вопросы по лайву
|
|
haker-pfa писал(а):
К модему через Ehternet
russkiy
54374
[quote name='russkiy' message='54374']
[QUOTE] haker-pfa писал(а):
[/QUOTE]
К модему через Ehternet
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2007 8:30:29
Вопросы по лайву
|
|
Вот слышал что можно аркадные игры (триал версии) через пк записывать на болванки и играть очень легально!!! в триал версии.
Kirk94
54536
[quote name='Kirk94' message='54536']
Вот слышал что можно аркадные игры (триал версии) через пк записывать на болванки и играть очень легально!!! в триал версии.
[/quote]
|
|