slayingnikitos1 писал(а):
Тогда хотелось бы узнать у руководителя проекта xbox , как коментируют эту ситуацию представители microsoft и измениться что либо с оффициальным появлением консоли на нашем рынке !! На сколько я знаю такая проблемма существует только в германии, ну и на пост советском пространстве, но в германии свои заморочки !! Значит у нас тоже весь контент 18+ будет запрещен ??? Ну тогда извините в аркадных покемонов я играть не хочу, из этого возраста я уже вырос !! Кстати BIOSHOK тоже с рейтингом 18+ !! Я плачу за LIVE GOLD, пользуюсь только лицензией и хочу чтобы в штатах уважали РУССКИХ ГЕЙМЕРОВ, а политические вопросы пускай решают правительства !!!
Странно что у тебя не качается контент тк у меня всё работает, и возраст давно за 18. Просто, если тебе нет 18 то контент с этим возрастом ты закачать не сможешь пока тебе не исполнится 18
Earmack
46804
[quote name='Earmack' message='46804']
[QUOTE]slayingnikitos1 писал(а):
Тогда хотелось бы узнать у руководителя проекта xbox , как коментируют эту ситуацию представители microsoft и измениться что либо с оффициальным появлением консоли на нашем рынке !! На сколько я знаю такая проблемма существует только в германии, ну и на пост советском пространстве, но в германии свои заморочки !! Значит у нас тоже весь контент 18+ будет запрещен ??? Ну тогда извините в аркадных покемонов я играть не хочу, из этого возраста я уже вырос !! Кстати BIOSHOK тоже с рейтингом 18+ !! Я плачу за LIVE GOLD, пользуюсь только лицензией и хочу чтобы в штатах уважали РУССКИХ ГЕЙМЕРОВ, а политические вопросы пускай решают правительства !!![/QUOTE]
Странно что у тебя не качается контент тк у меня всё работает, и возраст давно за 18. Просто, если тебе нет 18 то контент с этим возрастом ты закачать не сможешь пока тебе не исполнится 18
[/quote]