XBOX 360 LIVE
Ограничение по скачиванию контента LIVE

RSS
Отправлено: 14.06.2007 4:12:04
tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

Привет всем! Купил вот я лицензию! Вчера начал судорожно качать аркады, темы, картинки...Дошел до аркады ДУМ - начал качать а он пишет вам нельзя мол месторасположение не то! Начал к Гире качать карты - опять таже байда! Скажите это каданить уберут? На кой нам обрезанный маркетплэйс? Когда уже эти ущимления закончаться? tonywhite 46353
    [quote=tonywhite] Привет всем! Купил вот я лицензию! Вчера начал судорожно качать аркады, темы, картинки...Дошел до аркады ДУМ - начал качать а он пишет вам нельзя мол месторасположение не то! Начал к Гире качать карты - опять таже байда! Скажите это каданить уберут? На кой нам обрезанный маркетплэйс? Когда уже эти ущимления закончаться? [/quote]

Отправлено: 14.06.2007 7:34:33
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Нет, к сожалению. Принимай такие разграничения как должное. Это примерно то же, что и региональная защита DVD-фильмов или игр. Еще посмотрим, какие ограничения будут наложены на нашу страну, когда Live представят официально. Stranger 46367
      [quote name='Stranger' message='46367'] Нет, к сожалению. Принимай такие разграничения как должное. Это примерно то же, что и региональная защита DVD-фильмов или игр. Еще посмотрим, какие ограничения будут наложены на нашу страну, когда Live представят официально. [/quote]

html запрещен )-:
      Отправлено: 14.06.2007 18:11:49

elementary

Баланс: 40

Награды:

Тогда хотелось бы узнать у руководителя проекта xbox , как коментируют эту ситуацию представители microsoft и измениться что либо с оффициальным появлением консоли на нашем рынке !! На сколько я знаю такая проблемма существует только в германии, ну и на пост советском пространстве, но в германии свои заморочки !! Значит у нас тоже весь контент 18+ будет запрещен ??? Ну тогда извините в аркадных покемонов я играть не хочу, из этого возраста я уже вырос !! Кстати BIOSHOK тоже с рейтингом 18+ !! Я плачу за LIVE GOLD, пользуюсь только лицензией и хочу чтобы в штатах уважали РУССКИХ ГЕЙМЕРОВ, а политические вопросы пускай решают правительства !!! slayingnikitos1 46450
        [quote name='slayingnikitos1' message='46450'] Тогда хотелось бы узнать у руководителя проекта xbox , как коментируют эту ситуацию представители microsoft и измениться что либо с оффициальным появлением консоли на нашем рынке !! На сколько я знаю такая проблемма существует только в германии, ну и на пост советском пространстве, но в германии свои заморочки !! Значит у нас тоже весь контент 18+ будет запрещен ??? Ну тогда извините в аркадных покемонов я играть не хочу, из этого возраста я уже вырос !! Кстати BIOSHOK тоже с рейтингом 18+ !! Я плачу за LIVE GOLD, пользуюсь только лицензией и хочу чтобы в штатах уважали РУССКИХ ГЕЙМЕРОВ, а политические вопросы пускай решают правительства !!! [/quote]

спроси у мертвых цену словам, они дадут тебе ответ !
        Отправлено: 17.06.2007 11:43:51
        Dim7  

casual

Баланс: 20

Награды:

Не бейте сильно - но многого контента я не вижу в маркет плейсе имея сильвер статус ? И где можно посмотреть какой доступ имеют голд юзеры? Dim7 46790
          [quote name='Dim7' message='46790'] Не бейте сильно - но многого контента я не вижу в маркет плейсе имея сильвер статус ? И где можно посмотреть какой доступ имеют голд юзеры? [/quote]

Отправлено: 17.06.2007 13:19:45
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

slayingnikitos1 писал(а):
          Тогда хотелось бы узнать у руководителя проекта xbox , как коментируют эту ситуацию представители microsoft и измениться что либо с оффициальным появлением консоли на нашем рынке !! На сколько я знаю такая проблемма существует только в германии, ну и на пост советском пространстве, но в германии свои заморочки !! Значит у нас тоже весь контент 18+ будет запрещен ??? Ну тогда извините в аркадных покемонов я играть не хочу, из этого возраста я уже вырос !! Кстати BIOSHOK тоже с рейтингом 18+ !! Я плачу за LIVE GOLD, пользуюсь только лицензией и хочу чтобы в штатах уважали РУССКИХ ГЕЙМЕРОВ, а политические вопросы пускай решают правительства !!!

Странно что у тебя не качается контент тк у меня всё работает, и возраст давно за 18. Просто, если тебе нет 18 то контент с этим возрастом ты закачать не сможешь пока тебе не исполнится 18

Earmack 46804
          [quote name='Earmack' message='46804']

[QUOTE]slayingnikitos1 писал(а):
          Тогда хотелось бы узнать у руководителя проекта xbox , как коментируют эту ситуацию представители microsoft и измениться что либо с оффициальным появлением консоли на нашем рынке !! На сколько я знаю такая проблемма существует только в германии, ну и на пост советском пространстве, но в германии свои заморочки !! Значит у нас тоже весь контент 18+ будет запрещен ??? Ну тогда извините в аркадных покемонов я играть не хочу, из этого возраста я уже вырос !! Кстати BIOSHOK тоже с рейтингом 18+ !! Я плачу за LIVE GOLD, пользуюсь только лицензией и хочу чтобы в штатах уважали РУССКИХ ГЕЙМЕРОВ, а политические вопросы пускай решают правительства !!![/QUOTE]

Странно что у тебя не качается контент тк у меня всё работает, и возраст давно за 18. Просто, если тебе нет 18 то контент с этим возрастом ты закачать не сможешь пока тебе не исполнится 18

[/quote]

Отправлено: 01.07.2007 7:29:11
          Dim7  

casual

Баланс: 20

Награды:

Я так понимаю контент отрубают по ip - есть возможность его "поменять" на американский???? Dim7 49432
            [quote name='Dim7' message='49432'] Я так понимаю контент отрубают по ip - есть возможность его "поменять" на американский???? [/quote]

Отправлено: 01.07.2007 15:29:35
            Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

попробуй это сделать на компе и подключится к лайву, должно сработать Earmack 49490
            [quote name='Earmack' message='49490'] попробуй это сделать на компе и подключится к лайву, должно сработать [/quote]

Отправлено: 02.07.2007 17:03:57
            shimyr  

easy

Баланс: 0

Награды:

у меня зарегино и там где то возвраст что то вроде 25 ли больше и та же байда shimyr 49652
              [quote name='shimyr' message='49652'] у меня зарегино и там где то возвраст что то вроде 25 ли больше и та же байда [/quote]

x-----naruto-----x
              Отправлено: 03.07.2007 23:11:19
              _Lynx  

casual

Баланс: 120

Награды:

Это не зависит от возраста. _Lynx 49927
                [quote name='_Lynx' message='49927'] Это не зависит от возраста. [/quote]

Отправлено: 06.07.2007 19:48:54
                Bl1zzard  

elementary

Баланс: 0

Награды:

блин я очень хочу дум с другом пройти,че нам теперь делать народ? Bl1zzard 50387
                  [quote name='Bl1zzard' message='50387'] блин я очень хочу дум с другом пройти,че нам теперь делать народ? [/quote]