XBOX 360 LIVE
как подключиться с Wirelees???

RSS
Отправлено: 07.06.2007 13:36:00

casual

Баланс: 0

Награды:

Здравтвуйте,прошу прощение если такая тема уже есть.У меня такой вопрос я собираюсь обзавестись боксом у меня есть сеть qwerty c WIRELEES(WIFI).Вопрос в том будет ли ловить консоль сигнал???В характеристиках написанно что у неё есть WiFi , но я решил уточнить написав сюда. ПОЖАЛУСТО дайте мне ответ!!!очень нужно.respect. deevil19942007 45652
    [quote=deevil19942007] Здравтвуйте,прошу прощение если такая тема уже есть.У меня такой вопрос я собираюсь обзавестись боксом у меня есть сеть qwerty c WIRELEES(WIFI).Вопрос в том будет ли ловить консоль сигнал???В характеристиках написанно что у неё есть WiFi , но я решил уточнить написав сюда. ПОЖАЛУСТО дайте мне ответ!!!очень нужно.respect. [/quote]

Отправлено: 07.06.2007 20:33:07
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Понадобится отдельный Wi-Fi адаптер (смотри в магазинах). Причём обязательно родной, от Microsoft. Иначе будут проблемы. Stranger 45710
      [quote name='Stranger' message='45710'] Понадобится отдельный Wi-Fi адаптер (смотри в магазинах). Причём обязательно родной, от Microsoft. Иначе будут проблемы. [/quote]

html запрещен )-:
      Отправлено: 08.06.2007 13:50:48

casual

Награды:

4 вопроса (1Сколько стоит этот специальный адаптер и где я смого его преобрести (WiFi) от майкростофт и ХВоХ36о (2Когда я преобрету этот адаптер куда мне его пихать (а)В телефонную линию (б)через комп всё делать (3 Куда мне потом ещё тогда всё будет надо прописывать потипо Шлюз,айпи,внешний айпи,МАС адрес и.т.п.(4Или мне стоит преобрести нормальный модем и работать через СТРИМ. deevil19942007 45784
        [quote name='deevil19942007' message='45784'] 4 вопроса (1Сколько стоит этот специальный адаптер и где я смого его преобрести (WiFi) от майкростофт и ХВоХ36о (2Когда я преобрету этот адаптер куда мне его пихать (а)В телефонную линию (б)через комп всё делать (3 Куда мне потом ещё тогда всё будет надо прописывать потипо Шлюз,айпи,внешний айпи,МАС адрес и.т.п.(4Или мне стоит преобрести нормальный модем и работать через СТРИМ. [/quote]

Отправлено: 11.06.2007 10:48:03

elementary

Баланс: 40

Награды:

Купить его можно сдесь : www.gamepost.ru/actions/list.asp?class1='Access'&class2=like'X360*' Пихать насколько я понял в USB !! Про настройки не знаю, поспрашай у других !!! slayingnikitos1 46079
          [quote name='slayingnikitos1' message='46079'] Купить его можно сдесь : www.gamepost.ru/actions/list.asp?class1='Access'&class2=like'X360*' Пихать насколько я понял в USB !! Про настройки не знаю, поспрашай у других !!! [/quote]

спроси у мертвых цену словам, они дадут тебе ответ !
          Отправлено: 07.07.2007 9:20:47

casual

Награды:

Большое спосибо всем!!! deevil19942007 50447
            [quote name='deevil19942007' message='50447'] Большое спосибо всем!!! [/quote]

Отправлено: 23.07.2007 11:52:28
            digger  

elementary

Баланс: 50

Награды:

ну так чё всё работает или как? просто я тоже хочу его покупать и у меня тоже кверти digger 52944
              [quote name='digger' message='52944'] ну так чё всё работает или как? просто я тоже хочу его покупать и у меня тоже кверти [/quote]

Отправлено: 24.07.2007 16:42:24
              Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

А почему оно не должно работать?
                Вещь суперская, втукнул в иксбокс, просканировал на наличие ситей. выбрал свою "кверти" и начал гамать, просто!

...Да, впринципе, и при кабельном подключении всё так же просто, лишь бы был нормальный провайдер!

СТРИМ - идеально!

Spinogriz 53144
                [quote name='Spinogriz' message='53144']

А почему оно не должно работать?
                Вещь суперская, втукнул в иксбокс, просканировал на наличие ситей. выбрал свою "кверти" и начал гамать, просто!

...Да, впринципе, и при кабельном подключении всё так же просто, лишь бы был нормальный провайдер!

СТРИМ - идеально!

[/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
                Отправлено: 25.07.2007 10:01:44

casual

Награды:

2Digger

Консоль брать теперь не буду из за этих 3ёх анусных огней!!!Буду ждать 20 сентебря прихода оффицального ХВОХ"а в Руссию.Там они поставят новый процессор с 90ого на 65ый.На 65 будет вот что-1.Забываем про проблему 3 огня ануса2.65ый быстрее 90ого.Так что я решил подождать.А брат буду тот же СТРИМ.Никто не знает они модем свой принесут или как ???и можно ли модем подрубить на прямую к боксучерез Ethernet кабель???сколько это будет приблизительно стоить???И будет ли свободна телефонная линия???

З.Ы. Заранее спасибо:)

deevil19942007 53331
                  [quote name='deevil19942007' message='53331']

2Digger

Консоль брать теперь не буду из за этих 3ёх анусных огней!!!Буду ждать 20 сентебря прихода оффицального ХВОХ"а в Руссию.Там они поставят новый процессор с 90ого на 65ый.На 65 будет вот что-1.Забываем про проблему 3 огня ануса2.65ый быстрее 90ого.Так что я решил подождать.А брат буду тот же СТРИМ.Никто не знает они модем свой принесут или как ???и можно ли модем подрубить на прямую к боксучерез Ethernet кабель???сколько это будет приблизительно стоить???И будет ли свободна телефонная линия???

З.Ы. Заранее спасибо:)

[/quote]