Отправлено:
15.04.2006 4:49:56
Re: Страны и Зоны
|
Mixer напишите
Прошу написать кто в какой стране регил Live И ещё один вопрос: вот есть геймер зоны Pro Family Underground и Recretion Чем они отличаются?
Я зарегестрирован как австралиец, это один из самых лучших вариантов, поясню почему. Австралия - относится к Европе, а значит мы можем спокойно пользоваться нашей кредитной картой, национальная валюта - доллар, который равен одному доллару США. Если же, мы зарегестрируемся в США, то в дальнейшем лишаем себя возможности оплатить аккаунт с кредитной карты, только при помощи карт оплаты, т.к. все кредитные карты в США привязываются к адресу владельца и если у вас не американская кредитка, воспользоваться ей не удастся. В Европе же, нет привязки кредитных карт к адресам. Если же зарегестрируетесь в странах евросоюза, тогда все ваши финансы будут индексироваться в евро, а обновления для игр стоить на порядок дороже. Поэтому Австралия является для нас самым лучшим местом, для нашей виртуальной прописки.
Что касается второго вопроса, это ранг к которому геймер себя относит. Есть профессиональные игроки, есть любители и др. В любой момент ранг можно поменять. Это как в Counter-Strike, знаете, да? Народ ходит в компьютерные клубы, тренируются, учавствуют на чемпионатах, а кто-то просто весело проводит время, развлекаются и получают удовольствие от игрового процесса. Вообщем здесь вы должны выбрать ту зону геймера, к которой вы себя относите.
Bobby
4270
[quote name='Bobby' message='4270']
[QUOTE] Mixer напишитеПрошу написать кто в какой стране регил Live И ещё один вопрос: вот есть геймер зоны Pro Family Underground и Recretion Чем они отличаются? [/QUOTE]
Я зарегестрирован как австралиец, это один из самых лучших вариантов, поясню почему. Австралия - относится к Европе, а значит мы можем спокойно пользоваться нашей кредитной картой, национальная валюта - доллар, который равен одному доллару США. Если же, мы зарегестрируемся в США, то в дальнейшем лишаем себя возможности оплатить аккаунт с кредитной карты, только при помощи карт оплаты, т.к. все кредитные карты в США привязываются к адресу владельца и если у вас не американская кредитка, воспользоваться ей не удастся. В Европе же, нет привязки кредитных карт к адресам. Если же зарегестрируетесь в странах евросоюза, тогда все ваши финансы будут индексироваться в евро, а обновления для игр стоить на порядок дороже. Поэтому Австралия является для нас самым лучшим местом, для нашей виртуальной прописки.
Что касается второго вопроса, это ранг к которому геймер себя относит. Есть профессиональные игроки, есть любители и др. В любой момент ранг можно поменять. Это как в Counter-Strike, знаете, да? Народ ходит в компьютерные клубы, тренируются, учавствуют на чемпионатах, а кто-то просто весело проводит время, развлекаются и получают удовольствие от игрового процесса. Вообщем здесь вы должны выбрать ту зону геймера, к которой вы себя относите.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2006 9:46:03
|
Хорошо аесли вот мой друг Pro а я напр. Recretion сожели мы тогда играть вместе или надо будет менять Gamerzone?
Mixer
4271
[quote name='Mixer' message='4271']
Хорошо аесли вот мой друг Pro а я напр. Recretion сожели мы тогда играть вместе или надо будет менять Gamerzone?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2006 14:34:37
|
Mixer напишите Хорошо аесли вот мой друг Pro а я напр. Recretion сожели мы тогда играть вместе или надо будет менять Gamerzone?
Сможете, так как еще никто из играющих в Лайве не жаловался на различие игровых зон. Это сделали чтобы можно было понять к кому относит себя игрок.
Bobby
4278
[quote name='Bobby' message='4278']
[QUOTE]Mixer напишите Хорошо аесли вот мой друг Pro а я напр. Recretion сожели мы тогда играть вместе или надо будет менять Gamerzone?[/QUOTE]
Сможете, так как еще никто из играющих в Лайве не жаловался на различие игровых зон. :)
Это сделали чтобы можно было понять к кому относит себя игрок.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2006 14:51:21
|
Bobby напишите
Сможете, так как еще никто из играющих в Лайве не жаловался на различие игровых зон. Это сделали чтобы можно было понять к кому относит себя игрок.
CСпасибо тему можно закрывать.
Mixer
4279
[quote name='Mixer' message='4279']
[QUOTE] Bobby напишите
Сможете, так как еще никто из играющих в Лайве не жаловался на различие игровых зон. :) Это сделали чтобы можно было понять к кому относит себя игрок.[/QUOTE]
CСпасибо тему можно закрывать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2006 1:20:05
|
Bobby напишите
Mixer напишите
Прошу написать кто в какой стране регил Live
И ещё один вопрос: вот есть геймер зоны Pro Family Underground и Recretion
Чем они отличаются? |
а англия чем плоха?
Evgen!4
4371
[quote name='Evgen!4' message='4371']
[QUOTE] Bobby напишите
Mixer напишите
Прошу написать кто в какой стране регил Live
И ещё один вопрос: вот есть геймер зоны Pro Family Underground и Recretion
Чем они отличаются? |
Что касается второго вопроса, это ранг к которому геймер себя относит. Есть профессиональные игроки, есть любители и др. В любой момент ранг можно поменять. Это как в Counter-Strike, знаете, да? Народ ходит в компьютерные клубы, тренируются, учавствуют на чемпионатах, а кто-то просто весело проводит время, развлекаются и получают удовольствие от игрового процесса. Вообщем здесь вы должны выбрать ту зону геймера, к которой вы себя относите.[/QUOTE]
а англия чем плоха?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2006 21:30:32
|
а англия чем плоха?
Evgeni4, ну тем что евро дороже доллара =)
Bobby
4407
[quote name='Bobby' message='4407']
[QUOTE] а англия чем плоха? [/QUOTE]
Evgeni4, ну тем что евро дороже доллара =)
[/quote]
|
|