Отправлено:
08.04.2006 16:30:31
Re: засада
|
эээ... Это чтож получаеться я себе куплю хбокс 360 и у мня уже не будет триал голда на месяц?
eXo
4068
[quote name='eXo' message='4068']
эээ... Это чтож получаеться я себе куплю хбокс 360 и у мня уже не будет триал голда на месяц?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2006 18:28:01
|
eXo напишите эээ... Это чтож получаеться я себе куплю хбокс 360 и у мня уже не будет триал голда на месяц?
НННЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!! а чё правда так будет ??? это ж не хозошо товарищи! это ж как так? обман кругом как я уже говорил! бум надеятся что халяву не прикрыли а то .... как то всё это не прикольно
Leminc
4071
[quote name='Leminc' message='4071']
[QUOTE]eXo напишите эээ... Это чтож получаеться я себе куплю хбокс 360 и у мня уже не будет триал голда на месяц? [/QUOTE]
НННЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!! а чё правда так будет ??? это ж не хозошо товарищи! это ж как так? обман кругом как я уже говорил! бум надеятся что халяву не прикрыли а то .... как то всё это не прикольно
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
10.04.2006 23:34:02
|
Я че тут шутки шучу. Реально прикрыли, видно просекли фишку. Хотите месяц, платите 8 баксов и ни еб#т!!!
DOOMan
4119
[quote name='DOOMan' message='4119']
Я че тут шутки шучу. Реально прикрыли, видно просекли фишку. Хотите месяц, платите 8 баксов и ни еб#т!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2006 19:36:37
|
А у меня есть месяц триальный! странно...
SymBot
4149
[quote name='SymBot' message='4149']
А у меня есть месяц триальный! странно...
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.04.2006 1:28:46
|
Совсем запутали друг друга. Всё правильно, Триал Голд сроком на один месяц доступен всем. Автор давно использовал бесплатный месяц и последующии месяца путем создания нового аккаунта, продлевал бесплатный доступ, но теперь эта операция не срабатывает. Ибо надо иметь совесть, бесплатный месяц прошел - будьте любезны!
Bobby
4167
[quote name='Bobby' message='4167']
Совсем запутали друг друга. Всё правильно, Триал Голд сроком на один месяц доступен всем. Автор давно использовал бесплатный месяц и последующии месяца путем создания нового аккаунта, продлевал бесплатный доступ, но теперь эта операция не срабатывает. Ибо надо иметь совесть, бесплатный месяц прошел - будьте любезны! :)
[/quote]
|
|