XBOX 360 LIVE
Халява на Xbox Live кончилась???

RSS
Отправлено: 22.04.2007 10:17:44
dav3is  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Вчера пытался создать аккаунт на Xbox Live чтобы поиграть в Gears Of War, но когда я создаю Silver Account, он не даёт бесплатный Gold'овский а раньше проходила эта тема. Так что, выходит халява закончилась, народ ответьте плизз кто-нибудь, играть очень хочется((( dav3is 40281
    [quote=dav3is] Вчера пытался создать аккаунт на Xbox Live чтобы поиграть в Gears Of War, но когда я создаю Silver Account, он не даёт бесплатный Gold'овский а раньше проходила эта тема. Так что, выходит халява закончилась, народ ответьте плизз кто-нибудь, играть очень хочется((( [/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.04.2007 6:03:20
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dav3is  

elementary

Награды:

Наверное так и есть, как сказал Dr.Slash, скорее всего по ID и отслеживают. А почтовых ящиков у меня уже полно и на ramblere и на yahoo и т.д))) dav3is 40811
      [quote name='dav3is' message='40811'] Наверное так и есть, как сказал Dr.Slash, скорее всего по ID и отслеживают. А почтовых ящиков у меня уже полно и на ramblere и на yahoo и т.д))) [/quote]

Отправлено: 06.05.2007 13:43:15

elementary

Баланс: 40

Награды:

Если регишься с компа, то халява не проходит !! Я пытался, ничего не получилось !! А с самой консоли, пожалуйста- получите месяц халявы !! slayingnikitos1 41103
        [quote name='slayingnikitos1' message='41103'] Если регишься с компа, то халява не проходит !! Я пытался, ничего не получилось !! А с самой консоли, пожалуйста- получите месяц халявы !! [/quote]

спроси у мертвых цену словам, они дадут тебе ответ !
        Отправлено: 07.05.2007 5:59:18
        Droid  

casual

Награды:

Слышал что на самом боксе есть лимит для создания бесплатных аккаунтов. Самая распространенная цифра, которую слышал - 3 месяца. но сам я даже ждать окончания первого месяца не стал - оплатил на год. Droid 41166
          [quote name='Droid' message='41166'] Слышал что на самом боксе есть лимит для создания бесплатных аккаунтов. Самая распространенная цифра, которую слышал - 3 месяца. но сам я даже ждать окончания первого месяца не стал - оплатил на год. [/quote]

Ikimas
          Отправлено: 07.05.2007 15:01:37
          HaPK  

elementary

Награды:

"Негодяи, отняли у меня мою халяву". Стыдно. HaPK 41255
            [quote name='HaPK' message='41255'] "Негодяи, отняли у меня мою халяву". Стыдно. [/quote]

Отправлено: 09.05.2007 16:40:25
            Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

По моему я в инструкции читал что халявный Голд дают только на три профиля с одной консоли Nobunaga 41502
              [quote name='Nobunaga' message='41502'] По моему я в инструкции читал что халявный Голд дают только на три профиля с одной консоли [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
              Отправлено: 10.05.2007 18:07:54

elementary

Награды:

сегодня зарегил первый акк. где там должна быть халява?! не нашел(( Scream RUS 41697
                [quote name='Scream RUS' message='41697'] сегодня зарегил первый акк. где там должна быть халява?! не нашел(( [/quote]

Отправлено: 10.05.2007 18:57:10
                Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Scream RUS писал(а):
                  сегодня зарегил первый акк. где там должна быть халява?! не нашел((

Халява кончилась!

Chicanoc 41702
                  [quote name='Chicanoc' message='41702']

[QUOTE]Scream RUS писал(а):
                  сегодня зарегил первый акк. где там должна быть халява?! не нашел(([/QUOTE]

Халява кончилась!

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
                  Отправлено: 11.05.2007 5:01:03
                  BUMBBOX  

elementary

Награды:

даа а жаль BUMBBOX 41720
                    [quote name='BUMBBOX' message='41720'] даа а жаль [/quote]

bumb box
                    Отправлено: 11.05.2007 15:02:23

elementary

Награды:

не, я не так регился - сой ник, с которым я играл в оффлайне был занят и я зарегился под другим ником. а там, само собой не было ни пройденных игр, ни открытий. Пришлось переименовывать оффлайновский профиль и региться заново с незанятым ником и месяц лайва у меня в кармане) На счет возможных 2 не знаю, но первый полюбому есть! Scream RUS 41789
                      [quote name='Scream RUS' message='41789'] не, я не так регился - сой ник, с которым я играл в оффлайне был занят и я зарегился под другим ником. а там, само собой не было ни пройденных игр, ни открытий. Пришлось переименовывать оффлайновский профиль и региться заново с незанятым ником и месяц лайва у меня в кармане) На счет возможных 2 не знаю, но первый полюбому есть! [/quote]

Отправлено: 15.05.2007 18:42:50
                      marikcool  

elementary

Награды:

дают халяву, вчера регился. при регистрации выбрал австравлия ( небыло), вбил фэйковый адрес, выбрал сильвер, и дали триал голд. всего можно 3 раза получить халявный месяц. marikcool 42472
                        [quote name='marikcool' message='42472'] дают халяву, вчера регился. при регистрации выбрал австравлия ( небыло), вбил фэйковый адрес, выбрал сильвер, и дали триал голд. всего можно 3 раза получить халявный месяц. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице