XBOX 360 LIVE
Халява на Xbox Live кончилась???

RSS
Отправлено: 22.04.2007 10:17:44
dav3is  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Вчера пытался создать аккаунт на Xbox Live чтобы поиграть в Gears Of War, но когда я создаю Silver Account, он не даёт бесплатный Gold'овский а раньше проходила эта тема. Так что, выходит халява закончилась, народ ответьте плизз кто-нибудь, играть очень хочется((( dav3is 40281
    [quote=dav3is] Вчера пытался создать аккаунт на Xbox Live чтобы поиграть в Gears Of War, но когда я создаю Silver Account, он не даёт бесплатный Gold'овский а раньше проходила эта тема. Так что, выходит халява закончилась, народ ответьте плизз кто-нибудь, играть очень хочется((( [/quote]

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.04.2007 18:03:56
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    N!Ko  

elementary

Награды:

у меня тоже самое я зарегистрировал MaVeR1Ck RUS и расчитывал поиграть в ГИРЬКУ но мне не дали Голд на ХАЛЯВНЫЙ месяц! N!Ko 40354
      [quote name='N!Ko' message='40354'] у меня тоже самое я зарегистрировал MaVeR1Ck RUS и расчитывал поиграть в ГИРЬКУ но мне не дали Голд на ХАЛЯВНЫЙ месяц! [/quote]

Xbox360 RuleZzz
      Отправлено: 22.04.2007 18:51:23
      Cyvak  

easy

Награды:

Вы случайно непишете что у вас есть ещё один аккаунт в Xbox Live? Cyvak 40364
        [quote name='Cyvak' message='40364'] Вы случайно непишете что у вас есть ещё один аккаунт в Xbox Live? [/quote]

Отправлено: 24.04.2007 5:23:44
        ZAZADKA  

easy

Баланс: 445

Награды:

я подключился 18 апреля мне дали голд на месяц ZAZADKA 40580
          [quote name='ZAZADKA' message='40580'] я подключился 18 апреля мне дали голд на месяц [/quote]

пошлите sms на приставку всем отвечу
          Отправлено: 24.04.2007 10:21:26
          dav3is  

elementary

Награды:

Блин, чёж тогда за фигня, я уже 5 раз пытался создать аккаунт и нифига((( ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ (ток не заденьги, за деньги любой может))) dav3is 40621
            [quote name='dav3is' message='40621'] Блин, чёж тогда за фигня, я уже 5 раз пытался создать аккаунт и нифига((( ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ (ток не заденьги, за деньги любой может))) [/quote]

Отправлено: 24.04.2007 10:37:55
            dav3is  

elementary

Награды:

Кстати а может быть такая тема, что Microsoft предоставляет всего 3-4 месяца(ну может быть больше), а потом уже не даёт Голдовские Акки или может быть всё просматривается, как помню читал давно, была раньше тема с 1-ым Xbox'ом, когда подключаешь чипованный бокс к Лайву, Microsoft в это время отслеживает вашу приставку - эххх, хотя честно говоря я не знаю, мне бы лишь бы в Gears погамать, да и Ghost Recon 2 опробовать, так и не успел((( dav3is 40626
              [quote name='dav3is' message='40626'] Кстати а может быть такая тема, что Microsoft предоставляет всего 3-4 месяца(ну может быть больше), а потом уже не даёт Голдовские Акки или может быть всё просматривается, как помню читал давно, была раньше тема с 1-ым Xbox'ом, когда подключаешь чипованный бокс к Лайву, Microsoft в это время отслеживает вашу приставку - эххх, хотя честно говоря я не знаю, мне бы лишь бы в Gears погамать, да и Ghost Recon 2 опробовать, так и не успел((( [/quote]

Отправлено: 24.04.2007 11:59:57
              Batista  

elementary

Награды:

dav3is писал(а):
                Блин, чёж тогда за фигня, я уже 5 раз пытался создать аккаунт и нифига((( ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ (ток не заденьги, за деньги любой может)))

своеобразная фигня....МС уже давным давно блокирует вторые триальные аккаунты.....такая фишка терь не прокатит.....единственный выход-купить Лайв голд на год.

ЗЫ:"бесплатный сыр только в мышеловке",без денег ты лайв просто так не попадёшь.....ппц просто....насколько народ оборзел))

Batista 40638
                [quote name='Batista' message='40638']

[QUOTE]dav3is писал(а):
                Блин, чёж тогда за фигня, я уже 5 раз пытался создать аккаунт и нифига((( ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ (ток не заденьги, за деньги любой может)))[/QUOTE]

своеобразная фигня....МС уже давным давно блокирует вторые триальные аккаунты.....такая фишка терь не прокатит.....единственный выход-купить Лайв голд на год.

ЗЫ:"бесплатный сыр только в мышеловке",без денег ты лайв просто так не попадёшь.....ппц просто....насколько народ оборзел))

[/quote]

Отправлено: 24.04.2007 15:08:21
                Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Неужели так жалко 230 рублей в месяц за сервисы? Stranger 40676
                  [quote name='Stranger' message='40676'] Неужели так жалко 230 рублей в месяц за сервисы? [/quote]

html запрещен )-:
                  Отправлено: 24.04.2007 19:36:01
                  dav3is  

elementary

Награды:

=)))Да нет, совсем не жалко))) просто денег пока нету, вот и пытаюсь как-нить обмануть алчного Билли Гейтса и его компанию))) dav3is 40750
                    [quote name='dav3is' message='40750'] =)))Да нет, совсем не жалко))) просто денег пока нету, вот и пытаюсь как-нить обмануть алчного Билли Гейтса и его компанию))) [/quote]

Отправлено: 24.04.2007 21:07:45
                    GooseMAN  

medium

Награды:

Денег жалко, вот я и зарегил второй аккаунт ,месяц дали.....я думаю у вас проблемы потомучто на один почтовый ящик вешаете два аккаунта! GooseMAN 40773
                      [quote name='GooseMAN' message='40773'] Денег жалко, вот я и зарегил второй аккаунт ,месяц дали.....я думаю у вас проблемы потомучто на один почтовый ящик вешаете два аккаунта! [/quote]

Отправлено: 25.04.2007 5:45:23
                      Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Один почтовый ящик тут не причём.

Скорй одна приставка и наличие на ней уже закончевшегося аккаунта.

Просто я  пробывал создавать ещё аккаунты с другими контактами и ящиками, это не помогает всё равно триального мес. нет.

Думаю MS отслеживает другие аккаунты у вас на ящике или сравнивает по ID консоли

Dr.Slash 40804
                        [quote name='Dr.Slash' message='40804']

Один почтовый ящик тут не причём.

Скорй одна приставка и наличие на ней уже закончевшегося аккаунта.

Просто я пробывал создавать ещё аккаунты с другими контактами и ящиками, это не помогает всё равно триального мес. нет.

Думаю MS отслеживает другие аккаунты у вас на ящике или сравнивает по ID консоли

[/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице