1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
22.04.2007 18:03:56
Халява на Xbox Live кончилась???
|
у меня тоже самое я зарегистрировал MaVeR1Ck RUS и расчитывал поиграть в ГИРЬКУ но мне не дали Голд на ХАЛЯВНЫЙ месяц!
N!Ko
40354
[quote name='N!Ko' message='40354']
у меня тоже самое я зарегистрировал MaVeR1Ck RUS и расчитывал поиграть в ГИРЬКУ но мне не дали Голд на ХАЛЯВНЫЙ месяц!
[/quote]
Xbox360 RuleZzz
|
|
Отправлено:
22.04.2007 18:51:23
|
Вы случайно непишете что у вас есть ещё один аккаунт в Xbox Live?
Cyvak
40364
[quote name='Cyvak' message='40364']
Вы случайно непишете что у вас есть ещё один аккаунт в Xbox Live?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2007 5:23:44
|
я подключился 18 апреля мне дали голд на месяц
ZAZADKA
40580
[quote name='ZAZADKA' message='40580']
я подключился 18 апреля мне дали голд на месяц
[/quote]
пошлите sms на приставку всем отвечу
|
|
Отправлено:
24.04.2007 10:21:26
|
Блин, чёж тогда за фигня, я уже 5 раз пытался создать аккаунт и нифига((( ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ (ток не заденьги, за деньги любой может)))
dav3is
40621
[quote name='dav3is' message='40621']
Блин, чёж тогда за фигня, я уже 5 раз пытался создать аккаунт и нифига((( ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ (ток не заденьги, за деньги любой может)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2007 10:37:55
|
Кстати а может быть такая тема, что Microsoft предоставляет всего 3-4 месяца(ну может быть больше), а потом уже не даёт Голдовские Акки или может быть всё просматривается, как помню читал давно, была раньше тема с 1-ым Xbox'ом, когда подключаешь чипованный бокс к Лайву, Microsoft в это время отслеживает вашу приставку - эххх, хотя честно говоря я не знаю, мне бы лишь бы в Gears погамать, да и Ghost Recon 2 опробовать, так и не успел(((
dav3is
40626
[quote name='dav3is' message='40626']
Кстати а может быть такая тема, что Microsoft предоставляет всего 3-4 месяца(ну может быть больше), а потом уже не даёт Голдовские Акки или может быть всё просматривается, как помню читал давно, была раньше тема с 1-ым Xbox'ом, когда подключаешь чипованный бокс к Лайву, Microsoft в это время отслеживает вашу приставку - эххх, хотя честно говоря я не знаю, мне бы лишь бы в Gears погамать, да и Ghost Recon 2 опробовать, так и не успел(((
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2007 11:59:57
|
dav3is писал(а): Блин, чёж тогда за фигня, я уже 5 раз пытался создать аккаунт и нифига((( ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ (ток не заденьги, за деньги любой может)))
своеобразная фигня....МС уже давным давно блокирует вторые триальные аккаунты.....такая фишка терь не прокатит.....единственный выход-купить Лайв голд на год.
ЗЫ:"бесплатный сыр только в мышеловке",без денег ты лайв просто так не попадёшь.....ппц просто....насколько народ оборзел))
Batista
40638
[quote name='Batista' message='40638']
[QUOTE]dav3is писал(а): Блин, чёж тогда за фигня, я уже 5 раз пытался создать аккаунт и нифига((( ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ (ток не заденьги, за деньги любой может)))[/QUOTE]
своеобразная фигня....МС уже давным давно блокирует вторые триальные аккаунты.....такая фишка терь не прокатит.....единственный выход-купить Лайв голд на год.
ЗЫ:"бесплатный сыр только в мышеловке",без денег ты лайв просто так не попадёшь.....ппц просто....насколько народ оборзел))
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2007 15:08:21
|
Неужели так жалко 230 рублей в месяц за сервисы?
Stranger
40676
[quote name='Stranger' message='40676']
Неужели так жалко 230 рублей в месяц за сервисы?
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
24.04.2007 19:36:01
|
=)))Да нет, совсем не жалко))) просто денег пока нету, вот и пытаюсь как-нить обмануть алчного Билли Гейтса и его компанию)))
dav3is
40750
[quote name='dav3is' message='40750']
=)))Да нет, совсем не жалко))) просто денег пока нету, вот и пытаюсь как-нить обмануть алчного Билли Гейтса и его компанию)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2007 21:07:45
|
Денег жалко, вот я и зарегил второй аккаунт ,месяц дали.....я думаю у вас проблемы потомучто на один почтовый ящик вешаете два аккаунта!
GooseMAN
40773
[quote name='GooseMAN' message='40773']
Денег жалко, вот я и зарегил второй аккаунт ,месяц дали.....я думаю у вас проблемы потомучто на один почтовый ящик вешаете два аккаунта!
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2007 5:45:23
|
Один почтовый ящик тут не причём.
Скорй одна приставка и наличие на ней уже закончевшегося аккаунта.
Просто я пробывал создавать ещё аккаунты с другими контактами и ящиками, это не помогает всё равно триального мес. нет.
Думаю MS отслеживает другие аккаунты у вас на ящике или сравнивает по ID консоли
Dr.Slash
40804
[quote name='Dr.Slash' message='40804']
Один почтовый ящик тут не причём.
Скорй одна приставка и наличие на ней уже закончевшегося аккаунта.
Просто я пробывал создавать ещё аккаунты с другими контактами и ящиками, это не помогает всё равно триального мес. нет.
Думаю MS отслеживает другие аккаунты у вас на ящике или сравнивает по ID консоли
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|