1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.01.2007 15:25:16
Правильно ли я понял?
|
ага
Russky361
28668
[quote name='Russky361' message='28668']
ага
[/quote]
*361CL4N
|
|
Отправлено:
25.01.2007 15:37:34
Правильно ли я понял?
|
Ты все правильно понял
Raziel
28669
[quote name='Raziel' message='28669']
Ты все правильно понял
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
25.01.2007 17:38:46
Правильно ли я понял?
|
ребят я вот уже на днях буду ставить 2 сетевую карту поможите мне если будут какие-то проблемы с live, ok? Или можете дать icq...??
здесь есть пользователи у которого провайдер rinet?
Boby Love
28690
[quote name='Boby Love' message='28690']
ребят я вот уже на днях буду ставить 2 сетевую карту поможите мне если будут какие-то проблемы с live, ok? Или можете дать icq...??
здесь есть пользователи у которого провайдер rinet?
[/quote]
Черепашки-ниндзя P Y L E ZZZ
|
|
Отправлено:
25.01.2007 19:57:06
Правильно ли я понял?
|
У меня та же ситуация!Приходится ставить 2 сетевуху!Только у меня такой вопрос:смогу ли одновременно включить и комп и бокс на одном мониторе?
FROST61
28708
[quote name='FROST61' message='28708']
У меня та же ситуация!Приходится ставить 2 сетевуху!Только у меня такой вопрос:смогу ли одновременно включить и комп и бокс на одном мониторе?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2007 20:00:23
Правильно ли я понял?
|
Фрост что ты имеешь ввиду под словом"включить"?
Подключить то да(смотря какая модель монитора),а если ты имел ввиду вывести изображение с компа и бокса,то конечно нет.
Raziel
28710
[quote name='Raziel' message='28710']
Фрост что ты имеешь ввиду под словом"включить"?
Подключить то да(смотря какая модель монитора),а если ты имел ввиду вывести изображение с компа и бокса,то конечно нет.
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
25.01.2007 20:04:20
Правильно ли я понял?
|
FROST61 у тебя какой провайдер?
И через что ты пытался подключится (роутер, wifi и т.д.)
Boby Love
28712
[quote name='Boby Love' message='28712']
FROST61 у тебя какой провайдер?
И через что ты пытался подключится (роутер, wifi и т.д.)
[/quote]
Черепашки-ниндзя P Y L E ZZZ
|
|
Отправлено:
25.01.2007 20:26:24
Правильно ли я понял?
|
Я вообще из Подмосковья и у меня местный провайдер.Хочу подключить через 2 сетевую карту.Посоветуйте чё и как сделать надо!
FROST61
28716
[quote name='FROST61' message='28716']
Я вообще из Подмосковья и у меня местный провайдер.Хочу подключить через 2 сетевую карту.Посоветуйте чё и как сделать надо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2007 20:29:00
Правильно ли я понял?
|
И если на комп включён инет, то как мне тогда консоль запустить.Монитор ведь одновременно не будет выводить изображение и с компа и с бокса!
FROST61
28717
[quote name='FROST61' message='28717']
И если на комп включён инет, то как мне тогда консоль запустить.Монитор ведь одновременно не будет выводить изображение и с компа и с бокса!
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2007 3:50:18
Правильно ли я понял?
|
FROST61 писал(а): И если на комп включён инет, то как мне тогда консоль запустить.Монитор ведь одновременно не будет выводить изображение и с компа и с бокса!
Ты комп через ВГА подключаешь к монику? Вытащи ВГА шнур компа и вставь шнур бокса, в чем проблема? Зачем тебе видеть изображение с компа, если ты на боксе гамаешь.. А если комп через ДВИ идет,то на мониторе обязательно должна быть кнопка переключения источника сигнала ВГА-ДВИ, врубай в свободный порт шнур бокса и включай моник на ВГА сигнал.
corpse_bride
28815
[quote name='corpse_bride' message='28815']
[QUOTE]FROST61 писал(а): И если на комп включён инет, то как мне тогда консоль запустить.Монитор ведь одновременно не будет выводить изображение и с компа и с бокса![/QUOTE]
Ты комп через ВГА подключаешь к монику? Вытащи ВГА шнур компа и вставь шнур бокса, в чем проблема? Зачем тебе видеть изображение с компа, если ты на боксе гамаешь.. А если комп через ДВИ идет,то на мониторе обязательно должна быть кнопка переключения источника сигнала ВГА-ДВИ, врубай в свободный порт шнур бокса и включай моник на ВГА сигнал.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
26.01.2007 8:14:58
Правильно ли я понял?
|
corpse_bride писал(а):
FROST61 писал(а): И если на комп включён инет, то как мне тогда консоль запустить.Монитор ведь одновременно не будет выводить изображение и с компа и с бокса!
Как всегда радуешь ответами =)
DiXX
28828
[quote name='DiXX' message='28828']
[QUOTE] corpse_bride писал(а):
[QUOTE]FROST61 писал(а): И если на комп включён инет, то как мне тогда консоль запустить.Монитор ведь одновременно не будет выводить изображение и с компа и с бокса![/QUOTE]
Ты комп через ВГА подключаешь к монику? Вытащи ВГА шнур компа и вставь шнур бокса, в чем проблема? Зачем тебе видеть изображение с компа, если ты на боксе гамаешь.. А если комп через ДВИ идет,то на мониторе обязательно должна быть кнопка переключения источника сигнала ВГА-ДВИ, врубай в свободный порт шнур бокса и включай моник на ВГА сигнал. [/QUOTE]
Как всегда радуешь ответами =)
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|