XBOX 360 LIVE
Правильно ли я понял?

RSS
Отправлено: 25.01.2007 14:55:22
Правильно ли я понял?
Boby Love  

casual

Баланс: 5

Награды:

При подключении live через 2 сетевые карты:live работает только тогда когда компьютер работает с включенным интернетом? Boby Love 28663
    [quote=Boby Love] При подключении live через 2 сетевые карты:live работает только тогда когда компьютер работает с включенным интернетом? [/quote]

Черепашки-ниндзя P Y L E ZZZ

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.01.2007 15:25:16
    Правильно ли я понял?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Russky361  

casual

Баланс: 0

Награды:

ага Russky361 28668
      [quote name='Russky361' message='28668'] ага [/quote]

*361CL4N
      Отправлено: 25.01.2007 15:37:34
      Правильно ли я понял?
      Raziel  

medium

Награды:

Ты все правильно понял Raziel 28669
        [quote name='Raziel' message='28669'] Ты все правильно понял [/quote]

Главное не победа,а участие.
        Отправлено: 25.01.2007 17:38:46
        Правильно ли я понял?
        Boby Love  

casual

Награды:

ребят я вот уже на днях буду ставить 2 сетевую карту поможите мне если будут какие-то проблемы с live, ok? Или можете дать icq...?? здесь есть пользователи у которого провайдер rinet? Boby Love 28690
          [quote name='Boby Love' message='28690'] ребят я вот уже на днях буду ставить 2 сетевую карту поможите мне если будут какие-то проблемы с live, ok? Или можете дать icq...?? здесь есть пользователи у которого провайдер rinet? [/quote]

Отправлено: 25.01.2007 19:57:06
          Правильно ли я понял?
          FROST61  

elementary

Награды:

У меня та же ситуация!Приходится ставить 2 сетевуху!Только у меня такой вопрос:смогу ли одновременно включить и комп и бокс на одном мониторе? FROST61 28708
            [quote name='FROST61' message='28708'] У меня та же ситуация!Приходится ставить 2 сетевуху!Только у меня такой вопрос:смогу ли одновременно включить и комп и бокс на одном мониторе? [/quote]

Отправлено: 25.01.2007 20:00:23
            Правильно ли я понял?
            Raziel  

medium

Награды:

Фрост что ты имеешь ввиду под словом"включить"?

Подключить то да(смотря какая модель монитора),а если ты имел ввиду вывести изображение с компа и бокса,то конечно нет.

Raziel 28710
              [quote name='Raziel' message='28710']

Фрост что ты имеешь ввиду под словом"включить"?

Подключить то да(смотря какая модель монитора),а если ты имел ввиду вывести изображение с компа и бокса,то конечно нет.

[/quote]

Главное не победа,а участие.
              Отправлено: 25.01.2007 20:04:20
              Правильно ли я понял?
              Boby Love  

casual

Награды:

FROST61 у тебя какой провайдер? И через что ты пытался подключится (роутер, wifi и т.д.) Boby Love 28712
                [quote name='Boby Love' message='28712'] FROST61 у тебя какой провайдер? И через что ты пытался подключится (роутер, wifi и т.д.) [/quote]

Отправлено: 25.01.2007 20:26:24
                Правильно ли я понял?
                FROST61  

elementary

Награды:

Я вообще из Подмосковья и у меня местный провайдер.Хочу подключить через 2 сетевую карту.Посоветуйте чё и как сделать надо! FROST61 28716
                  [quote name='FROST61' message='28716'] Я вообще из Подмосковья и у меня местный провайдер.Хочу подключить через 2 сетевую карту.Посоветуйте чё и как сделать надо! [/quote]

Отправлено: 25.01.2007 20:29:00
                  Правильно ли я понял?
                  FROST61  

elementary

Награды:

И если на комп включён инет, то как мне тогда  консоль запустить.Монитор ведь одновременно не будет выводить изображение и с компа и с бокса! FROST61 28717
                    [quote name='FROST61' message='28717'] И если на комп включён инет, то как мне тогда консоль запустить.Монитор ведь одновременно не будет выводить изображение и с компа и с бокса! [/quote]

Отправлено: 26.01.2007 3:50:18
                    Правильно ли я понял?

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                    • Член команды xbox.fatalgame.com

FROST61 писал(а):
                    И если на комп включён инет, то как мне тогда  консоль запустить.Монитор ведь одновременно не будет выводить изображение и с компа и с бокса!

Ты комп через ВГА подключаешь к монику? Вытащи ВГА шнур компа и вставь шнур бокса, в чем проблема? Зачем тебе видеть изображение с компа, если ты на боксе гамаешь.. А если комп через ДВИ идет,то на мониторе обязательно должна быть кнопка переключения источника сигнала ВГА-ДВИ, врубай в свободный порт шнур бокса и включай моник на ВГА сигнал.

corpse_bride 28815
                    [quote name='corpse_bride' message='28815']

[QUOTE]FROST61 писал(а):
                    И если на комп включён инет, то как мне тогда консоль запустить.Монитор ведь одновременно не будет выводить изображение и с компа и с бокса![/QUOTE]

Ты комп через ВГА подключаешь к монику? Вытащи ВГА шнур компа и вставь шнур бокса, в чем проблема? Зачем тебе видеть изображение с компа, если ты на боксе гамаешь.. А если комп через ДВИ идет,то на мониторе обязательно должна быть кнопка переключения источника сигнала ВГА-ДВИ, врубай в свободный порт шнур бокса и включай моник на ВГА сигнал.

[/quote]

everything is changing
                    a constant flow
                    our existence - a photograph
                    the time - like slow-motion
                    Отправлено: 26.01.2007 8:14:58
                    Правильно ли я понял?
                    DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

corpse_bride писал(а):

FROST61 писал(а):
                      И если на комп включён инет, то как мне тогда консоль запустить.Монитор ведь одновременно не будет выводить изображение и с компа и с бокса!

Ты комп через ВГА подключаешь к монику? Вытащи ВГА шнур компа и вставь шнур бокса, в чем проблема? Зачем тебе видеть изображение с компа, если ты на боксе гамаешь.. А если комп через ДВИ идет,то на мониторе обязательно должна быть кнопка переключения источника сигнала ВГА-ДВИ, врубай в свободный порт шнур бокса и включай моник на ВГА сигнал.

Как всегда радуешь ответами =)
                      DiXX 28828
                      [quote name='DiXX' message='28828'] [QUOTE]corpse_bride писал(а):

[QUOTE]FROST61 писал(а):
                      И если на комп включён инет, то как мне тогда консоль запустить.Монитор ведь одновременно не будет выводить изображение и с компа и с бокса![/QUOTE]

[/QUOTE] Как всегда радуешь ответами =) [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                      Переход на страницу: 1 2 >>
                      Количество постов на странице