Отправлено:
07.03.2006 14:43:00
Re: Хочу определится...
|
Когда первый раз зарегил Лив, то регился в Англии... Потом мне сказали что я лосось и надо было регитсья в США, так как там больше демок... Я не долго думаю создал еще и второй аккаунт на всякий случай в США.
Хочу сказать что разницы кол-ва демок я не нашел ни в Европе ни в США, везде одно и тоже... Так что регься сразу в двух регионахи не будет проблем... На английском основном я играю, и всё... ну а США на всяких слуй вдруг запретные для евро демки появятся...
Аркады весят от 15 до 30 мегов
по поводу карточек... в Москве продаются как дляамериканских аккаунтов, так и для евро... если я покупаю поинтсы, то даже не смотрю для какого они региона...пофиг =) два аккаунта решают, не подойдет к одному, во втором точно заработает
Martin
2670
[quote name='Martin' message='2670']
Когда первый раз зарегил Лив, то регился в Англии... Потом мне сказали что я лосось и надо было регитсья в США, так как там больше демок... Я не долго думаю создал еще и второй аккаунт на всякий случай в США.
Хочу сказать что разницы кол-ва демок я не нашел ни в Европе ни в США, везде одно и тоже... Так что регься сразу в двух регионахи не будет проблем... На английском основном я играю, и всё... ну а США на всяких слуй вдруг запретные для евро демки появятся...
Аркады весят от 15 до 30 мегов
по поводу карточек... в Москве продаются как дляамериканских аккаунтов, так и для евро... если я покупаю поинтсы, то даже не смотрю для какого они региона...пофиг =) два аккаунта решают, не подойдет к одному, во втором точно заработает
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2006 2:24:57
|
А если зарегистрироваться, например за Австрию, не будет ли много немецкого языка? Хотелось бы Европу, цены в евро и английский язык, это возможно?
canon01
2775
[quote name='canon01' message='2775']
А если зарегистрироваться, например за Австрию, не будет ли много немецкого языка? Хотелось бы Европу, цены в евро и английский язык, это возможно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2006 3:05:37
|
canon01 напишите
регистрация на язык не влияет в лайве... регься хоть в китае, всё равно всё будет по инглишу !
какие цены в Евро? там всё Микрософт поинтс
Martin
2777
[quote name='Martin' message='2777']
[QUOTE] canon01 напишите
[/QUOTE]
регистрация на язык не влияет в лайве... регься хоть в китае, всё равно всё будет по инглишу !
какие цены в Евро? там всё Микрософт поинтс
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2006 12:47:59
|
На одной приставке создаётся два гемтага (я и брат) ,это значит надо будет платить за лайф голд два раза?
canon01
2981
[quote name='canon01' message='2981']
На одной приставке создаётся два гемтага (я и брат) ,это значит надо будет платить за лайф голд два раза?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2006 12:58:45
|
canon01 напишите На одной приставке создаётся два гемтага (я и брат) ,это значит надо будет платить за лайф голд два раза?
Ну вообщем как да.
DiXX
2982
[quote name='DiXX' message='2982']
[QUOTE]canon01 напишите На одной приставке создаётся два гемтага (я и брат) ,это значит надо будет платить за лайф голд два раза?[/QUOTE]
Ну вообщем как да.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
17.03.2006 13:06:08
|
Тоесть нельзя на одном аккаунте создать два гемтага?
canon01
2983
[quote name='canon01' message='2983']
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2006 13:09:51
|
canon01 напишите
Геймтаг- это и есть аккаунт. вы можете например через один игарть в Лайве. а уж в сингле под своими. Хотя смысла невижу. Что вам мешает играть под одним геймтагом? Смысл в разделени аккаунтов я вижу лишь в том, что по разному будете проходить игры. Это да. А в лайве нету смысла в этом. Ну будут разные ГеймСкор. А толку? Они ничего тебе не дают.
DiXX
2984
[quote name='DiXX' message='2984']
[QUOTE] canon01 напишитеТоесть нельзя на одном аккаунте создать два гемтага? [/QUOTE]
Геймтаг- это и есть аккаунт. вы можете например через один игарть в Лайве. а уж в сингле под своими. Хотя смысла невижу. Что вам мешает играть под одним геймтагом? Смысл в разделени аккаунтов я вижу лишь в том, что по разному будете проходить игры. Это да. А в лайве нету смысла в этом. Ну будут разные ГеймСкор. А толку? Они ничего тебе не дают.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
17.03.2006 13:18:37
|
Спасибо.
canon01
2986
[quote name='canon01' message='2986']