XBOX 360 LIVE
Проблемы с Windows live ID

RSS
Отправлено: 26.12.2006 22:01:25
Проблемы с Windows live ID
PEPEL  

easy

Баланс: 0

Награды:

бЛин что за фигня я не пойму, у меня наверно одного такого, к лайвву я подключился, соединение прошло успешно, а вот дальше начались проблемы (с созданием аккаунта)там будет такая менюшка типа ввести E-MAIL: Password: (ПИШЕТ О Windows live ID) вот с этим я и запарился, всё перебробовал создавал кучу ящиков паролей, ничего не помогало, на xbox.com та же история, вечно пишет неправельный маил или пароль, я офигиваю что не такто!!!! ПОМОГИТЕ!! PEPEL 23346
    [quote=PEPEL] бЛин что за фигня я не пойму, у меня наверно одного такого, к лайвву я подключился, соединение прошло успешно, а вот дальше начались проблемы (с созданием аккаунта)там будет такая менюшка типа ввести E-MAIL: Password: (ПИШЕТ О Windows live ID) вот с этим я и запарился, всё перебробовал создавал кучу ящиков паролей, ничего не помогало, на xbox.com та же история, вечно пишет неправельный маил или пароль, я офигиваю что не такто!!!! ПОМОГИТЕ!! [/quote]

*Разбойник требует кошелек или жизнь а женщина и то и другое*

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.12.2006 0:24:49
    Я много от 360 ожидал но ни этого! HELP
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 190

Награды:

Первый раз с таким сталкиваюсь,может неправльно вводишь пароль или мейл несуществующий?Мейл ты существующий вводишь? SoulFWoSGiONiXR 23376
      [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='23376'] Первый раз с таким сталкиваюсь,может неправльно вводишь пароль или мейл несуществующий?Мейл ты существующий вводишь? [/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
      Её цени, в ней черпай вдохновенье.
      Как проведёшь её, так и пройдёт,
      Не забывай: она - твоё творенье.
      Отправлено: 27.12.2006 2:29:54

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

PEPEL писал(а):
      бЛин что за фигня я не пойму, у меня наверно одного такого, к лайвву я подключился, соединение прошло успешно, а вот дальше начались проблемы (с созданием аккаунта)там будет такая менюшка типа ввести E-MAIL: Password: (ПИШЕТ О Windows live ID) вот с этим я и запарился, всё перебробовал создавал кучу ящиков паролей, ничего не помогало, на xbox.com та же история, вечно пишет неправельный маил или пароль, я офигиваю что не такто!!!! ПОМОГИТЕ!!

А у тебя есть этот самый Live ID? Это такой почтовый ящик, вообще любой, типа моемыло@мэйл.ру, который ты регистрируешь в системе Live Id. Короче, запусти на своем компе MSN Messenger и он предложит тебе создать этот ID, потом вводи его в Лайве.

Надо не ящик создавать, а регистрировать существующий ящик в системе Live ID. https://accountservices.passport.net/reg.srf?xpwiz=true&lc=1049&fid=RegXPWizCredOnly

corpse_bride 23388
      [quote name='corpse_bride' message='23388']

[QUOTE]PEPEL писал(а):
      бЛин что за фигня я не пойму, у меня наверно одного такого, к лайвву я подключился, соединение прошло успешно, а вот дальше начались проблемы (с созданием аккаунта)там будет такая менюшка типа ввести E-MAIL: Password: (ПИШЕТ О Windows live ID) вот с этим я и запарился, всё перебробовал создавал кучу ящиков паролей, ничего не помогало, на xbox.com та же история, вечно пишет неправельный маил или пароль, я офигиваю что не такто!!!! ПОМОГИТЕ!![/QUOTE]

А у тебя есть этот самый Live ID? Это такой почтовый ящик, вообще любой, типа моемыло@мэйл.ру, который ты регистрируешь в системе Live Id. Короче, запусти на своем компе MSN Messenger и он предложит тебе создать этот ID, потом вводи его в Лайве.

Надо не ящик создавать, а регистрировать существующий ящик в системе Live ID. https://accountservices.passport.net/reg.srf?xpwiz=true&lc=1049&fid=RegXPWizCredOnly

[/quote]

everything is changing
      a constant flow
      our existence - a photograph
      the time - like slow-motion
      Отправлено: 27.12.2006 4:44:28
      realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Кстати, раньше такого не было. realFOX 23394
        [quote name='realFOX' message='23394'] Кстати, раньше такого не было. [/quote]

Отправлено: 27.12.2006 12:22:34
        PEPEL  

easy

Награды:

<b>corpse_bride писал(а):</b><br> <P><B>PEPEL писал(а):</B><BR>бЛин что за фигня я не пойму, у меня наверно одного такого, к лайвву я подключился, соединение прошло успешно, а вот дальше начались проблемы (с созданием аккаунта)там будет такая менюшка типа ввести E-MAIL: Password: (ПИШЕТ О Windows live ID) вот с этим я и запарился, всё перебробовал создавал кучу ящиков паролей, ничего не помогало, на xbox.com та же история, вечно пишет неправельный маил или пароль, я офигиваю что не такто!!!! ПОМОГИТЕ!! </P> <P> </P> <P>А у тебя есть этот самый Live ID? Это такой почтовый ящик, вообще любой, типа <A href="mailto:моемыло@мэйл.ру">моемыло@мэйл.ру</A>, который ты регистрируешь в системе Live Id. Короче, запусти на своем компе MSN Messenger и он предложит тебе создать этот ID, потом вводи его в Лайве.</P> <P> </P> <P>Надо не ящик создавать, а регистрировать существующий ящик в системе Live ID. <A href="https://accountservices.passport.net/reg.srf?xpwiz=true&lc=1049&fid=RegXPWizCredOnly">https://accountservices.passport.net/reg.srf?xpwiz=true&lc=1049&fid=RegXPWizCredOnly</A></P> щас попробую, спасибо что откликнулись PEPEL 23451
          [quote name='PEPEL' message='23451'] [QUOTE]corpse_bride писал(а):

[QUOTE]PEPEL писал(а):
          бЛин что за фигня я не пойму, у меня наверно одного такого, к лайвву я подключился, соединение прошло успешно, а вот дальше начались проблемы (с созданием аккаунта)там будет такая менюшка типа ввести E-MAIL: Password: (ПИШЕТ О Windows live ID) вот с этим я и запарился, всё перебробовал создавал кучу ящиков паролей, ничего не помогало, на xbox.com та же история, вечно пишет неправельный маил или пароль, я офигиваю что не такто!!!! ПОМОГИТЕ!![/QUOTE]

[/QUOTE] щас попробую, спасибо что откликнулись [/quote]

Отправлено: 27.12.2006 12:34:26
          PEPEL  

easy

Награды:

<b>corpse_bride писал(а):</b><br> <P><B>PEPEL писал(а):</B><BR>бЛин что за фигня я не пойму, у меня наверно одного такого, к лайвву я подключился, соединение прошло успешно, а вот дальше начались проблемы (с созданием аккаунта)там будет такая менюшка типа ввести E-MAIL: Password: (ПИШЕТ О Windows live ID) вот с этим я и запарился, всё перебробовал создавал кучу ящиков паролей, ничего не помогало, на xbox.com та же история, вечно пишет неправельный маил или пароль, я офигиваю что не такто!!!! ПОМОГИТЕ!! </P> <P> </P> <P>А у тебя есть этот самый Live ID? Это такой почтовый ящик, вообще любой, типа <A href="mailto:моемыло@мэйл.ру">моемыло@мэйл.ру</A>, который ты регистрируешь в системе Live Id. Короче, запусти на своем компе MSN Messenger и он предложит тебе создать этот ID, потом вводи его в Лайве.</P> <P> </P> <P>Надо не ящик создавать, а регистрировать существующий ящик в системе Live ID. <A href="https://accountservices.passport.net/reg.srf?xpwiz=true&lc=1049&fid=RegXPWizCredOnly">https://accountservices.passport.net/reg.srf?xpwiz=true&lc=1049&fid=RegXPWizCredOnly</A></P> что то я туплю... а нде этот MSN Messenger на компе то? PEPEL 23452
            [quote name='PEPEL' message='23452'] [QUOTE]corpse_bride писал(а):

[QUOTE]PEPEL писал(а):

[/QUOTE] что то я туплю... а нде этот MSN Messenger на компе то? [/quote]

Отправлено: 27.12.2006 13:27:40
            Streame  

casual

Баланс: 50

Награды:

Таой синий псевдочеловечек на панеле задач Streame 23457
              [quote name='Streame' message='23457'] Таой синий псевдочеловечек на панеле задач [/quote]

Отправлено: 27.12.2006 18:27:54

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

да че вы паритесь, пусть создаст новый прямо в меню подключения) meravingian 23489
                [quote name='meravingian' message='23489'] да че вы паритесь, пусть создаст новый прямо в меню подключения) [/quote]

Thank you for not bitching.
                Отправлено: 27.12.2006 23:13:50
                PEPEL  

easy

Награды:

Люди я вас люблю!!!!! Спасибо всем всё подключено PEPEL 23519
                  [quote name='PEPEL' message='23519'] Люди я вас люблю!!!!! Спасибо всем всё подключено [/quote]

Отправлено: 23.01.2007 20:54:45
                  CHAIRMAN  

elementary

Награды:

Купил 3 дня назад "коробку" хочу подключить к лайву, делаю все как написано, а он мне пишет: Windows ID live не ассоциируется с помощью вашего геймтега! ПЛЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! CHAIRMAN 28483
                    [quote name='CHAIRMAN' message='28483'] Купил 3 дня назад "коробку" хочу подключить к лайву, делаю все как написано, а он мне пишет: Windows ID live не ассоциируется с помощью вашего геймтега! ПЛЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! [/quote]

Отправлено: 24.01.2007 2:21:56

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                    • Член команды xbox.fatalgame.com

А можно конкретнее, что ты делаешь и на каком этапе он тебе это пишет?

Вижу геймтаг твой отображается у нас тут, так какая проблема?

corpse_bride 28493
                    [quote name='corpse_bride' message='28493']

А можно конкретнее, что ты делаешь и на каком этапе он тебе это пишет?

Вижу геймтаг твой отображается у нас тут, так какая проблема?

[/quote]

everything is changing
                    a constant flow
                    our existence - a photograph
                    the time - like slow-motion
                    Переход на страницу: 1 2 3 >>
                    Количество постов на странице