1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.12.2006 0:24:49
Я много от 360 ожидал но ни этого! HELP
|
Первый раз с таким сталкиваюсь,может неправльно вводишь пароль или мейл несуществующий?Мейл ты существующий вводишь?
SoulFWoSGiONiXR
23376
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='23376']
Первый раз с таким сталкиваюсь ,может неправльно вводишь пароль или мейл несуществующий?Мейл ты существующий вводишь?
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
27.12.2006 2:29:54
|
PEPEL писал(а): бЛин что за фигня я не пойму, у меня наверно одного такого, к лайвву я подключился, соединение прошло успешно, а вот дальше начались проблемы (с созданием аккаунта)там будет такая менюшка типа ввести E-MAIL: Password: (ПИШЕТ О Windows live ID) вот с этим я и запарился, всё перебробовал создавал кучу ящиков паролей, ничего не помогало, на xbox.com та же история, вечно пишет неправельный маил или пароль, я офигиваю что не такто!!!! ПОМОГИТЕ!!
А у тебя есть этот самый Live ID? Это такой почтовый ящик, вообще любой, типа моемыло@мэйл.ру, который ты регистрируешь в системе Live Id. Короче, запусти на своем компе MSN Messenger и он предложит тебе создать этот ID, потом вводи его в Лайве.
Надо не ящик создавать, а регистрировать существующий ящик в системе Live ID. https://accountservices.passport.net/reg.srf?xpwiz=true&lc=1049&fid=RegXPWizCredOnly
corpse_bride
23388
[quote name='corpse_bride' message='23388']
[QUOTE]PEPEL писал(а): бЛин что за фигня я не пойму, у меня наверно одного такого, к лайвву я подключился, соединение прошло успешно, а вот дальше начались проблемы (с созданием аккаунта)там будет такая менюшка типа ввести E-MAIL: Password: (ПИШЕТ О Windows live ID) вот с этим я и запарился, всё перебробовал создавал кучу ящиков паролей, ничего не помогало, на xbox.com та же история, вечно пишет неправельный маил или пароль, я офигиваю что не такто!!!! ПОМОГИТЕ!![/QUOTE]
А у тебя есть этот самый Live ID? Это такой почтовый ящик, вообще любой, типа моемыло@мэйл.ру, который ты регистрируешь в системе Live Id. Короче, запусти на своем компе MSN Messenger и он предложит тебе создать этот ID, потом вводи его в Лайве.
Надо не ящик создавать, а регистрировать существующий ящик в системе Live ID. https://accountservices.passport.net/reg.srf?xpwiz=true&lc=1049&fid=RegXPWizCredOnly
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
27.12.2006 4:44:28
|
Кстати, раньше такого не было.
realFOX
23394
[quote name='realFOX' message='23394']
Кстати, раньше такого не было.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2006 12:22:34
|
<b>corpse_bride писал(а):</b><br>
<P><B>PEPEL писал(а):</B><BR>бЛин что за фигня я не пойму, у меня наверно одного такого, к лайвву я подключился, соединение прошло успешно, а вот дальше начались проблемы (с созданием аккаунта)там будет такая менюшка типа ввести E-MAIL: Password: (ПИШЕТ О Windows live ID) вот с этим я и запарился, всё перебробовал создавал кучу ящиков паролей, ничего не помогало, на xbox.com та же история, вечно пишет неправельный маил или пароль, я офигиваю что не такто!!!! ПОМОГИТЕ!! </P>
<P> </P>
<P>А у тебя есть этот самый Live ID? Это такой почтовый ящик, вообще любой, типа <A href="mailto:моемыло@мэйл.ру">моемыло@мэйл.ру</A>, который ты регистрируешь в системе Live Id. Короче, запусти на своем компе MSN Messenger и он предложит тебе создать этот ID, потом вводи его в Лайве.</P>
<P> </P>
<P>Надо не ящик создавать, а регистрировать существующий ящик в системе Live ID. <A href="https://accountservices.passport.net/reg.srf?xpwiz=true&lc=1049&fid=RegXPWizCredOnly">https://accountservices.passport.net/reg.srf?xpwiz=true&lc=1049&fid=RegXPWizCredOnly</A></P>
щас попробую, спасибо что откликнулись
PEPEL
23451
[quote name='PEPEL' message='23451']
[QUOTE] corpse_bride писал(а):
[QUOTE]PEPEL писал(а): бЛин что за фигня я не пойму, у меня наверно одного такого, к лайвву я подключился, соединение прошло успешно, а вот дальше начались проблемы (с созданием аккаунта)там будет такая менюшка типа ввести E-MAIL: Password: (ПИШЕТ О Windows live ID) вот с этим я и запарился, всё перебробовал создавал кучу ящиков паролей, ничего не помогало, на xbox.com та же история, вечно пишет неправельный маил или пароль, я офигиваю что не такто!!!! ПОМОГИТЕ!![/QUOTE]
Надо не ящик создавать, а регистрировать существующий ящик в системе Live ID. https://accountservices.passport.net/reg.srf?xpwiz=true&lc=1049&fid=RegXPWizCredOnly [/QUOTE]
щас попробую, спасибо что откликнулись
[/quote]
*Разбойник требует кошелек или жизнь а женщина и то и другое*
|
|
Отправлено:
27.12.2006 12:34:26
|
<b>corpse_bride писал(а):</b><br>
<P><B>PEPEL писал(а):</B><BR>бЛин что за фигня я не пойму, у меня наверно одного такого, к лайвву я подключился, соединение прошло успешно, а вот дальше начались проблемы (с созданием аккаунта)там будет такая менюшка типа ввести E-MAIL: Password: (ПИШЕТ О Windows live ID) вот с этим я и запарился, всё перебробовал создавал кучу ящиков паролей, ничего не помогало, на xbox.com та же история, вечно пишет неправельный маил или пароль, я офигиваю что не такто!!!! ПОМОГИТЕ!! </P>
<P> </P>
<P>А у тебя есть этот самый Live ID? Это такой почтовый ящик, вообще любой, типа <A href="mailto:моемыло@мэйл.ру">моемыло@мэйл.ру</A>, который ты регистрируешь в системе Live Id. Короче, запусти на своем компе MSN Messenger и он предложит тебе создать этот ID, потом вводи его в Лайве.</P>
<P> </P>
<P>Надо не ящик создавать, а регистрировать существующий ящик в системе Live ID. <A href="https://accountservices.passport.net/reg.srf?xpwiz=true&lc=1049&fid=RegXPWizCredOnly">https://accountservices.passport.net/reg.srf?xpwiz=true&lc=1049&fid=RegXPWizCredOnly</A></P>
что то я туплю... а нде этот MSN Messenger на компе то?
PEPEL
23452
[quote name='PEPEL' message='23452']
[QUOTE] corpse_bride писал(а):
Надо не ящик создавать, а регистрировать существующий ящик в системе Live ID. https://accountservices.passport.net/reg.srf?xpwiz=true&lc=1049&fid=RegXPWizCredOnly [/QUOTE]
что то я туплю... а нде этот MSN Messenger на компе то?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2006 13:27:40
|
Таой синий псевдочеловечек на панеле задач
Streame
23457
[quote name='Streame' message='23457']
Таой синий псевдочеловечек на панеле задач
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2006 18:27:54
|
да че вы паритесь, пусть создаст новый прямо в меню подключения)
meravingian
23489
[quote name='meravingian' message='23489']
да че вы паритесь, пусть создаст новый прямо в меню подключения)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
27.12.2006 23:13:50
|
Люди я вас люблю!!!!! Спасибо всем всё подключено
PEPEL
23519
[quote name='PEPEL' message='23519']
Люди я вас люблю!!!!! Спасибо всем всё подключено
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2007 20:54:45
|
Купил 3 дня назад "коробку" хочу подключить к лайву, делаю все как написано, а он мне пишет: Windows ID live не ассоциируется с помощью вашего геймтега! ПЛЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
CHAIRMAN
28483
[quote name='CHAIRMAN' message='28483']
Купил 3 дня назад "коробку" хочу подключить к лайву, делаю все как написано, а он мне пишет: Windows ID live не ассоциируется с помощью вашего геймтега! ПЛЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2007 2:21:56
|
А можно конкретнее, что ты делаешь и на каком этапе он тебе это пишет?
Вижу геймтаг твой отображается у нас тут, так какая проблема?
corpse_bride
28493
[quote name='corpse_bride' message='28493']
А можно конкретнее, что ты делаешь и на каком этапе он тебе это пишет?
Вижу геймтаг твой отображается у нас тут, так какая проблема?
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|