1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
16.12.2006 0:01:48
Кто где зарегистрирован.
|
Германия. проблем тоже нет.
realFOX
21193
[quote name='realFOX' message='21193']
Германия. проблем тоже нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2006 9:36:15
Кто где зарегистрирован.
|
Ты же вроде совсем недавно в Штатах был зареген?
SoulFWoSGiONiXR
21209
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='21209']
Ты же вроде совсем недавно в Штатах был зареген?
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
16.12.2006 19:11:08
Кто где зарегистрирован.
|
Австралия редкостный отстой..где-то прочитал что там хорошо регится..и в итоге до меня всё доходит в последнюю очередь,в то время как в Америке уже видео маркет...вовсю
Russky361
21298
[quote name='Russky361' message='21298']
Австралия редкостный отстой..где-то прочитал что там хорошо регится..и в итоге до меня всё доходит в последнюю очередь,в то время как в Америке уже видео маркет...вовсю
[/quote]
*361CL4N
|
|
Отправлено:
16.12.2006 20:51:47
Кто где зарегистрирован.
|
Англия, норм..
corpse_bride
21541
[quote name='corpse_bride' message='21541']
Англия, норм..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
16.12.2006 22:04:27
Кто где зарегистрирован.
|
Russky361 писал(а): Австралия редкостный отстой..где-то прочитал что там хорошо регится..и в итоге до меня всё доходит в последнюю очередь,в то время как в Америке уже видео маркет...вовсю
Не знаю как там чего доходит,у меня всё ок,тем более если учесть что до всех всё доходит одинаково не зависимо от того где зареген.
SoulFWoSGiONiXR
21550
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='21550']
[QUOTE]Russky361 писал(а): Австралия редкостный отстой..где-то прочитал что там хорошо регится..и в итоге до меня всё доходит в последнюю очередь,в то время как в Америке уже видео маркет...вовсю[/QUOTE]
Не знаю как там чего доходит,у меня всё ок,тем более если учесть что до всех всё доходит одинаково не зависимо от того где зареген.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2006 1:25:51
Кто где зарегистрирован.
|
Мне кажется самое удобное это США, т.к. там все самое свежее и сразу А я зарегился в Англии.
desert
21564
[quote name='desert' message='21564']
Мне кажется самое удобное это США, т.к. там все самое свежее и сразу А я зарегился в Англии.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2006 4:34:59
Кто где зарегистрирован.
|
SoulFWoSGiONiXR писал(а): Ты же вроде совсем недавно в Штатах был зареген?
Ты о чём?
realFOX
21568
[quote name='realFOX' message='21568']
[QUOTE]SoulFWoSGiONiXR писал(а): Ты же вроде совсем недавно в Штатах был зареген?[/QUOTE]
Ты о чём?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2006 12:13:56
Кто где зарегистрирован.
|
realFOX писал(а):
SoulFWoSGiONiXR писал(а): Ты же вроде совсем недавно в Штатах был зареген?
Ты о чём?
Ну я тебя,помнишь,спрашивал где ты зареген и ты мне ответил что в США,у тебя даже на геймтаге пометка что United States.А ты говоришь Германия.
desert писал(а): Мне кажется самое удобное это США, т.к. там все самое свежее и сразу А я зарегился в Англии.
Объясните мне,дураку,что значит "сразу и свежее" не пойму никак о чем Вы?Значит,я самый рыжий чтоли из всех,что зарегился в Австралии?
SoulFWoSGiONiXR
21601
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='21601']
[QUOTE] realFOX писал(а):
[QUOTE]SoulFWoSGiONiXR писал(а): Ты же вроде совсем недавно в Штатах был зареген?[/QUOTE]
Ты о чём?
[/QUOTE]
Ну я тебя,помнишь,спрашивал где ты зареген и ты мне ответил что в США,у тебя даже на геймтаге пометка что United States.А ты говоришь Германия.
[QUOTE]desert писал(а): Мне кажется самое удобное это США, т.к. там все самое свежее и сразу А я зарегился в Англии.[/QUOTE]
Объясните мне,дураку,что значит "сразу и свежее" не пойму никак о чем Вы?Значит,я самый рыжий чтоли из всех,что зарегился в Австралии?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2006 20:20:53
Кто где зарегистрирован.
|
я в германии зареген! помоему разница тока в том что в некоторых окнах в лайве пишут на языке страны в которой ты зареген ( у меня на немецком, неудобств нету и без слов всё ясно )
Atomic47
21667
[quote name='Atomic47' message='21667']
я в германии зареген! помоему разница тока в том что в некоторых окнах в лайве пишут на языке страны в которой ты зареген ( у меня на немецком, неудобств нету и без слов всё ясно )
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
19.01.2007 16:54:30
Кто где зарегистрирован.
|
самое лутшее ирландия!
[email protected]
27463
..and i find it kinda funny , find it kinda sad ,
the dreams in which im dying are the best ive ever hade...
(gears of war is my life)
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|