Доброго времени суток! У меня такая проблема:Вчера вечером спокойно играл мультиплейер, но после 30 мин игры меня отключили от лайва. Попробовал подключиться снова - не заработало.У меня дома wi-fi работает весь день и никаких проблем. При проверке сети консоль выдаёт, что она подключена к модему, а модем подключен к интернету, но невозможно подключиться к службе Xbox live. Играл только в лиц. игры, поэтому не могу быть забаненным. До этого играл уже пол года под автоматическими Ip и DNS. Может что-то с лайвом? Или проблема с консолью? Помогите, пожалуйста.
yGODnik777
199461
[quote=yGODnik777]
Доброго времени суток! У меня такая проблема:Вчера вечером спокойно играл мультиплейер, но после 30 мин игры меня отключили от лайва. Попробовал подключиться снова - не заработало.У меня дома wi-fi работает весь день и никаких проблем. При проверке сети консоль выдаёт, что она подключена к модему, а модем подключен к интернету, но невозможно подключиться к службе Xbox live. Играл только в лиц. игры, поэтому не могу быть забаненным. До этого играл уже пол года под автоматическими Ip и DNS. Может что-то с лайвом? Или проблема с консолью? Помогите, пожалуйста. :help:
[/quote]