Отправлено:
29.06.2011 0:17:19
Про лицензии!
|
Все останется, правда придется восстановить все аккаунты на новом боксе и скачать все заново. С одного аккаунта восстановить весь контент не получится.
Ph1l4
254346
[quote name='Ph1l4' message='254346']
Все останется, правда придется восстановить все аккаунты на новом боксе и скачать все заново. С одного аккаунта восстановить весь контент не получится.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.06.2011 0:26:32
Про лицензии!
|
Ph1l4 пишет
Спасибо за ответ!
Значит про восстановлении старых аков я все также смогу испльзовать контент на моем основном....я правильно вас понял?
Crux
254347
[quote name='Crux' message='254347']
[quote name='Ph1l4' message='254346']
[/quote]
Спасибо за ответ!
Значит про восстановлении старых аков я все также смогу испльзовать контент на моем основном....я правильно вас понял?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.06.2011 1:29:12
Про лицензии!
|
Правильно
DullishModio
254348
[quote name='DullishModio' message='254348']
Правильно
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.06.2011 3:38:40
Про лицензии!
|
Crux пишет
я правильно вас понял?
Не совсем. Купленный контент привязывается и к консоли и к аккаунту. Вот схема:
У тебя на консоли 2 аккаунта А и Б. С А ты купил игру 1 а с Б игру 2. На этой консоли с любого аккаунта сможешь играть и игру 1 и игру 2. На любой другой консоли ты бесплатно по новой эти игры не скачаешь.
Сдохла консоль (не приведи Господи). При переносе лицензии переносятся ВСЕ лицензии и при восстановлении любого тэга ты сможешь повторно бесплатно скачать уже купленные игры. Но только раз в год
edlight
254349
[quote name='edlight' message='254349']
я правильно вас понял?
[/quote]
У тебя на консоли 2 аккаунта А и Б. С А ты купил игру 1 а с Б игру 2. На этой консоли с любого аккаунта сможешь играть и игру 1 и игру 2. На любой другой консоли ты бесплатно по новой эти игры не скачаешь.
Сдохла консоль (не приведи Господи). При переносе лицензии переносятся ВСЕ лицензии и при восстановлении любого тэга ты сможешь повторно бесплатно скачать уже купленные игры. Но только раз в год
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
29.06.2011 12:17:50
Про лицензии!
|
edlight пишет
Crux пишет
я правильно вас понял?
Ясно!
Спасибо за разъяснения.
Ща был на cайте xbox.com там указано не раз в год а раз в 121 день(4 месяца) 0-0
Походу срок по убавили )
Crux
254364
[quote name='Crux' message='254364']
[quote name='edlight' message='254349']
я правильно вас понял?
[/quote]
[/quote]
Ясно!
Спасибо за разъяснения.
Ща был на cайте xbox.com там указано не раз в год а раз в 121 день(4 месяца) 0-0
Походу срок по убавили )
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.06.2011 14:38:06
Про лицензии!
|
Crux пишет
Походу срок по убавили
Да, совсем недавно.
Вообще, благодаря этой вещи, можно покупать одну игру на троих (а на плойке на пятерых)
DullishModio
254376
[quote name='DullishModio' message='254376']
[quote name='Crux' message='254364']
Походу срок по убавили
[/quote]
Да, совсем недавно.
Вообще, благодаря этой вещи, можно покупать одну игру на троих (а на плойке на пятерых)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.06.2011 17:39:49
Про лицензии!
|
Я не стал переносить часть лицензий, а просто восстановил Аккаунт на новой консоли и все скачал спокойненько
GROMOZEKA
254392
[quote name='GROMOZEKA' message='254392']
Я не стал переносить часть лицензий, а просто восстановил Аккаунт на новой консоли и все скачал спокойненько :)
[/quote]
GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
|
|
Отправлено:
06.09.2011 19:01:40
Про лицензии!
|
DullishModio а подскажи пожалуйста. я вот как раз мучаюсь в догадках на тему того что ты говорил... я купил игру... и не одну... друг купил икс бокс... как ему мои игры залить таким способом? через жосткий не получится как я понятл... а вот на его ящике можно создать мою учетку или что то вроде того с целью скачивания им игр купленных мной с моей консоли???
maugli_2000
259422
[quote name='maugli_2000' message='259422']
DullishModio а подскажи пожалуйста. я вот как раз мучаюсь в догадках на тему того что ты говорил... я купил игру... и не одну... друг купил икс бокс... как ему мои игры залить таким способом? через жосткий не получится как я понятл... а вот на его ящике можно создать мою учетку или что то вроде того с целью скачивания им игр купленных мной с моей консоли???
[/quote]
|
|