1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.06.2011 13:02:08
Не пойму в чем дело, помогите разобраться!!!
administrator
Баланс: 25155
|
читать не пробовали:
http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/197196.aspx
http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/94411.aspx
Earmack
253598
[quote name='Earmack' message='253598']
читать не пробовали:
http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/197196.aspx
http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/94411.aspx
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2011 13:08:22
|
М-да...
1. Логин и пароли в Xbox Live и xbox.fatalgame.com абсолютно разные вещи.
2. Идешь на сайте сюда "Home > My Xbox > Account > Billing Account Information " и смотришь свой адрес регистрации. На всякий случай адрес: https://live.xbox.com/en-US/Account/BillingAccountInformation
[email protected] пишет
Но когда я захожу в лайв с консоли под данным профилем, у меня все по Русски.
В настройках консоли выбери любой другой язык - он тебе все на нем будет показывать. Это не показатель
edlight
253599
[quote name='edlight' message='253599']
М-да...
1. Логин и пароли в Xbox Live и xbox.fatalgame.com абсолютно разные вещи.
2. Идешь на сайте сюда "Home > My Xbox > Account > Billing Account Information " и смотришь свой адрес регистрации. На всякий случай адрес: https://live.xbox.com/en-US/Account/BillingAccountInformation
[quote name=' [email protected]' topic='198917']
Но когда я захожу в лайв с консоли под данным профилем, у меня все по Русски.
[/quote]
В настройках консоли выбери любой другой язык - он тебе все на нем будет показывать. Это не показатель
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
21.06.2011 13:25:14
|
1. В смысле разные?
Этот профиль Baz10 я зарегал на этом сайте и под этим профилем могу зайти и с компа на xbox.com и с консоли в лайв.
А профиль vsempizdes я регал на xbox.com и с него не могу сюда зайти.
тоесть получается связь односторонняя???
смысл тогда данного сайта?
С xbox.fatalgame.com я могу зайти в лайв?
Что за муть, может хоть кто нибудь объяснить?
2. Зашел по ссылке - Пишет Питер.
Добавлено 21.06.2011 13:27:36 В данных ссылках описано подключение к лайву, у меня несколько другие вопросы.
[email protected]
253601
[quote name=' [email protected]' message='253601']
1. В смысле разные?
Этот профиль Baz10 я зарегал на этом сайте и под этим профилем могу зайти и с компа на xbox.com и с консоли в лайв.
А профиль vsempizdes я регал на xbox.com и с него не могу сюда зайти.
тоесть получается связь односторонняя???
смысл тогда данного сайта?
С xbox.fatalgame.com я могу зайти в лайв?
Что за муть, может хоть кто нибудь объяснить?
2. Зашел по ссылке - Пишет Питер.
[b]Добавлено 21.06.2011 13:27:36[/b]
В данных ссылках описано подключение к лайву, у меня несколько другие вопросы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2011 13:38:32
|
Рукалицо, бл...
Ресурс xbox никак не связан с лайвом и xbox.com.
ты же не жалуешься, что, зарегавшись в mail.ru, у тебя не появилось аккаунта на youtube...
Rzhevscky
253603
[quote name='Rzhevscky' message='253603']
Рукалицо, бл...
Ресурс xbox никак не связан с лайвом и xbox.com.
ты же не жалуешься, что, зарегавшись в mail.ru, у тебя не появилось аккаунта на youtube...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2011 13:43:08
|
Ну тогда разжую.
1. Есть идентификатор Windows Live ID (твоя электронная почта) и к нему пароль. По этой паре входишь на сервисы, которые предоставляет Майкрософт. В том числе и на Xbox Live, в котором у тебя по этой паре будет свой уникальный геймертэг.
2. Есть сайт xbox.fatalgame.com Для входа на форум нужно зарегистрироваться. Для этого, естественно, нужен логин и пароль. Эти две пары могут совпадать (что не рекомендуется) могут не совпадать. Управлять своей учетной записью в Лайве ни с этого, ни с любого другого (кроме xbox.com) нельзя. Может быть только перенаправление
edlight
253606
[quote name='edlight' message='253606']
Ну тогда разжую.
1. Есть идентификатор [b]Windows Live ID[/b] (твоя электронная почта) и к нему пароль. По этой паре входишь на сервисы, которые предоставляет Майкрософт. В том числе и на Xbox Live, в котором у тебя по этой паре будет свой уникальный геймертэг.
2. Есть сайт xbox.fatalgame.com Для входа на форум нужно зарегистрироваться. Для этого, естественно, нужен логин и пароль. Эти две пары могут совпадать (что не рекомендуется) могут не совпадать. Управлять своей учетной записью в Лайве ни с этого, ни с любого другого (кроме xbox.com) нельзя. Может быть только перенаправление
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
21.06.2011 13:57:52
|
Просто я думал, что с переходом на русский лайв мне нужно будет пользоваться сайтом xbox.fatalgame.com
А так получается, что мне и дальше следует пользоваться xbox.соm, а xbox.fatalgame.com чисто информационный российский сайт и форум.
Rzhevscky пишет
Рукалицо, бл... Ресурс xbox никак не связан с лайвом и xbox.com. ты же не жалуешься, что, зарегавшись в mail.ru, у тебя не появилось аккаунта на youtube...
Я бы и не поднял этот вопрос если бы не смог зарегать baz10 здесь и зайти в xbox.com в лайв без регистрации, просто введя логин и пароль.
Тоесть получается, что связь есть, но она односторонняя (зарегавшись на xbox.fatalgame.com зайти в лайв на xbox.com можно, а наоборот нельзя).
Надеюсь я все правильно понял???
[email protected]
253608
[quote name=' [email protected]' message='253608']
Просто я думал, что с переходом на русский лайв мне нужно будет пользоваться сайтом xbox.fatalgame.com
А так получается, что мне и дальше следует пользоваться xbox.соm, а xbox.fatalgame.com чисто информационный российский сайт и форум.
[quote name='Rzhevscky' message='253603'] Рукалицо, бл... Ресурс xbox никак не связан с лайвом и xbox.com. ты же не жалуешься, что, зарегавшись в mail.ru, у тебя не появилось аккаунта на youtube... [/quote]
Я бы и не поднял этот вопрос если бы не смог зарегать baz10 здесь и зайти в xbox.com в лайв без регистрации, просто введя логин и пароль.
Тоесть получается, что связь есть, но она односторонняя (зарегавшись на xbox.fatalgame.com зайти в лайв на xbox.com можно, а наоборот нельзя).
Надеюсь я все правильно понял???
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2011 14:07:19
|
Нет, разжевывываю для перевариваривания информации даже птенцами кукушки.
При регистрации в xbox live и live mail, ты используешь свой email. То есть при восстановлении профиля, для входа на профиль через компьютер будет использоваться именно этот мейл. При этом идет связь только с приложениями и службами Windows и Xbox Live, но не на форуме "xbox.fatalgame.com". Специально для входа на данный форум необходимо пройти процесс регистрации твоего собственного логина (причем он может быть любым, даже отличного от твоего текущего gameprofile и email, но не повторяющемся на данном ресурсе) и привязки его к любому email-адресу установленного в графе (email и имя профиля изменить нельзя). Такая операция присутствует на схожих сайтах, с самым разнообразным содержанием.
чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чак-чок.
Отредактировано 21.06.2011 14:10:47 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
253610
[quote name='Agent_Vexel' message='253610']
Нет, разжевывываю для перевариваривания информации даже птенцами кукушки.
[spoiler=Вариант для людей:]
При регистрации в xbox live и live mail, ты используешь свой email. То есть при восстановлении профиля, для входа на профиль через компьютер будет использоваться именно этот мейл. При этом идет связь только с приложениями и службами Windows и Xbox Live, но не на форуме "xbox.fatalgame.com". Специально для входа на данный форум необходимо пройти процесс регистрации твоего собственного логина (причем он может быть любым, даже отличного от твоего текущего gameprofile и email, но не повторяющемся на данном ресурсе) и привязки его к любому email-адресу установленного в графе (email и имя профиля изменить нельзя). Такая операция присутствует на схожих сайтах, с самым разнообразным содержанием.
[/spoiler]
[spoiler=Вариант для птенцов:]
чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чирик-чим-чири-чак-чук-пук-и-гек-чим-чем-чим-чок-чак-чок.
[/spoiler]
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
21.06.2011 14:35:07
|
Понял все кроме:
КАК Я смог зарегать baz10 здесь( xbox)и зайти в xbox.com в лайв без регистрации на xbox.com, просто введя логин и пароль???????????????????
[email protected]
253619
[quote name=' [email protected]' message='253619']
Понял все кроме:
[u][b]КАК Я смог зарегать baz10 здесь( xbox)и зайти в xbox.com в лайв без регистрации на xbox.com, просто введя логин и пароль???????????????????[/b][u][/u][/u]
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2011 14:38:39
|
На xbox.com зарегался когда создавал профиль в xbox live (они все синхронизированы), а тут уже в ручную ты регал, правда в сроке "ника" указал зачем-то свой email-адрес.
Agent_Vexel
253620
[quote name='Agent_Vexel' message='253620']
На xbox.com зарегался когда создавал профиль в xbox live (они все синхронизированы), а тут уже в ручную ты регал, правда в сроке "ника" указал зачем-то свой email-адрес.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
21.06.2011 15:24:20
|
[email protected] пишет
КАК Я смог зарегать baz10 здесь( xbox)и зайти в xbox.com в лайв без регистрации на xbox.com, просто введя логин и пароль???????????????????
Господи, прости все сразу, ....НИКАК!!!
Здесь ты можешь зарегистрироваться как угодно "СуперПуперГеймер", например, и радоваться жизни. Это только для входа на этот форум. Все!
Можешь вместо этого записаться под своим тэгом, но это ничего не изменит. Для входа в Лайв нужно мыло и пароль которое ты указал на сайте xbox.com Других вариантов просто нет. Ни здесь, ни на xboxamerica.com - нигде!
edlight
253633
[quote name='edlight' message='253633']
[quote name=' [email protected]' message='253619']
[/quote]
Господи, прости все сразу, ....НИКАК!!!
Здесь ты можешь зарегистрироваться как угодно "СуперПуперГеймер", например, и радоваться жизни. Это только для входа на этот форум. Все!
Можешь вместо этого записаться под своим тэгом, но это ничего не изменит. Для входа в Лайв нужно мыло и пароль которое ты указал на сайте xbox.com Других вариантов просто нет. Ни здесь, ни на xboxamerica.com - нигде!
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|