1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.05.2011 14:01:09
Борьба с левыми поинтами: новые успехи Microsoft
|
МММ я про это читал год назад...
Вроде одним из последних успехов становилось выдавание ошибки при скачивании леваком.не? Тока они и тут напортачили я зарегал русский аккаунт чтобы скачать карты для код блэк опс.закидываю понты и хренак при скачивании эту ошибку выдаёт)))))
lamps8
251859
[quote name='lamps8' message='251859']
МММ я про это читал год назад...
Вроде одним из последних успехов становилось выдавание ошибки при скачивании леваком.не? Тока они и тут напортачили я зарегал русский аккаунт чтобы скачать карты для код блэк опс.закидываю понты и хренак при скачивании эту ошибку выдаёт)))))
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
27.05.2011 14:04:45
|
Ура, ура, ура! Ну теперь на волне этих событий пора бы уже и снизить цены на офф поинты) Т.к. паленых больше не будет, все усилия можно кинуть на развитие официальных! Что сделает их значительнее приемлемый и привлекательней!
Serdce Tigra
251860
[quote name='Serdce Tigra' message='251860']
:D Ура, ура, ура! Ну теперь на волне этих событий пора бы уже и снизить цены на офф поинты) Т.к. паленых больше не будет, все усилия можно кинуть на развитие официальных! Что сделает их значительнее приемлемый и привлекательней!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
27.05.2011 14:06:33
|
Нк если следовать принципам рыночной экономики то наоборот цены должны взлететь) Типа нескем теперь конкурировать и ты как монополист ставишь свои условия
lamps8
251861
[quote name='lamps8' message='251861']
Нк если следовать принципам рыночной экономики то наоборот цены должны взлететь) Типа нескем теперь конкурировать и ты как монополист ставишь свои условия
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2011 14:09:18
|
Ну с одной стороны да! Но в целях охвата большего сегмента рынка, следовало бы поступить именно так! Раз уж мы монополисты, и в любом случае народ будет нас покупать, то целенаправленно было бы сделать чтоб покупать мог и менее обеспеченный сегмент, что непосредственно приведет к росту продукции на рынке) Но в жизни будет как всегда, через ж....
Serdce Tigra
251862
[quote name='Serdce Tigra' message='251862']
Ну с одной стороны да! Но в целях охвата большего сегмента рынка, следовало бы поступить именно так! Раз уж мы монополисты, и в любом случае народ будет нас покупать, то целенаправленно было бы сделать чтоб покупать мог и менее обеспеченный сегмент, что непосредственно приведет к росту продукции на рынке) Но в жизни будет как всегда, через ж....
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
27.05.2011 14:09:46
|
lamps8 пишет
Не совсем так. Просто теперь ты десять раз подумаешь, что лучше: получить на свою задницу кучу геморроя за 15 долларов или же заплатить 60 долларов и не испытывать никаких проблем. Все точно так же, как с играми на РС.
Darth_Elven
251863
[quote name='Darth_Elven' message='251863']
[quote name='lamps8' message='251861']
[/quote]
Не совсем так. Просто теперь ты десять раз подумаешь, что лучше: получить на свою задницу кучу геморроя за 15 долларов или же заплатить 60 долларов и не испытывать никаких проблем. Все точно так же, как с играми на РС.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2011 14:14:17
|
Поживём увидем. Лично я не верю что на этом эпопея с понтами закончится. Эти засранцы всегда лазейки находят.Того и глядишь завтра программа выдет чтобы поинты из воздуха получать и тогда даже с кредиток тырить перестанут
lamps8
251864
[quote name='lamps8' message='251864']
Поживём увидем. Лично я не верю что на этом эпопея с понтами закончится. Эти засранцы всегда лазейки находят.Того и глядишь завтра программа выдет чтобы поинты из воздуха получать и тогда даже с кредиток тырить перестанут
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2011 14:16:56
|
Я вот поступаю проще. В моем распоряжении на работе веб-мани кошелек компании. Вот я с него постоянно покупаю себе и лайв и поинты... Вполне легальные, австралийские ))) А что? Недоплаченная заработная плата. Уже год как работаю за троих, а з/п че-то не повышают )))
Darth_Elven
251865
[quote name='Darth_Elven' message='251865']
Я вот поступаю проще. В моем распоряжении на работе веб-мани кошелек компании. Вот я с него постоянно покупаю себе и лайв и поинты... Вполне легальные, австралийские ))) А что? Недоплаченная заработная плата. Уже год как работаю за троих, а з/п че-то не повышают )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2011 14:18:14
|
Ну не у всех такая возможность есть.
lamps8
251866
[quote name='lamps8' message='251866']
Ну не у всех такая возможность есть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2011 14:24:59
|
Darth_Elven пишет
Вот, Microsoft, можете же, если захотите )
Да толчком походу послужил фэйл PSN недавний, и, учитывая какой опыт барыжничества у Майков, это скорее всего делается в первую очередь не для собственной безопасности и честности, а для саморекламы что они мол такие правильнный и надёжные, а потом уже для игроков.
как бы там ни было я считаю это хорошая новость.
DeluxeHit
251867
[quote name='DeluxeHit' message='251867']
[quote name='Darth_Elven' topic='198811']
Вот, Microsoft, можете же, если захотите )
[/quote]
Да толчком походу послужил фэйл PSN недавний, и, учитывая какой опыт барыжничества у Майков, это скорее всего делается в первую очередь не для собственной безопасности и честности, а для саморекламы что они мол такие правильнный и надёжные, а потом уже для игроков.
как бы там ни было я считаю это хорошая новость.
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
27.05.2011 14:59:14
|
Ну что ж порадуюсь и я вместе с вами. Если честно знал, что это бесконечно продолжаться не будет. Но уж слишком долго они боролись с этой проблемой...
Отредактировано 27.05.2011 15:00:35 пользователем Ph1l4
Ph1l4
251869
[quote name='Ph1l4' message='251869']
Ну что ж :) порадуюсь и я вместе с вами. Если честно знал, что это бесконечно продолжаться не будет. Но уж слишком долго они боролись с этой проблемой...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|