XBOX 360 LIVE
Microsoft начинает удалять "мертвые" тэги!

RSS
Отправлено: 02.03.2011 11:10:04

easy

Баланс: 1885

Награды:

Microsoft объявила, что с сегодняшнего дня начинает удалять "мертвые" тэги из Лайва, чтобы освободить занятые, но неиспользуемые имена.
    Как всегда объясняют это заботой о нас: хочешь выбрать тэг, он занят но не используется. А мы его почистим. Механизм пока не объявлен, сказано только что процесс будет долгим и списки освобожденных тэгов публиковаться не будут.
    Пробуйте сменить тэг и может быть Вам повезет, нужный будет очищен. Но сменить его все равно можно будет только за поинты

ZombiKiller 198453
    [quote=ZombiKiller] Microsoft объявила, что с сегодняшнего дня начинает удалять "мертвые" тэги из Лайва, чтобы освободить занятые, но неиспользуемые имена. Как всегда объясняют это заботой о нас: хочешь выбрать тэг, он занят но не используется. А мы его почистим. Механизм пока не объявлен, сказано только что процесс будет долгим и списки освобожденных тэгов публиковаться не будут. Пробуйте сменить тэг и может быть Вам повезет, нужный будет очищен. Но сменить его все равно можно будет только за поинты [/quote]

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.03.2011 11:20:01
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

ну правильно че занимать еслине пользуешься... интересно у меня голд статус редко стоит, но в лайв я выхожу практически каждый день... меня не удалят??)) smipka1 245133
      [quote name='smipka1' message='245133'] ну правильно че занимать еслине пользуешься... интересно у меня голд статус редко стоит, но в лайв я выхожу практически каждый день... меня не удалят??)) [/quote]

Отправлено: 02.03.2011 11:22:03

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ну нормально, вполне справедливо, как раз начнут удаляться "фантомные" пиратские теги. Agent_Vexel 245134
        [quote name='Agent_Vexel' message='245134'] Ну нормально, вполне справедливо, как раз начнут удаляться "фантомные" пиратские теги. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 02.03.2011 11:33:16

easy

Награды:

smipka1 пишет

ну правильно че занимать еслине пользуешься... интересно у меня голд статус редко стоит, но в лайв я выхожу практически каждый день... меня не удалят??))

Нет. Ты же подключаешься к Лайву, хоть и без Голда

Agent_Vexel пишет

Ну нормально, вполне справедливо, как раз начнут удаляться "фантомные" пиратские теги.

Всего зарегистрировано более 5 миллионов тэгов. Из-за этого и проблемы со статистикой. Давно пора
          ZombiKiller 245141
          [quote name='ZombiKiller' message='245141'] [quote name='smipka1' message='245133'] ну правильно че занимать еслине пользуешься... интересно у меня голд статус редко стоит, но в лайв я выхожу практически каждый день... меня не удалят??)) [/quote] Нет. Ты же подключаешься к Лайву, хоть и без Голда [quote name='Agent_Vexel' message='245134'] Ну нормально, вполне справедливо, как раз начнут удаляться "фантомные" пиратские теги. [/quote] Всего зарегистрировано более 5 миллионов тэгов. Из-за этого и проблемы со статистикой. Давно пора [/quote]

Отправлено: 02.03.2011 11:49:32

hard

Баланс: 6365

Награды:

Полностью поддерживаю инициативу Darth_Elven 245144
            [quote name='Darth_Elven' message='245144'] Полностью поддерживаю инициативу [/quote]

Отправлено: 02.03.2011 13:35:00
            pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

Как-то это темно все. Что значит неиспользуемые? Как удалять? Чего с контентом? А вдруг хозяин тэга вышел из комы? Надо посмотреть лицензионное соглашение. pancaz 245158
              [quote name='pancaz' message='245158'] Как-то это темно все. Что значит неиспользуемые? Как удалять? Чего с контентом? А вдруг хозяин тэга вышел из комы? Надо посмотреть лицензионное соглашение. [/quote]

Отправлено: 02.03.2011 13:48:13
              sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

Например Дима сейчас не играет, его удалят что ли? Наверное будут удалять только тэги с 0 джи sqer17 245160
                [quote name='sqer17' message='245160'] Например Дима сейчас не играет, его удалят что ли? Наверное будут удалять только тэги с 0 джи [/quote]

Отправлено: 02.03.2011 14:14:07
                smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

pancaz пишет

Как-то это темно все. Что значит неиспользуемые? Как удалять? Чего с контентом? А вдруг хозяин тэга вышел из комы? Надо посмотреть лицензионное соглашение.

вот кстати умные мысли!
                  smipka1 245165
                  [quote name='smipka1' message='245165'] [quote name='pancaz' message='245158'] Как-то это темно все. Что значит неиспользуемые? Как удалять? Чего с контентом? А вдруг хозяин тэга вышел из комы? Надо посмотреть лицензионное соглашение. [/quote] вот кстати умные мысли! [/quote]

Отправлено: 02.03.2011 14:21:55

easy

Награды:

pancaz пишет

Как-то это темно все. Что значит неиспользуемые? Как удалять? Чего с контентом? А вдруг хозяин тэга вышел из комы? Надо посмотреть лицензионное соглашение. pancaz 245158

Ты это Нельсону скажи :)
                    ZombiKiller 245167
                    [quote name='ZombiKiller' message='245167'] [quote name='pancaz' message='245158'] Как-то это темно все. Что значит неиспользуемые? Как удалять? Чего с контентом? А вдруг хозяин тэга вышел из комы? Надо посмотреть лицензионное соглашение. pancaz 245158 [/quote] Ты это Нельсону скажи :) [/quote]

Отправлено: 02.03.2011 14:58:33

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Кстати да, довольно таки забавно получается. Не боятся ли они потом кучу исков получить?! Ну да пока не узнаем подробности этой чистки, думаю судить рано. Serdce Tigra 245173
                      [quote name='Serdce Tigra' message='245173'] Кстати да, довольно таки забавно получается. Не боятся ли они потом кучу исков получить?! Ну да пока не узнаем подробности этой чистки, думаю судить рано. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                      Отправлено: 02.03.2011 15:12:54

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Может будут старые с нулевым геймскором удалятся например JerryMouse 245179
                      [quote name='JerryMouse' message='245179'] Может будут старые с нулевым геймскором удалятся например [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                      Количество постов на странице