1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
15.02.2011 13:17:33
xBox
|
Если собираешся что-то покупать для игр в Market Place, то лучше на США, тупо играть - пофиг.
P.S.: Раньше сидел на Австралии (пока кредитка проходила), потом перешел на Россию, испугалсо, создал новый на Англию (Счастлив ).
Agent_Vexel
243616
[quote name='Agent_Vexel' message='243616']
Если собираешся что-то покупать для игр в Market Place, то лучше на США, тупо играть - пофиг.
P.S.: Раньше сидел на Австралии (пока кредитка проходила), потом перешел на Россию, испугалсо, создал новый на Англию (Счастлив *boast* ).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
15.02.2011 18:00:08
xBox
|
Ну для игры любой подойдет, мне кажется.)
А насчет Market Place - есть некоторые нюансы, которые надо учитывать: например, то, что игры от первого бокса, которые есть в американском лайве и стоят там по 1200 м.п., не запустятся на консоли, купленной здесь (причем скачать-то их дают, в отличие от какой-нибудь Test Drive Unlimited, и пойнты за них благополучно снимают - это я на себе ощутил), плюс надо VPN юзать, чтоб вообще что-нибудь скачать оттуда.
В конце-концов, никто не заставляет сиюминутно выбирать между одним и другим - можно же создать профиль, зарегеный на РФ, и профиль, зарегенный на Штаты или, например, на Англию (в этом случае, в отличие от американского Market Place, проблем с совместимостью игр не будет), получить и там и там месяц бесплатного голда - и самостоятельно все посмотреть и оценить.
nevazhno
243639
[quote name='nevazhno' message='243639']
А насчет Market Place - есть некоторые нюансы, которые надо учитывать: например, то, что игры от первого бокса, которые есть в американском лайве и стоят там по 1200 м.п., не запустятся на консоли, купленной здесь (причем скачать-то их дают, в отличие от какой-нибудь Test Drive Unlimited, и пойнты за них благополучно снимают - это я на себе ощутил), плюс надо VPN юзать, чтоб вообще что-нибудь скачать оттуда.
В конце-концов, никто не заставляет сиюминутно выбирать между одним и другим - можно же создать профиль, зарегеный на РФ, и профиль, зарегенный на Штаты или, например, на Англию (в этом случае, в отличие от американского Market Place, проблем с совместимостью игр не будет), получить и там и там месяц бесплатного голда - и самостоятельно все посмотреть и оценить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2011 18:08:47
xBox
|
Agent_Vexel пишет
P.S.: Раньше сидел на Австралии (пока кредитка проходила), потом перешел на Россию, испугалсо, создал новый на Англию (Счастлив ).
О, да ты тоже был Оззи?! )) Впрочем, я то как был Оззи, так и остался )) Так вот почему у тебя так мало геймерскора на аккке! Он оказывается новый ))
Darth_Elven
243640
[quote name='Darth_Elven' message='243640']
[quote name='Agent_Vexel' message='243616']
P.S.: Раньше сидел на Австралии (пока кредитка проходила), потом перешел на Россию, испугалсо, создал новый на Англию (Счастлив *boast* ).
[/quote]
О, да ты тоже был Оззи?! )) Впрочем, я то как был Оззи, так и остался )) Так вот почему у тебя так мало геймерскора на аккке! Он оказывается новый ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2011 19:03:04
xBox
|
nevazhno пишет
игры от первого бокса
Вряд ли НОРМАЛЬНЫЙ человек будет их покупать за MS Points (ну если конеш денег много - то валяйте, покупайте), дешевле заказать с eBay.
nevazhno пишет
или, например, на Англию (в этом случае, в отличие от американского Market Place, проблем с совместимостью игр не будет
Но останется проблема с VPN.
nevazhno пишет
можно же создать профиль, зарегеный на РФ
*хорошо что рядом стояло ведро*
Darth_Elven пишет
Так вот почему у тебя так мало геймерскора на аккке! Он оказывается новый
Ну да, я это писал еще как только запустили русский лайв, что ушел на новый ибо: "не могу жить в таком плохом мире, полном бед и разочарований". Да и в подписи к старому ак у меня коммент вроде есть...
Agent_Vexel
243658
[quote name='Agent_Vexel' message='243658']
игры от первого бокса
[/quote]
Вряд ли НОРМАЛЬНЫЙ человек будет их покупать за MS Points (ну если конеш денег много - то валяйте, покупайте), дешевле заказать с eBay.
или, например, на Англию (в этом случае, в отличие от американского Market Place, проблем с совместимостью игр не будет
[/quote]
Но останется проблема с VPN.
можно же создать профиль, зарегеный на РФ
[/quote]
*BAD* *хорошо что рядом стояло ведро*
[quote name='Darth_Elven' message='243640']
Так вот почему у тебя так мало геймерскора на аккке! Он оказывается новый
[/quote]
Ну да, я это писал еще как только запустили русский лайв, что ушел на новый ибо: "не могу жить в таком плохом мире, полном бед и разочарований". Да и в подписи к старому ак у меня коммент вроде есть...
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2011 20:47:06
xBox
|
а вот если автролийский брать скока денег в год платить надо?
Добавлено 15.02.2011 20:47:11 а вот если автролийский брать скока денег в год платить надо?
Добавлено 15.02.2011 20:48:09 а вот если автролийский брать скока денег в год платить надо?
Shagan
243664
[quote name='Shagan' message='243664']
[b]Добавлено 15.02.2011 20:47:11[/b]
[b]Добавлено 15.02.2011 20:48:09[/b]
[/quote]
sss
|
|
Отправлено:
15.02.2011 21:15:45
xBox
|
За год Gold'а я заплатил 1300р.
Agent_Vexel
243666
[quote name='Agent_Vexel' message='243666']
За год Gold'а я заплатил 1300р.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2011 22:15:04
xBox
|
а где?
за австралильский?
Shagan
243670
[quote name='Shagan' message='243670']
а где?
за австралильский?
[/quote]
sss
|
|
Отправлено:
15.02.2011 23:24:22
xBox
|
Gold мультирегионален (брал на plati.ru).
Сейчас взял себя 12+2 в GameZone за 1500 (реальной картой), получилось весьма выгодно
Agent_Vexel
243673
[quote name='Agent_Vexel' message='243673']
Gold мультирегионален (брал на [url]plati.ru[/url]).
Сейчас взял себя 12+2 в GameZone за 1500 (реальной картой), получилось весьма выгодно
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2011 10:59:58
xBox
|
Ага, я тоже 1352 р. за голд австралийский отдал.
Darth_Elven
243682
[quote name='Darth_Elven' message='243682']
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2011 13:14:17
xBox
|
Отлично)
токо где оплачивать?
на xbox.com?
Добавлено 16.02.2011 13:15:49
nevazhno пишет
можно так то)
Добавлено 17.02.2011 13:41:44 Ну где оплачивать то??
Добавлено 17.02.2011 13:45:29
Darth_Elven пишет
где брал?
Shagan
243685
[quote name='Shagan' message='243685']
Отлично)
токо где оплачивать?
на xbox.com?
[b]Добавлено 16.02.2011 13:15:49[/b]
[/quote]
можно так то)
[b]Добавлено 17.02.2011 13:41:44[/b]
*groza* Ну где оплачивать то??
[b]Добавлено 17.02.2011 13:45:29[/b]
[quote name='Darth_Elven' message='243682']
[/quote]
где брал?
[/quote]
sss
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|