XBOX 360 LIVE
CoD Modern Warfare или CoD Black Ops

RSS
Отправлено: 03.02.2011 7:41:18

elementary

Баланс: 115

Награды:

Народ...На ваш взгляд где лучше и интереснее мультиплеер, в первом Modern Warfare или же в Black Ops?
    и если можно с аргументами, пожалуйста)

Лично для меня, последний CoD понравился...но вспоминая MF - хочется выключить Black Ops и зарубиццо в Cod MF

P.S. была бы возможность-купил бы английскую версию CoD BO... добивают фразы мужика "машинка готова", "вражеский У2 над вами" и т.д....этот как играть в русскую версию хоккея или футбола, фразы начинают повторятся через 5 мин))
    Безумный Фокс 198247
    [quote=Безумный Фокс] [bg=#cccccc][/bg] Народ...На ваш взгляд где лучше и интереснее мультиплеер, в первом [b]Modern Warfare[/b] или же в [b]Black Ops[/b]? и если можно с аргументами, пожалуйста) Лично для меня, последний CoD понравился...но вспоминая [b]MF[/b] - хочется выключить [b]Black Ops[/b] и зарубиццо в [b]Cod MF[/b] P.S. была бы возможность-купил бы английскую версию [b]CoD BO[/b]... добивают фразы мужика "машинка готова", "вражеский У2 над вами" и т.д....этот как играть в русскую версию хоккея или футбола, фразы начинают повторятся через 5 мин)) [/quote]

Мне офигенно классно жить...лучше чем вам всем вместе взятыми-завидуйте мне, ибо я недосягаем в своем счастье!

Из Уфы

Отправлено: 03.02.2011 12:56:16
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

уточни - modern warfare или modern warfare 2.

первый по впечатлениям был куда круче и интереснее, ибо это было в новинку. второй MW лично мне нравится больше - в него тупо проще играть, он куда более мясной и веселый.

блэк опс - игра хорошая, веселая, НО по сравнению с обеими MW, на мой взгляд, игра не удалась.
      treyarch так и не сделали ничего нового. геймплей - тот же, суть - та же. а динамика изменилась в худшую сторону. все стало каким-то маслянным, замедленным. та же история с WaW. не знаю, как это правильнее объяснить, но мне показалось, что в MW2 геймплей куда более стремительный, быстрый, четкий.

кроме того, куча исторических несоотвествий - коллиматорный прицел в 60е годы, АКС74у, фамас, GALIL... очень здорово.

чувствуется разница между работой подмастерья и работой мастера. я повторюсь - игра хорошая, в нее можно играть, но ни в какое сравнение с MW2 - все таки правильнее сравнивать ее именно с MW2 - она не идет.

Отредактировано 03.02.2011 13:11:01 пользователем Schvedt
      Schvedt 242731
      [quote name='Schvedt' message='242731'] уточни - modern warfare или modern warfare 2. первый по впечатлениям был куда круче и интереснее, ибо это было в новинку. второй MW лично мне нравится больше - в него тупо проще играть, он куда более мясной и веселый. блэк опс - игра хорошая, веселая, НО по сравнению с обеими MW, на мой взгляд, игра не удалась. treyarch так и не сделали ничего нового. геймплей - тот же, суть - та же. а динамика изменилась в худшую сторону. все стало каким-то маслянным, замедленным. та же история с WaW. не знаю, как это правильнее объяснить, но мне показалось, что в MW2 геймплей куда более стремительный, быстрый, четкий. кроме того, куча исторических несоотвествий - коллиматорный прицел в 60е годы, АКС74у, фамас, GALIL... очень здорово. чувствуется разница между работой подмастерья и работой мастера. я повторюсь - игра хорошая, в нее можно играть, но ни в какое сравнение с MW2 - все таки правильнее сравнивать ее именно с MW2 - она не идет. [/quote]