XBOX 360 LIVE
Региональный вопрос по Live

RSS
Отправлено: 26.01.2011 14:26:42
ded_23  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Народ помогите пожалуйста с советом.Имеется коробка купленная в Нидерландах и зарегистрированная в штатах для игры в Live(будучи в Голландии уже играл по сети).Сейчас живу в Украине,но имею возможность купить gold аккаунт в Росии.Соответственно возникает вопрос:имеются какие либо региональные ограничения в службе Live,и смогу ли я собственно поиграть с gold подпиской купленной ?Возможно ли такое?Если да,то необходимо ли мне сделать перерегистрацию на Росийский регион?Буду очень благодарен за ответы. ded_23 198181
    [quote=ded_23] Народ помогите пожалуйста с советом.Имеется коробка купленная в Нидерландах и зарегистрированная в штатах для игры в Live(будучи в Голландии уже играл по сети).Сейчас живу в Украине,но имею возможность купить gold аккаунт в Росии.Соответственно возникает вопрос:имеются какие либо региональные ограничения в службе Live,и смогу ли я собственно поиграть с gold подпиской купленной ?Возможно ли такое?Если да,то необходимо ли мне сделать перерегистрацию на Росийский регион?Буду очень благодарен за ответы. [/quote]

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.01.2011 14:35:35
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Запутанно. Но да, ты можешь купить Gold и он подойдет к твоему американскому профилю, который сейчас находиться на твоей консоли на Украине, которая привезена из Нидерландов. Agent_Vexel 241746
      [quote name='Agent_Vexel' message='241746'] Запутанно. Но да, ты можешь купить Gold и он подойдет к твоему американскому профилю, который сейчас находиться на твоей консоли на Украине, которая привезена из Нидерландов. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 26.01.2011 14:36:31
      asroma13  

casual

Баланс: 450

Награды:

поменяю регион на сайте xbox.com,в настройках учетной записи,а покупай Gold для ...и всё!Если конечно хочешь переходить с США на Россию,т.к. еще не совсем доработана,но если только для игры по сети,то легко:) asroma13 241747
        [quote name='asroma13' message='241747'] поменяю регион на сайте xbox.com,в настройках учетной записи,а покупай Gold для ...и всё!Если конечно хочешь переходить с США на Россию,т.к. еще не совсем доработана,но если только для игры по сети,то легко:) [/quote]

Отправлено: 26.01.2011 14:41:52
        ded_23  

elementary

Награды:

Да,только для игры по сети и требуется.

Добавлено 26.01.2011 14:46:11
          to Agent_Vexel:Сам понимаю что очень запутанно :-) Но когда покупал консоль за границей,в продаже на Украине их попросту не было.(а если и попадались то под 1000$)А регистрировался в США потому что на тот момент Live в Росии офицально не существовало.
          ded_23 241752
          [quote name='ded_23' message='241752'] Да,только для игры по сети и требуется. [b]Добавлено 26.01.2011 14:46:11[/b] to Agent_Vexel:Сам понимаю что очень запутанно :-) Но когда покупал консоль за границей,в продаже на Украине их попросту не было.(а если и попадались то под 1000$)А регистрировался в США потому что на тот момент Live в Росии офицально не существовало. [/quote]

Отправлено: 26.01.2011 15:30:40
          edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

"Дом, который построил Джек"
            Агент тебе уже ответил, добавлю только не торопись переходить в РусЛайв
            edlight 241763
            [quote name='edlight' message='241763'] "Дом, который построил Джек" Агент тебе уже ответил, добавлю только не торопись переходить в РусЛайв [/quote]

Зачем делать сложным,
            То что проще простого?
            Отправлено: 26.01.2011 16:57:14
            ded_23  

elementary

Награды:

Почему? ded_23 241782
              [quote name='ded_23' message='241782'] Почему? [/quote]

Отправлено: 26.01.2011 17:04:34

hardcore

Награды:

... допустишь мою ошибку и заново зарегаешься за "НОРМАЛЬНУЮ" страну

ЗЫ: Сейчас на Англии, счастлив как слон.
                Agent_Vexel 241786
                [quote name='Agent_Vexel' message='241786'] ... допустишь мою ошибку и заново зарегаешься за "НОРМАЛЬНУЮ" страну ЗЫ: Сейчас на Англии, счастлив как слон. [/quote]

Отправлено: 26.01.2011 17:31:10
                ded_23  

elementary

Награды:

Проблемы со скоростью или пингом? ded_23 241789
                  [quote name='ded_23' message='241789'] Проблемы со скоростью или пингом? [/quote]

Отправлено: 26.01.2011 17:41:24

hardcore

Награды:

С контентом. Agent_Vexel 241792
                    [quote name='Agent_Vexel' message='241792'] С контентом. [/quote]

Отправлено: 26.01.2011 17:52:26
                    ded_23  

elementary

Награды:

Мне контетнт в принципе не особенно то и нужен.Я в основном по сетке FIFy играю,ну и гонки с GTA немного. ded_23 241796
                      [quote name='ded_23' message='241796'] Мне контетнт в принципе не особенно то и нужен.Я в основном по сетке FIFy играю,ну и гонки с GTA немного. [/quote]

Отправлено: 26.01.2011 18:06:03

hardcore

Награды:

ты в курсе что для чисто российского ак потребуется вложение 2500р в год? на остальные страны максимум 1500р Agent_Vexel 241797
                        [quote name='Agent_Vexel' message='241797'] ты в курсе что для чисто российского ак потребуется вложение 2500р в год? на остальные страны максимум 1500р [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице