XBOX 360 LIVE
Акция для новичков"Продлить GOLD на 1 мес+2аркады"

RSS
Отправлено: 20.01.2011 19:24:43
DE7ILIK  

elementary

Баланс: 180

Награды:

Совсем недавно была акция просто: "Продли статус GOLG на 1 месяц за 30 руб",
    а сегодня появилась обновлённая акция: "Продли статус GOLG на 1 месяц за 30 руб и получи 2 бесплатные игры-аркады( "Aqua" и "The Maw" ).

И так, я оплатил 30 руб по кредитке(платёж прошёл и хбох выдал сообщение: "Статус GOLD продлён";), а вот как эти игры скачать бесплатно, я так и не понял) Только со следующего месяца что ли? Пока что у меня ещё не закончился пробный первый месяц.

Спасибо за внимание.

PS: сижу в Российском Лайве.

Отредактировано 20.01.2011 19:26:34 пользователем DE7ILIK
    DE7ILIK 198148
    [quote=DE7ILIK] Совсем недавно была акция просто: "[b]Продли статус GOLG на 1 месяц за 30 руб[/b]", а сегодня появилась обновлённая акция: "[b]Продли статус GOLG на 1 месяц за 30 руб [color=#8fc63d]и получи 2 бесплатные игры-аркады[/color][/b]( "Aqua" и "The Maw" ). И так, я оплатил 30 руб по кредитке(платёж прошёл и хбох выдал сообщение: "Статус GOLD продлён"), а вот как эти игры скачать бесплатно, я так и не понял) Только со следующего месяца что ли? Пока что у меня ещё не закончился пробный первый месяц. Спасибо за внимание. PS: сижу в Российском Лайве. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.01.2011 19:38:52
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

попробуй поискать сообщение на почтовом ящике. возможно, тебе прислали код. ну, и поискать эти игры в маркете и скачать.

Отредактировано 20.01.2011 19:39:13 пользователем Schvedt
      Schvedt 241097
      [quote name='Schvedt' message='241097'] попробуй поискать сообщение на почтовом ящике. возможно, тебе прислали код. ну, и поискать эти игры в маркете и скачать. [/quote]

Отправлено: 20.01.2011 20:33:54
      DE7ILIK  

elementary

Баланс: 180

Награды:

Schvedt пишет

попробуй поискать сообщение на почтовом ящике. возможно, тебе прислали код. ну, и поискать эти игры в маркете и скачать.

На почтовый ящик ничего не пришло. И, естественно, я нашёл эти игры в маркете и попробовал их скачать, но они стоят по 800 пойнтов, кажись.

А статус GOLD точно продлился где-то до марта.

Скорее всего, эти 2 игры станут доступными именно с начала следующего учётного периода.

Отредактировано 20.01.2011 20:42:12 пользователем DE7ILIK
        DE7ILIK 241104
        [quote name='DE7ILIK' message='241104'] [quote name='Schvedt' message='241097'] попробуй поискать сообщение на почтовом ящике. возможно, тебе прислали код. ну, и поискать эти игры в маркете и скачать. [/quote] На почтовый ящик ничего не пришло. И, естественно, я нашёл эти игры в маркете и попробовал их скачать, но они стоят по 800 пойнтов, кажись. А статус GOLD точно продлился где-то до марта. Скорее всего, эти 2 игры станут доступными именно с начала следующего учётного периода. [/quote]

Отправлено: 20.01.2011 22:42:57
        MeanFeras  

casual

Баланс: 835

Награды:

какая замануха))) ради месяца голда..... да ну нафиг лучше заплатить за год, и чувствовать себя человеком....
          если конечно снизят цены и будет нормальный контент в русском регионе.. перейду.
          А ради месяца менять американский аккаунт не хочется..
          MeanFeras 241127
          [quote name='MeanFeras' message='241127'] какая замануха))) ради месяца голда..... да ну нафиг лучше заплатить за год, и чувствовать себя человеком.... если конечно снизят цены и будет нормальный контент в русском регионе.. перейду. А ради месяца менять американский аккаунт не хочется.. [/quote]

Отправлено: 20.01.2011 23:08:29
          Dexyna  

casual

Баланс: 285

Награды:

Читаем  мелкий шрифт и видим: "коды будут отправлены в течение 4-6 недель"
            не более одной для пользователя

Отредактировано 20.01.2011 23:10:08 пользователем Dexyna
            Dexyna 241135
            [quote name='Dexyna' message='241135'] Читаем мелкий шрифт и видим: "коды будут отправлены в течение 4-6 недель" не более одной для пользователя [/quote]

Отправлено: 20.01.2011 23:28:04

elementary

Баланс: 25

Награды:

Мужики где вы про акции читаете скиньте ссылку. nikolaypet 241139
              [quote name='nikolaypet' message='241139'] Мужики где вы про акции читаете скиньте ссылку. [/quote]

с уважением Nikolaypet
              Отправлено: 20.01.2011 23:49:25
              sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

на дашборде и хбокс.ком sqer17 241141
                [quote name='sqer17' message='241141'] на дашборде и хбокс.ком [/quote]

Отправлено: 21.01.2011 0:37:45

elementary

Баланс: 25

Награды:

http://www.xbox.com/ru-RU/ чета нет у меня таких акций nikolaypet 241147
                  [quote name='nikolaypet' message='241147'] http://www.xbox.com/ru-RU/ чета нет у меня таких акций [/quote]

с уважением Nikolaypet
                  Отправлено: 21.01.2011 7:07:56
                  ale  

easy

Баланс: 1155

Награды:

nikolaypet пишет

http://www.xbox.com/ru-RU/ чета нет у меня таких акций

акция висеть будет только на дашборде и там мелким помоему шрифтом об этом написано.
                    ale 241151
                    [quote name='ale' message='241151'] [quote name='nikolaypet' message='241147'] http://www.xbox.com/ru-RU/ чета нет у меня таких акций [/quote] акция висеть будет только на дашборде и там мелким помоему шрифтом об этом написано. [/quote]

Отправлено: 30.01.2011 15:27:36
                    Jomei  

elementary

Баланс: 30

Награды:

А оплатить можно только банковской картой или еще как то? Jomei 242252
                      [quote name='Jomei' message='242252'] А оплатить можно только банковской картой или еще как то? [/quote]

Отправлено: 31.01.2011 7:57:15
                      ale  

easy

Баланс: 1155

Награды:

Jomei пишет

А оплатить можно только банковской картой или еще как то?

только картой. по крайней мере я других способов не нашёл.

Отредактировано 31.01.2011 7:58:04 пользователем ale
                        ale 242347
                        [quote name='ale' message='242347'] [quote name='Jomei' message='242252'] А оплатить можно только банковской картой или еще как то? [/quote] только картой. по крайней мере я других способов не нашёл. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице