XBOX 360 LIVE
Ошибка при попытке подключится в группу

RSS
Отправлено: 17.01.2011 18:07:30
phoen  

elementary

Баланс: 595

Награды:

Возникла следующая проблема с другом не можем законектиться в группу. Я его приглошаю он не может войти пишет "ошибка соединения, возможны проблемы с сетью" и у меня аналогичная проблема если он меня приглашает. У меня аккаунт американский у него российский, но это никогда не влияло с другими пользователями соединяется все нормально. В чем может быть проблема? phoen 198116
    [quote=phoen] Возникла следующая проблема с другом не можем законектиться в группу. Я его приглошаю он не может войти пишет "ошибка соединения, возможны проблемы с сетью" и у меня аналогичная проблема если он меня приглашает. У меня аккаунт американский у него российский, но это никогда не влияло с другими пользователями соединяется все нормально. В чем может быть проблема? [/quote]

Отправлено: 17.01.2011 22:34:02
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

Может у него голда нет? sqer17 240594
      [quote name='sqer17' message='240594'] Может у него голда нет? [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 3:56:03
      phoen  

elementary

Баланс: 595

Награды:

есть) просто периодически бывает что подключается, но чаще всего пишет что подключиться не удалось... phoen 240601
        [quote name='phoen' message='240601'] есть) просто периодически бывает что подключается, но чаще всего пишет что подключиться не удалось... [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 4:52:38

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

phoen пишет

не может войти пишет "ошибка соединения, возможны проблемы с сетью"

Ответ как это часто бывает в вопросе)  Скорее всего старина NAT виноват  *hang3*
        JerryMouse 240602
        [quote name='JerryMouse' message='240602'] [quote name='phoen' topic='198116'] не может войти пишет "ошибка соединения, возможны проблемы с сетью" [/quote] Ответ как это часто бывает в вопросе) Скорее всего старина NAT виноват *hang3* [/quote]

Отправлено: 26.01.2011 14:41:43
        GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

Блин и тут нет ответа...(((( GROMOZEKA 241751
          [quote name='GROMOZEKA' message='241751'] Блин и тут нет ответа...(((( [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
          Отправлено: 26.01.2011 15:34:23
          edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

GROMOZEKA пишет

Блин и тут нет ответа...((((

На него и не будет однозначного ответа. Проблем может быть миллион. Попробуй коннектится через друзей.
            Допустим тебе нужен игрок А. Ты не можешь с нив войти в команду. Входишь в команду с игроком Б, игрок А также присоединяется к игроку Б. На этом его миссия окончена. Сам периодически с этим сталкиваюсь
            edlight 241764
            [quote name='edlight' message='241764'] [quote name='GROMOZEKA' message='241751'] Блин и тут нет ответа...(((( [/quote] На него и не будет однозначного ответа. Проблем может быть миллион. Попробуй коннектится через друзей. Допустим тебе нужен игрок А. Ты не можешь с нив войти в команду. Входишь в команду с игроком Б, игрок А также присоединяется к игроку Б. На этом его миссия окончена. Сам периодически с этим сталкиваюсь [/quote]

Зачем делать сложным,
            То что проще простого?