XBOX 360 LIVE
DLC английские или русские?

RSS
Отправлено: 10.12.2010 14:08:33

hard

Баланс: 6365

Награды:

Кто-нибудь может объяснить, по какому принципу Xbox выбирает, DLC в какой версии скачивать на консоль?

Т.е. если для какой-то игры, которая вышла в русской версии, выходят русские же DLC, а я предпочитаю играть в оригинальные версии игр (скажем, Мафия или Halo Wars), то каков шанс, что у меня скачаются оригинальные DLC? Что для этого нужно делать?

Эккаунт, разумеется, английский, т.е. австралийский. Может нужно выбрать английский язык в настройках интерфейса консоли? Или Xbox сам разберется, что качать и все сделает красиво?
    Darth_Elven 197817
    [quote=Darth_Elven] Кто-нибудь может объяснить, по какому принципу Xbox выбирает, DLC в какой версии скачивать на консоль? Т.е. если для какой-то игры, которая вышла в русской версии, выходят русские же DLC, а я предпочитаю играть в оригинальные версии игр (скажем, Мафия или Halo Wars), то каков шанс, что у меня скачаются оригинальные DLC? Что для этого нужно делать? Эккаунт, разумеется, английский, т.е. австралийский. Может нужно выбрать английский язык в настройках интерфейса консоли? Или Xbox сам разберется, что качать и все сделает красиво? [/quote]

Отправлено: 10.12.2010 14:46:47
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 14265

Награды:

Язык определяется в зависимости от региона (настраивается в настройках системы). MasterGrig 237133
      [quote name='MasterGrig' message='237133'] Язык определяется в зависимости от региона (настраивается в настройках системы). [/quote]

Отправлено: 10.12.2010 14:49:32
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 6365

Награды:

MasterGrig пишет

Язык определяется в зависимости от региона (настраивается в настройках системы).

Угу. Т.е. для того, чтобы скачивать аддоны для оригинальной Мафии, нужно перейти на английский в настройках. Я так и предполагал.
        Darth_Elven 237134
        [quote name='Darth_Elven' message='237134'] [quote name='MasterGrig' message='237133'] Язык определяется в зависимости от региона (настраивается в настройках системы). [/quote] Угу. Т.е. для того, чтобы скачивать аддоны для оригинальной Мафии, нужно перейти на английский в настройках. Я так и предполагал. [/quote]