XBOX 360 LIVE
Как перейти в русский Xbox Live

RSS
Отправлено: 17.11.2010 23:18:46

medium

Баланс: 355

Награды:

В этой инструкции, я хочу рассказать о том, как перейти в Русский Xbox Live, если у вас до этого был Европейский, Американский или Австралийский аккаунт.
    Инструкция будет построена примере моего аккаунта, который бал зарегистрирован на Англию.

http://www.salegame.ru/mag/798-xbox-live-rus
    digital_storm 197655
    [quote=digital_storm] [center][b]Как перейти в русский Xbox Live[/b][i][/i][u][/u] В этой инструкции, я хочу рассказать о том, как перейти в Русский Xbox Live, если у вас до этого был Европейский, Американский или Австралийский аккаунт. Инструкция будет построена примере моего аккаунта, который бал зарегистрирован на Англию. http://www.salegame.ru/mag/798-xbox-live-rus[/center] [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.11.2010 16:04:31
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 30

Награды:

Дружищще,зачем ты это делаешь-то??? Ловить там совсем нечего... Во всяком случае сейчас! alex2206xx 236023
      [quote name='alex2206xx' message='236023'] Дружищще,зачем ты это делаешь-то??? Ловить там совсем нечего... Во всяком случае сейчас! [/quote]

Отправлено: 28.11.2010 18:45:09

expert

Баланс: 14265

Награды:

Да он  просто сайт рекламирует. Уже все и так знюат, как переходить. MasterGrig 236040
        [quote name='MasterGrig' message='236040'] Да он просто сайт рекламирует. Уже все и так знюат, как переходить. [/quote]

Отправлено: 28.11.2010 19:29:04

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Причем я удивлен, что этому человеку за такую "общирную" рекламу в любых темах форума еще ничего не сделали!!! Я в шоке.... *fool* Serdce Tigra 236043
          [quote name='Serdce Tigra' message='236043'] Причем я удивлен, что этому человеку за такую "общирную" рекламу в любых темах форума еще ничего не сделали!!! Я в шоке.... *fool* [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
          Отправлено: 28.11.2010 21:31:53
          sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

действительно. sqer17 236054
            [quote name='sqer17' message='236054'] действительно. [/quote]

Отправлено: 07.12.2010 10:51:58
            valoyaks  

elementary

Баланс: 130

Награды:

Объясните пожалста чем наш от их отличаеца??? Я просто сразу наш подключил...чем у них там намазанно? Всего больше?или чаво? Расскажите!!!Плиз!!! valoyaks 236792
              [quote name='valoyaks' message='236792'] Объясните пожалста чем наш от их отличаеца??? Я просто сразу наш подключил...чем у них там намазанно? Всего больше?или чаво? Расскажите!!!Плиз!!! [/quote]

Отправлено: 07.12.2010 12:22:24
              Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

valoyaks пишет

Объясните пожалста чем наш от их отличаеца???

100500 раз разжевано, но (в кратце):
                1) Голд у нас 2499, в США, например 60$ (1800 с хвостиком)
                2) Поинты у нас 1499 за 2100р, на евро я беру 2100 за 800р с хвостиком
                3) Контента в разы меньше (посмотри, например, Games on Demand, в рус. сегменте, кажется 3-4 игры), стоимость его опять же... (тот же 3-й фоллаут на деманде у них стоит 19,90$ (+еще 3 бакса за сутки впн,чтоб его выкачать), у нас 1190р)
                4) Про качество самой связи между игроками ничего не могу сказать, но думаю, что на 99,9% одно и то же.

Отредактировано 07.12.2010 12:23:15 пользователем Rzhevscky
                Rzhevscky 236803
                [quote name='Rzhevscky' message='236803'] [quote name='valoyaks' message='236792'] Объясните пожалста чем наш от их отличаеца??? [/quote] 100500 раз разжевано, но (в кратце): 1) Голд у нас 2499, в США, например 60$ (1800 с хвостиком) 2) Поинты у нас 1499 за 2100р, на евро я беру 2100 за 800р с хвостиком 3) Контента в разы меньше (посмотри, например, Games on Demand, в рус. сегменте, кажется 3-4 игры), стоимость его опять же... (тот же 3-й фоллаут на деманде у них стоит 19,90$ (+еще 3 бакса за сутки впн,чтоб его выкачать), у нас 1190р) 4) Про качество самой связи между игроками ничего не могу сказать, но думаю, что на 99,9% одно и то же. [/quote]

Отправлено: 07.12.2010 14:20:07

hard

Баланс: 4070

Награды:

Привет всем! Друган перешёл с сша лайва, в рус лайв; ему майки преслали сообщение, где было 2 кода 25-значных (как он говорит для поинтов), он случайно сообщение это стёр (в лайве) и на его мыле оно тож пропало. Вопрос: ему эти сообщения с кодами уже не восстановить? [email protected] 236817
                  [quote name='[email protected]' message='236817'] Привет всем! Друган перешёл с сша лайва, в рус лайв; ему майки преслали сообщение, где было 2 кода 25-значных (как он говорит для поинтов), он случайно сообщение это стёр (в лайве) и на его мыле оно тож пропало. Вопрос: ему эти сообщения с кодами уже не восстановить? [/quote]

Отправлено: 07.12.2010 16:05:35
                  valoyaks  

elementary

Баланс: 130

Награды:

Да где там поинты по 1499 за 2100??? Вчера 3000 за 1560 рублев взял!!!
                    Мож канеш дороже но все эти цыфры и пишут! С контентом наерное соглашусь...маловато...сегодня тамошний буду смотреть! Голд дороговаТ, но я если честно на это смотрю меньше всего...не потому что богатый а просто херли туда смотреть))) А вот про связь интересно канеш...Но почему то все слетают серемя а у меня все ок! Тока в Гирзов никак не зайду...не хотят соединять наерное! Пинсне  канешь всеми этими делами...все таки...ммм...скажем попроще(...Так ну смотреть буду седня иностранный, завтра свое мнение поведаю)))Спасиб всем!

Отредактировано 07.12.2010 16:06:12 пользователем valoyaks
                    valoyaks 236835
                    [quote name='valoyaks' message='236835'] Да где там поинты по 1499 за 2100??? Вчера 3000 за 1560 рублев взял!!! Мож канеш дороже но все эти цыфры и пишут! С контентом наерное соглашусь...маловато...сегодня тамошний буду смотреть! Голд дороговаТ, но я если честно на это смотрю меньше всего...не потому что богатый а просто херли туда смотреть))) А вот про связь интересно канеш...Но почему то все слетают серемя а у меня все ок! Тока в Гирзов никак не зайду...не хотят соединять наерное! Пинсне канешь всеми этими делами...все таки...ммм...скажем попроще(...Так ну смотреть буду седня иностранный, завтра свое мнение поведаю)))Спасиб всем! [/quote]

Отправлено: 07.12.2010 16:45:58

hard

Баланс: 6365

Награды:

[email protected] пишет

Привет всем! Друган перешёл с сша лайва, в рус лайв; ему майки преслали сообщение, где было 2 кода 25-значных (как он говорит для поинтов), он случайно сообщение это стёр (в лайве) и на его мыле оно тож пропало. Вопрос: ему эти сообщения с кодами уже не восстановить?

Думаю, что достаточно позвонить в службу поддержки и попросить продублировать последнее сообщение, высланное на его эккаунт.
                      Darth_Elven 236844
                      [quote name='Darth_Elven' message='236844'] [quote name='[email protected]' message='236817'] Привет всем! Друган перешёл с сша лайва, в рус лайв; ему майки преслали сообщение, где было 2 кода 25-значных (как он говорит для поинтов), он случайно сообщение это стёр (в лайве) и на его мыле оно тож пропало. Вопрос: ему эти сообщения с кодами уже не восстановить? [/quote] Думаю, что достаточно позвонить в службу поддержки и попросить продублировать последнее сообщение, высланное на его эккаунт. [/quote]

Отправлено: 07.12.2010 18:25:55

hard

Баланс: 4070

Награды:

Darth_Elven пишет

Думаю, что достаточно позвонить в службу поддержки и попросить продублировать последнее сообщение, высланное на его эккаунт.

Ок, понятно, тож это ему хотел предложить. :)
                        [email protected] 236858
                        [quote name='[email protected]' message='236858'] [quote name='Darth_Elven' message='236844'] Думаю, что достаточно позвонить в службу поддержки и попросить продублировать последнее сообщение, высланное на его эккаунт. [/quote] Ок, понятно, тож это ему хотел предложить. :) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице