XBOX 360 LIVE
новая консоль

RSS
Отправлено: 05.11.2010 18:43:09
новая консоль
eR!zo  

casual

Баланс: 890

Награды:

Люди, помогите.
    Я купил новую консоль. Соединение с лайвом установил, дашборд скачал...
    Только я не знаю как мне подключиться к моей старой записи. Ввожу почту пароль старые - все правильно, но пишет, что все это принадлежит другой учетной записи. Скажите как поключиться к старой учетке?
    eR!zo 197548
    [quote=eR!zo] Люди, помогите. Я купил новую консоль. Соединение с лайвом установил, дашборд скачал... Только я не знаю как мне подключиться к моей старой записи. Ввожу почту пароль старые - все правильно, но пишет, что все это принадлежит другой учетной записи. Скажите как поключиться к старой учетке? [/quote]

Отправлено: 05.11.2010 19:03:13
    новая консоль
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 14265

Награды:

Так надо не регистрировать новую, а восстановить старую :D Поподробней: что это за старая запись? Не от стима случаем? ;-D   MasterGrig 233043
      [quote name='MasterGrig' message='233043'] Так надо не регистрировать новую, а восстановить старую :D Поподробней: что это за старая запись? Не от стима случаем? ;-D [/quote]

Отправлено: 05.11.2010 19:32:15
      новая консоль
      eR!zo  

casual

Награды:

Я и спрашиваю: как восстанавливать-то?

ЗЫ какой еще стим? *pardon*
        eR!zo 233045
        [quote name='eR!zo' message='233045'] Я и спрашиваю: как восстанавливать-то? ЗЫ какой еще стим? *pardon* [/quote]

Отправлено: 05.11.2010 19:39:07
        новая консоль

medium

Баланс: 4655

Награды:

через "Восстановить профиль".. RUSVeterok 233046
          [quote name='RUSVeterok' message='233046'] через "Восстановить профиль".. [/quote]

Отправлено: 05.11.2010 20:03:06
          новая консоль

expert

Баланс: 14265

Награды:

eR!zo пишет

ЗЫ какой еще стим? *pardon*

Я знаю таких людей, которые пытались востановить профиль в xbox live вводя данные steam. Вот тогда я наржался ;-D
            MasterGrig 233049
            [quote name='MasterGrig' message='233049'] [quote name='eR!zo' message='233045'] ЗЫ какой еще стим? *pardon* [/quote] Я знаю таких людей, которые пытались востановить профиль в xbox live вводя данные steam. Вот тогда я наржался ;-D [/quote]

Отправлено: 05.11.2010 20:59:14
            новая консоль
            eR!zo  

casual

Награды:

RUSVeterok пишет

через "Восстановить профиль"..

А, вроде понял. Спасибо...

Добавлено 06.11.2010 9:50:32
              Восстановил. Только почему-то в достижениях RDR и GoW2 удалилось большинство ачивов. Например, в RDR мне оставалось открыть 3-4, а сейчас всего 6 открыто. Че за прикол...
              И еще вопрос. У меня вместе с боксом 1 мес голда но русского. Если я с англии ю перейду он у меня будет?

Добавлено 06.11.2010 9:51:28
              Восстановил. Только почему-то в достижениях RDR и GoW2 удалилось большинство ачивов. Например, в RDR мне оставалось открыть 3-4, а сейчас всего 6 открыто. Че за прикол...
              И еще вопрос. У меня вместе с боксом 1 мес голда но русского. Если я с англии ю перейду он у меня будет?

Добавлено 06.11.2010 9:51:56
              eR!zo 233055
              [quote name='eR!zo' message='233055'] [quote name='RUSVeterok' message='233046'] через "Восстановить профиль".. [/quote] А, вроде понял. Спасибо... [b]Добавлено 06.11.2010 9:50:32[/b] Восстановил. Только почему-то в достижениях RDR и GoW2 удалилось большинство ачивов. Например, в RDR мне оставалось открыть 3-4, а сейчас всего 6 открыто. Че за прикол... И еще вопрос. У меня вместе с боксом 1 мес голда но русского. Если я с англии ю перейду он у меня будет? [b]Добавлено 06.11.2010 9:51:28[/b] Восстановил. Только почему-то в достижениях RDR и GoW2 удалилось большинство ачивов. Например, в RDR мне оставалось открыть 3-4, а сейчас всего 6 открыто. Че за прикол... И еще вопрос. У меня вместе с боксом 1 мес голда но русского. Если я с англии ю перейду он у меня будет? [b]Добавлено 06.11.2010 9:51:56[/b] Восстановил. Только почему-то в достижениях RDR и GoW2 удалилось большинство ачивов. Например, в RDR мне оставалось открыть 3-4, а сейчас всего 6 открыто. Че за прикол... И еще вопрос. У меня вместе с боксом 1 мес голда но русского. Если я с англии ю перейду он у меня будет? [/quote]