XBOX 360 LIVE
Помогите поменять IP (НЕ VPN)

RSS
Отправлено: 02.10.2010 17:29:32

elementary

Баланс: 115

Награды:

Привет, Друзья-Иксбоксеры! Проблема в следующем... Видел тут темы как сменить ip, например, на американский для vpn-соединения, а вот для других методов не нашел...
    В наличие:
    Ноутбук
    Интернет - Yota 4G WiMax.
    Кто сумел поменять ай-пи отпишитесь, пожалуйста! Заранее спасибо.
    Безумный Фокс 197336
    [quote=Безумный Фокс] Привет, Друзья-Иксбоксеры! Проблема в следующем... Видел тут темы как сменить ip, например, на американский для vpn-соединения, а вот для других методов не нашел... В наличие: Ноутбук Интернет - Yota 4G WiMax. Кто сумел поменять ай-пи отпишитесь, пожалуйста! Заранее спасибо. [/quote]

Мне офигенно классно жить...лучше чем вам всем вместе взятыми-завидуйте мне, ибо я недосягаем в своем счастье!

Из Уфы

Отправлено: 02.10.2010 19:06:09
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 4655

Награды:

Тебе нужен тупо прокси, какой нибудь XeroBank ну или Hide IP Platinum..

Кстати VPN это даже не связано со сменой IP, это метод соединения.

Отредактировано 02.10.2010 19:13:17 пользователем RUSVeterok
      RUSVeterok 229828
      [quote name='RUSVeterok' message='229828'] Тебе нужен тупо прокси, какой нибудь XeroBank ну или Hide IP Platinum.. Кстати VPN это даже не связано со сменой IP, это метод соединения. [/quote]

Отправлено: 02.10.2010 19:15:48
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 115

Награды:

Спасиб, после работы сегодня буду пробывать! А это платные услуги?

Добавлено 02.10.2010 19:33:32
        Про vpn я знаю!:) просто в скобках написал что бы поняли что у меня не vpn-соединение:)
        Безумный Фокс 229830
        [quote name='Безумный Фокс' message='229830'] Спасиб, после работы сегодня буду пробывать! А это платные услуги? [b]Добавлено 02.10.2010 19:33:32[/b] Про vpn я знаю!:) просто в скобках написал что бы поняли что у меня не vpn-соединение:) [/quote]

Мне офигенно классно жить...лучше чем вам всем вместе взятыми-завидуйте мне, ибо я недосягаем в своем счастье!

Из Уфы