XBOX 360 LIVE
Вылет из лайв при входе в игру

RSS
Отправлено: 26.07.2010 11:20:48
DieselRus  

casual

Баланс: 2105

Награды:

Люди помогите решить проблему я играл с он-лайн профилем в tekken 6 потом у меня отключился интернет примерно на пол часа, я не придал этому значения и продолжал проходить компанию, а теперь когда я с он-лайн профилем захожу в tekken то пишет игрок отключен от службы лайв, только выхожу из игры и я опять в он-лайне. Помогите мне сделать чтоб я опять мог играть в tekken он-лайн DieselRus 196987
    [quote=DieselRus] Люди помогите решить проблему я играл с он-лайн профилем в tekken 6 потом у меня отключился интернет примерно на пол часа, я не придал этому значения и продолжал проходить компанию, а теперь когда я с он-лайн профилем захожу в tekken то пишет игрок отключен от службы лайв, только выхожу из игры и я опять в он-лайне. Помогите мне сделать чтоб я опять мог играть в tekken он-лайн [/quote]

Отправлено: 26.07.2010 11:46:08
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 15

Награды:

это только с этой игрой?если да,то предположительно,тебе надо было скачать обновления для tekken(для игры в онлайне).это правда только предположение,просто странно,что при выходе из игры ты снова в лайве.Есть вторая версия,что это какие то проблемы с нетом.бред конечно я написал,но этот случай реально странный,поэтому надеюсь, что хоть как-то помог) ShadowGunXII 224878
      [quote name='ShadowGunXII' message='224878'] это только с этой игрой?если да,то предположительно,тебе надо было скачать обновления для tekken(для игры в онлайне).это правда только предположение,просто странно,что при выходе из игры ты снова в лайве.Есть вторая версия,что это какие то проблемы с нетом.бред конечно я написал,но этот случай реально странный,поэтому надеюсь, что хоть как-то помог) [/quote]

Отправлено: 26.07.2010 12:05:56
      dav1197  

easy

Баланс: 2875

Награды:

если обновление не будет то скачай какое нибудь дополнение может это поможет dav1197 224882
        [quote name='dav1197' message='224882'] если обновление не будет то скачай какое нибудь дополнение может это поможет [/quote]

Отправлено: 26.07.2010 12:17:46
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

DieselRus пишет

когда я с он-лайн профилем захожу в tekken то пишет игрок отключен от службы лайв

А ты не пробовал прямо в игре через Большую кнопку подключиться к лайву? У меня иногда в играх отключает, таким способом принудительно подключаюсь без проблем

user posted image
          edlight 224885
          [quote name='edlight' message='224885'] [quote name='DieselRus' topic='196987'] когда я с он-лайн профилем захожу в tekken то пишет игрок отключен от службы лайв [/quote] А ты не пробовал прямо в игре через Большую кнопку подключиться к лайву? У меня иногда в играх отключает, таким способом принудительно подключаюсь без проблем [url=http://www.trueachievements.com/edligh.htm][img]http://www.trueachievements.com/gamercards/edligh.jpg[/img][/url] [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 26.07.2010 12:40:37
          DieselRus  

casual

Баланс: 2105

Награды:

edlight не пишет ошибка проверте подключение инет робит отлично

Добавлено 26.07.2010 12:48:53
            По той причине что сам не знал как решить проблему пишу FAQ(у меня сработало всё отлично)

1. удалил игру с жестокого диска.
            2. установил игру на жесткий диск.
            3. перезапустил маршрутизатор(модем, роутер и т.п.)
            4. перезапустил консоль.
            5. вуаля в игре всё норм, но на XBR всё равно нет игры.
            6. зашёл в профиль/изменить профиль/Gamer tag поменял на другой(имеется в запасе ещё один)
            7. ввёл опять свой действующий Gamer tag и всё игра появилась достижения тоже.
            DieselRus 224892
            [quote name='DieselRus' message='224892'] [b]edlight[/b] не пишет ошибка проверте подключение инет робит отлично [b]Добавлено 26.07.2010 12:48:53[/b] По той причине что сам не знал как решить проблему пишу [b]FAQ[/b]([color=#9d0a0f][u]у меня сработало всё отлично[/u][/color]) 1. удалил игру с жестокого диска. 2. установил игру на жесткий диск. 3. перезапустил маршрутизатор(модем, роутер и т.п.) 4. перезапустил консоль. 5. вуаля в игре всё норм, но на XBR всё равно нет игры. 6. зашёл в профиль/изменить профиль/Gamer tag поменял на другой(имеется в запасе ещё один) 7. ввёл опять свой действующий Gamer tag и всё игра появилась достижения тоже. [/quote]

Отправлено: 26.07.2010 14:02:19
            edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Так напиши в раздел FAQ

user posted image
              edlight 224903
              [quote name='edlight' message='224903'] Так напиши в раздел FAQ [url=http://www.trueachievements.com/edligh.htm][img]http://www.trueachievements.com/gamercards/edligh.jpg[/img][/url] [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?