XBOX 360 LIVE
Live Gold и Microsoft Points

RSS
Отправлено: 22.07.2010 13:20:58
DieselRus  

casual

Баланс: 2105

Награды:

Здаствуйте! Сам чего то не врубаюсь решил спросить у форумчан. Я так понимаю существует три типа карточек с поинтами и голд статусом: мультирегион, США, Европа. Но я не понимаю какую брать мне. Я регестрировался в лайве через комп на США а потом поменял регион на россию и теперь не понимаю что делать. Жду ваших предложений на эту тему DieselRus 196969
    [quote=DieselRus] Здаствуйте! Сам чего то не врубаюсь решил спросить у форумчан. Я так понимаю существует три типа карточек с поинтами и голд статусом: мультирегион, США, Европа. Но я не понимаю какую брать мне. Я регестрировался в лайве через комп на США а потом поменял регион на россию и теперь не понимаю что делать. Жду ваших предложений на эту тему [/quote]

Отправлено: 22.07.2010 13:22:48
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Чувак ты не мог поменять регион на Россию! русского лайва ещё нет.Ну или я вдруг чего проспал то поправьте.если не уверен насчёт США то бери мультирегион.он на то и мульти чтобы ко всему подходить lamps8 224670
      [quote name='lamps8' message='224670'] Чувак ты не мог поменять регион на Россию! русского лайва ещё нет.Ну или я вдруг чего проспал то поправьте.если не уверен насчёт США то бери мультирегион.он на то и мульти чтобы ко всему подходить [/quote]

Помни святое правило проходика...
      Отправлено: 22.07.2010 13:40:25
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      DieselRus  

casual

Баланс: 2105

Награды:

lamps8 Незнаю как так в профиле лайв в старана или регион написанно что а регестрировался я на США. Если бы у меня всё таки была регестрированна на Россию то писал бы что регион не поддерживается а я спокойно играю DieselRus 224673
        [quote name='DieselRus' message='224673'] [b]lamps8[/b] Незнаю как так в профиле лайв в старана или регион написанно что а регестрировался я на США. Если бы у меня всё таки была регестрированна на Россию то писал бы что регион не поддерживается а я спокойно играю [/quote]