XBOX 360 LIVE
Поиск игроков в Gears of War 2

RSS
Отправлено: 17.07.2010 15:10:49
KungFu  

elementary

Баланс: 305

Награды:

С недавнего времени Live перестал находить игроков для ГоВ2, хоть час может искать - результата нет. В других играх все нормально. Просто "гири2" одна из либимых игр, а тут такое. В чем может быть проблема? Знаю что не у меня одного такое, но толкового ответа нигде не нашёл. Предлагаю здесь отписываться.
    P.S. Слышал что-то про какой-то NAT, но так и не понял как его посмотреть )
    KungFu 196939
    [quote=KungFu] С недавнего времени Live перестал находить игроков для ГоВ2, хоть час может искать - результата нет. В других играх все нормально. Просто "гири2" одна из либимых игр, а тут такое. В чем может быть проблема? Знаю что не у меня одного такое, но толкового ответа нигде не нашёл. Предлагаю здесь отписываться. P.S. Слышал что-то про какой-то NAT, но так и не понял как его посмотреть ) [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.07.2010 18:30:59
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dav1197  

easy

Баланс: 2875

Награды:

включи игру включи поиск игрок высунь инет шнур потом вставь и все должен найти dav1197 224415
      [quote name='dav1197' message='224415'] включи игру включи поиск игрок высунь инет шнур потом вставь и все должен найти [/quote]

Отправлено: 17.07.2010 20:18:51
      Sonny  

easy

Баланс: 3130

Награды:

Я тоже задавал такой вопрос и мне Agent Vexel дал такой ответ "В связи с новым патчем,для игры в гирю нужно собирать команду,и потом уже искать людей",ну что-то в этом роде Sonny 224418
        [quote name='Sonny' message='224418'] Я тоже задавал такой вопрос и мне Agent Vexel дал такой ответ "В связи с новым патчем,для игры в гирю нужно собирать команду,и потом уже искать людей",ну что-то в этом роде [/quote]

Отправлено: 14.08.2010 20:41:17
        DandR  

elementary

Баланс: 50

Награды:

блин а у меня вообще лажа какаето собрали команду и у меня при входе выдаёт ошибку типо вход не возможн ! подскажите

Добавлено 16.08.2010 10:21:30

DandR пишет

блин а у меня вообще лажа какаето собрали команду и у меня при входе выдаёт ошибку типо вход не возможн ! подскажите

всё разобрался

Добавлено 16.08.2010 10:21:36

DandR пишет

всё разобрался
          DandR 226209
          [quote name='DandR' message='226209'] блин а у меня вообще лажа какаето собрали команду и у меня при входе выдаёт ошибку типо вход не возможн ! подскажите [b]Добавлено 16.08.2010 10:21:30[/b] [quote name='DandR' message='226209'] блин а у меня вообще лажа какаето собрали команду и у меня при входе выдаёт ошибку типо вход не возможн ! подскажите [/quote] всё разобрался [b]Добавлено 16.08.2010 10:21:36[/b] [quote name='DandR' message='226209'] блин а у меня вообще лажа какаето собрали команду и у меня при входе выдаёт ошибку типо вход не возможн ! подскажите [/quote] всё разобрался [/quote]

Отправлено: 19.08.2010 9:59:11
          anreee  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Да, то что людей не находит, это верно. Я сам купил игруху на днях, коллекционку, думаю ну щас погамаю по лайву. Искал 40 мин., все режимы перепробовал, не находит не хрена, ни одного человека.
            Кстати идея с шнуром, работает, но мне кажется это не серьёзно каждый раз перед игрой в ГиРю сетевой кабель дёргать (так блин его и задёргать можно).
            Знакомые говорят, что можно сменить регион для профиля на Англию, United KingDom. И тогда вроде должны игроки находиться.

Всё равно блин с этим багом разработчики подкачали...  *search*
            anreee 226537
            [quote name='anreee' message='226537'] Да, то что людей не находит, это верно. Я сам купил игруху на днях, коллекционку, думаю ну щас погамаю по лайву. Искал 40 мин., все режимы перепробовал, не находит не хрена, ни одного человека. Кстати идея с шнуром, работает, но мне кажется это не серьёзно каждый раз перед игрой в ГиРю сетевой кабель дёргать (так блин его и задёргать можно). Знакомые говорят, что можно сменить регион для профиля на [b]Англию, United KingDom[/b]. И тогда вроде должны игроки находиться. Всё равно блин с этим багом разработчики подкачали... *search* [/quote]

Отправлено: 19.08.2010 10:32:25
            Sonny  

easy

Баланс: 3130

Награды:

Регион не поможет,я пробовал,не получается что-то Sonny 226539
              [quote name='Sonny' message='226539'] Регион не поможет,я пробовал,не получается что-то [/quote]

Отправлено: 21.08.2010 12:27:43
              Merlin  

elementary

Баланс: 25

Награды:

И у меня такая же фигня, еле еле нашел 1 игрока и то он потом вышел... Merlin 226673
                [quote name='Merlin' message='226673'] И у меня такая же фигня, еле еле нашел 1 игрока и то он потом вышел... [/quote]

Отправлено: 21.08.2010 12:49:46
                SanLee  

elementary

Баланс: 410

Награды:

anreee пишет

Кстати идея с шнуром, работает, но мне кажется это не серьёзно каждый раз перед игрой в ГиРю сетевой кабель дёргать (так блин его и задёргать можно).

Зачем его "дергать"? Его не надо дергать:) Просто зайдя в гирю, потом в мультиплеер, зайди в профиль, и все будет работать  ;)
                  Если хотим поиграть в гирзу просто выходим из профиля , а дальше все написанно выше  :)

Отредактировано 21.08.2010 12:53:24 пользователем SanLee
                  SanLee 226674
                  [quote name='SanLee' message='226674'] [quote name='anreee' message='226537'] Кстати идея с шнуром, работает, но мне кажется это не серьёзно каждый раз перед игрой в ГиРю сетевой кабель дёргать (так блин его и задёргать можно). [/quote] Зачем его "дергать"? Его не надо дергать:) Просто зайдя в гирю, потом в мультиплеер, зайди в профиль, и все будет работать ;) Если хотим поиграть в гирзу просто выходим из профиля , а дальше все написанно выше :) [/quote]

Отправлено: 05.09.2010 12:03:29
                  vovanjah  

casual

Баланс: 330

Награды:

подскажите пожалуйста! недавно купил бокс, подключился зарегистрировался в лайв( голд) начинаю пробовать поиграть в мультиплейр гирс2  и идет постоянный поиск игроков! в чем может быть проблема? vovanjah 227869
                    [quote name='vovanjah' message='227869'] подскажите пожалуйста! недавно купил бокс, подключился зарегистрировался в лайв( голд) начинаю пробовать поиграть в мультиплейр гирс2 и идет постоянный поиск игроков! в чем может быть проблема? [/quote]

Отправлено: 05.09.2010 14:45:05
                    pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

vovanjah -- ты выше ознакомься. pancaz 227878
                      [quote name='pancaz' message='227878'] vovanjah -- ты выше ознакомься. [/quote]

Отправлено: 05.09.2010 23:28:02
                      vovanjah  

casual

Баланс: 330

Награды:

а как выйти из профиля? vovanjah 227902
                        [quote name='vovanjah' message='227902'] а как выйти из профиля? [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице