XBOX 360 LIVE
Плохой пинг в CoD:MW2

RSS
Отправлено: 29.06.2010 8:55:10

elementary

Баланс: 60

Награды:

Привет всем! Помогите если можете. Суть токова:провайдер(билайн), ролтер зуксел 330 и консолЬ;проблема в том, что когда я игаю в модную войну,то в игровом лоби мне показывает жёлтый коннект.Даже когда я играю не один ,а с друзьями из Москвы,которые живут от меня в ста километрах и  хост как бы доют кому-то из нас, то коннект у них зеленый, а у меня жёлтый и лаги.. Провайдер уверяет,что у него все ок.Я подключил постояныый IP ,звонил в поддержку производителя ролтера-там тоже глухо. посоветовали только отключить встроеный брандмауэр в ролтере это тоже не помогло.прописал в дмз в ролтере ip назначел боксу тоже без изменений.хотя в меню игры пишет. что ..тип доступа открытый.. вот только не понятно мне с портами ,не помню где я прочитал и прописал порты в ролторе но это не принесло результата вот такие дела помогите если можите. :help:

Отредактировано 29.06.2010 10:35:40 пользователем JerryMouse
    RUS rezzzak RUS 196833
    [quote=RUS rezzzak RUS] Привет всем! Помогите если можете. Суть токова:провайдер(билайн), ролтер зуксел 330 и консолЬ;проблема в том, что когда я игаю в модную войну,то в игровом лоби мне показывает жёлтый коннект.Даже когда я играю не один ,а с друзьями из Москвы,которые живут от меня в ста километрах и хост как бы доют кому-то из нас, то коннект у них зеленый, а у меня жёлтый и лаги.. Провайдер уверяет,что у него все ок.Я подключил постояныый IP ,звонил в поддержку производителя ролтера-там тоже глухо. посоветовали только отключить встроеный брандмауэр в ролтере это тоже не помогло.прописал в дмз в ролтере ip назначел боксу тоже без изменений.хотя в меню игры пишет. что ..тип доступа открытый.. вот только не понятно мне с портами ,не помню где я прочитал и прописал порты в ролторе но это не принесло результата вот такие дела помогите если можите. :help: [/quote]

Отправлено: 29.06.2010 11:32:04
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Peigser  

casual

Баланс: 1190

Награды:

Прости, но выход ОДИН!!! Была у меня такая же коробочка под названием zyxel 330!!! Купил по совету продавца ( чтоб его тошнило каждый день!!!). После 3-х месяцев мучений,настроек, прошивок, плясок вокруг него с бубном и прочей канители... Этот дивайс ни как не желал работать!!! И в очередной схватке с врагами обрубился интернет. И эта коробочка нашла пристанище на стене!!! После не продолжительных собираний кусков этого гов...а, сходил в магаз и купил роутер на много проще и дешевле соответственно. ВСЁ, РАДУЮСЬ ЖИЗНИ *beach*   Peigser 223192
      [quote name='Peigser' message='223192'] Прости, но выход ОДИН!!! Была у меня такая же коробочка под названием zyxel 330!!! Купил по совету продавца ( чтоб его тошнило каждый день!!!). После 3-х месяцев мучений,настроек, прошивок, плясок вокруг него с бубном и прочей канители... Этот дивайс ни как не желал работать!!! И в очередной схватке с врагами обрубился интернет. И эта коробочка нашла пристанище на стене!!! После не продолжительных собираний кусков этого гов...а, сходил в магаз и купил роутер на много проще и дешевле соответственно. ВСЁ, РАДУЮСЬ ЖИЗНИ *beach* [/quote]

Отправлено: 30.06.2010 8:17:28

elementary

Баланс: 60

Награды:

Cпасибо. Мне его тоже один коллега по работе посоветовал (пусть его такая же учесть, как и того продавца постигнет)...Но меня одно насторажевает: после того как я подключил постояный ip, 2 недели все было, ок работало ,,,,да очень жаль деньги ,,,,,,,...блин а такой мамонт как ,,треднет TEW432BRP тоже ни о чем .Он не подерживает 2 активных соединения, а вот поиграть не настраивал -там меню непонятно. Да сколько я литературы прочел о ролтерах . Даже здесь на сайте нет такой темы какие ролтеры нужны , как настроить их под игру. Вот кто-нибуть эту тему поднял бы,было бы супер.А у тебя какой ролтер, да и что посоветуете взять? *drinks* RUS rezzzak RUS 223268
        [quote name='RUS rezzzak RUS' message='223268'] Cпасибо. Мне его тоже один коллега по работе посоветовал (пусть его такая же учесть, как и того продавца постигнет)...Но меня одно насторажевает: после того как я подключил постояный ip, 2 недели все было, ок работало ,,,,да очень жаль деньги ,,,,,,,...блин а такой мамонт как ,,треднет TEW432BRP тоже ни о чем .Он не подерживает 2 активных соединения, а вот поиграть не настраивал -там меню непонятно. Да сколько я литературы прочел о ролтерах . Даже здесь на сайте нет такой темы какие ролтеры нужны , как настроить их под игру. Вот кто-нибуть эту тему поднял бы,было бы супер.А у тебя какой ролтер, да и что посоветуете взять? *drinks* [/quote]

Отправлено: 30.06.2010 10:35:39
        Peigser  

casual

Баланс: 1190

Награды:

Друг, у меня самый простой DIR-100. Т.к. мне беспроводная сеть дома не нужна, купил его. Все по проводам и комп и бокс. Работает на ура. При чем на автоматической настройке. НО!!! Рекомендовать не буду, вдруг бракованный попадется :D А я потом виноват *vava* Тут на форуме есть тема про роутеры поищи. А про твой так скажу... У меня бывало работал неделю все ок. Бывало перегружал и переустанавливал на дню раз по10. Носил даже другу мастеру по этим делам.Он че то там перепаивал, работал пару дней. И после этого- СТЕНА :D
          Peigser 223272
          [quote name='Peigser' message='223272'] Друг, у меня самый простой DIR-100. Т.к. мне беспроводная сеть дома не нужна, купил его. Все по проводам и комп и бокс. Работает на ура. При чем на автоматической настройке. НО!!! Рекомендовать не буду, вдруг бракованный попадется :D А я потом виноват *vava* Тут на форуме есть тема про роутеры поищи. А про твой так скажу... У меня бывало работал неделю все ок. Бывало перегружал и переустанавливал на дню раз по10. Носил даже другу мастеру по этим делам.Он че то там перепаивал, работал пару дней. И после этого- СТЕНА :D [/quote]

Отправлено: 03.07.2010 23:59:13
          BapBap  

elementary

Баланс: 125

Награды:

asus rtg-32. работает нормально пинг всегда зеленый - почти всегда на мне хост. BapBap 223559
            [quote name='BapBap' message='223559'] asus rtg-32. работает нормально пинг всегда зеленый - почти всегда на мне хост. [/quote]

Отправлено: 19.09.2010 10:12:42

elementary

Баланс: 115

Награды:

Народ, вы уж не ругайтесь за глупые вопросы, но как мне посмотреть свой пинг? А то бывает в энхаэле 10 тормозит иногда...
              P.s. Провайдер Yotа
              Безумный Фокс 228911
              [quote name='Безумный Фокс' message='228911'] Народ, вы уж не ругайтесь за глупые вопросы, но как мне посмотреть свой пинг? А то бывает в энхаэле 10 тормозит иногда... P.s. Провайдер Yotа [/quote]

Мне офигенно классно жить...лучше чем вам всем вместе взятыми-завидуйте мне, ибо я недосягаем в своем счастье!

Из Уфы