Отправлено:
29.06.2010 11:32:04
Плохой пинг в CoD:MW2
|
Прости, но выход ОДИН!!! Была у меня такая же коробочка под названием zyxel 330!!! Купил по совету продавца ( чтоб его тошнило каждый день!!!). После 3-х месяцев мучений,настроек, прошивок, плясок вокруг него с бубном и прочей канители... Этот дивайс ни как не желал работать!!! И в очередной схватке с врагами обрубился интернет. И эта коробочка нашла пристанище на стене!!! После не продолжительных собираний кусков этого гов...а, сходил в магаз и купил роутер на много проще и дешевле соответственно. ВСЁ, РАДУЮСЬ ЖИЗНИ
Peigser
223192
[quote name='Peigser' message='223192']
Прости, но выход ОДИН!!! Была у меня такая же коробочка под названием zyxel 330!!! Купил по совету продавца ( чтоб его тошнило каждый день!!!). После 3-х месяцев мучений,настроек, прошивок, плясок вокруг него с бубном и прочей канители... Этот дивайс ни как не желал работать!!! И в очередной схватке с врагами обрубился интернет. И эта коробочка нашла пристанище на стене!!! После не продолжительных собираний кусков этого гов...а, сходил в магаз и купил роутер на много проще и дешевле соответственно. ВСЁ, РАДУЮСЬ ЖИЗНИ *beach*
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.06.2010 8:17:28
|
Cпасибо. Мне его тоже один коллега по работе посоветовал (пусть его такая же учесть, как и того продавца постигнет)...Но меня одно насторажевает: после того как я подключил постояный ip, 2 недели все было, ок работало ,,,,да очень жаль деньги ,,,,,,,...блин а такой мамонт как ,,треднет TEW432BRP тоже ни о чем .Он не подерживает 2 активных соединения, а вот поиграть не настраивал -там меню непонятно. Да сколько я литературы прочел о ролтерах . Даже здесь на сайте нет такой темы какие ролтеры нужны , как настроить их под игру. Вот кто-нибуть эту тему поднял бы,было бы супер.А у тебя какой ролтер, да и что посоветуете взять?
RUS rezzzak RUS
223268
[quote name='RUS rezzzak RUS' message='223268']
Cпасибо. Мне его тоже один коллега по работе посоветовал (пусть его такая же учесть, как и того продавца постигнет)...Но меня одно насторажевает: после того как я подключил постояный ip, 2 недели все было, ок работало ,,,,да очень жаль деньги ,,,,,,,...блин а такой мамонт как ,,треднет TEW432BRP тоже ни о чем .Он не подерживает 2 активных соединения, а вот поиграть не настраивал -там меню непонятно. Да сколько я литературы прочел о ролтерах . Даже здесь на сайте нет такой темы какие ролтеры нужны , как настроить их под игру. Вот кто-нибуть эту тему поднял бы,было бы супер.А у тебя какой ролтер, да и что посоветуете взять? *drinks*
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.06.2010 10:35:39
|
Отправлено:
03.07.2010 23:59:13
|
asus rtg-32. работает нормально пинг всегда зеленый - почти всегда на мне хост.
BapBap
223559
[quote name='BapBap' message='223559']
asus rtg-32. работает нормально пинг всегда зеленый - почти всегда на мне хост.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.09.2010 10:12:42
|
Народ, вы уж не ругайтесь за глупые вопросы, но как мне посмотреть свой пинг? А то бывает в энхаэле 10 тормозит иногда...
P.s. Провайдер Yotа
Безумный Фокс
228911
[quote name='Безумный Фокс' message='228911']
Народ, вы уж не ругайтесь за глупые вопросы, но как мне посмотреть свой пинг? А то бывает в энхаэле 10 тормозит иногда...
P.s. Провайдер Yotа
[/quote]
Мне офигенно классно жить...лучше чем вам всем вместе взятыми-завидуйте мне, ибо я недосягаем в своем счастье!
Из Уфы
|
|