<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.06.2010 20:08:16
Никого не нахожу в Gears of War 2
|
feelgoodru пишет
пипец такая же тема!
поиграл немного и хрень началась
был у меня билайн тоже через ВПН, на бокс я инет подавал через вторую сетевуху - все работало и все игры шли, в тч гиря2
но после этого дурацкого апдейта - перестал игроков находить
я вот седня тока сменил на краслан - там с пппое - настроил на боксе - инет есть - опять все работает кроме гири2 ((((((((((
что за ушлепки такой патч сделали (( хз что делать
Посмотри сообщение выше твоего от HOMYAK, спроси может он тебе поможет. Лично мне помог (за что ему огромное спасибо) теперь играю как в старые времена )
sash!48Rus
222969
[quote name='sash!48Rus' message='222969']
[quote name='feelgoodru' message='222961']
пипец такая же тема!
поиграл немного и хрень началась
был у меня билайн тоже через ВПН, на бокс я инет подавал через вторую сетевуху - все работало и все игры шли, в тч гиря2
но после этого дурацкого апдейта - перестал игроков находить
я вот седня тока сменил на краслан - там с пппое - настроил на боксе - инет есть - опять все работает кроме гири2 ((((((((((
что за ушлепки такой патч сделали (( хз что делать
[/quote]
Посмотри сообщение выше твоего от HOMYAK, спроси может он тебе поможет. Лично мне помог (за что ему огромное спасибо) теперь играю как в старые времена )
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.12.2010 15:38:41
|
Здаров! Мну интересно как гирю 2 играть. Отпиши че как
umenis
237138
[quote name='umenis' message='237138']
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.12.2010 23:53:08
|
Я вообще пока ни разу никаво не нашел в гирю!))) В теккен удалось погамать но с такой задержкой это БЕЗЗПОНТОВОЕ занятие))) А вы говорите Рус.лайв...да это вапсче беда всего макрасофта...С сами знаете кем это ваааааапсче не нидет ни в какое сравнение хоть руки отрубай...ушлепки!!!
valoyaks
237246
[quote name='valoyaks' message='237246']
Я вообще пока ни разу никаво не нашел в гирю!))) В теккен удалось погамать но с такой задержкой это БЕЗЗПОНТОВОЕ занятие))) А вы говорите Рус.лайв...да это вапсче беда всего макрасофта...С сами знаете кем это ваааааапсче не нидет ни в какое сравнение хоть руки отрубай...ушлепки!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2010 0:33:26
|
umenis пишет
valoyaks пишет
Парни, все уже давно написано про то как играть в мультиплеере. Для этого надо использовать глитч, описание ниже
Паршивец пишет
Как играть с глючем-друзья подсказали.1-бокс выключен.выдергиваешь сетевой кабель из бокса 2-заходишь со своего профиля в игру.3-ставишь рейтинговую игру(гвардию например).Пытаешься начать.Игра пишет что нельзя это сделать.Хорошо.4-втыкаешь кабель в бокс.не выходя из игры заходишь далее в лайв.игра пишет что что-то там изменилось.отлично.выбераешь рейтинговую игру-поиск не более 15 секунд-боицов комплект.играешь.такое ощущение что обошли какую-то региональную привязку,противники со всего света.убиваешь их поиск 3 секунды и опять комплект бойцов
sash!48Rus
237248
[quote name='sash!48Rus' message='237248']
[quote name='umenis' message='237138']
[/quote]
[quote name='valoyaks' message='237246']
[/quote]
Парни, все уже давно написано про то как играть в мультиплеере. Для этого надо использовать глитч, описание ниже
[quote name='Паршивец' message='229631']
Как играть с глючем-друзья подсказали.1-бокс выключен.выдергиваешь сетевой кабель из бокса 2-заходишь со своего профиля в игру.3-ставишь рейтинговую игру(гвардию например).Пытаешься начать.Игра пишет что нельзя это сделать.Хорошо.4-втыкаешь кабель в бокс.не выходя из игры заходишь далее в лайв.игра пишет что что-то там изменилось.отлично.выбераешь рейтинговую игру-поиск не более 15 секунд-боицов комплект.играешь.такое ощущение что обошли какую-то региональную привязку,противники со всего света.убиваешь их поиск 3 секунды и опять комплект бойцов
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2011 17:18:51
|
sash!48Rus пишет
Сделал все, как написано несколько раз. Результат нулевой. Есть другие варианты решения?
B.R.D.
246742
[quote name='B.R.D.' message='246742']
[quote name='sash!48Rus' message='237248']
[/quote]
Сделал все, как написано несколько раз. Результат нулевой. Есть другие варианты решения?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2011 19:06:12
|
Купить мапы.
Agent_Vexel
246763
[quote name='Agent_Vexel' message='246763']
Купить мапы.