XBOX 360 LIVE
Полная настройка Xbox Live(Проше некуда обьяснить!

RSS
Отправлено: 05.06.2010 10:00:15
DRAG  

elementary

Баланс: 620

Награды:

Ребят большое спасибо вам edlight,RUSVeterok,zloy666 я всё сделал!Я теперь в live огромнейшое вам спасибо!И кстати я могу говорить с компа по Skype и при этом я играю по online в GTA4

Много людей не знают как подключатся к Xbox Live.Вот как это надо делать

Всё просто.
    Нажимаем Пуск > Панель Управления > Центр управления сетями и общим доступом > Изменение параметров адаптера > Ваше интернет подключение(Не локалка) > Свойство > Доступ
    (Это как на Windows 7)
    Открываешь доступ для этого соединения.
    должно быть так!Пройдите по ссылки там скриншот.
    http://ipicture.ru/uploads/100607/f2yRsceKW6.jpg

Затем на том сетевом ресурсе который идёт к Xbox 360 выставляешь статичный IP 192.168.0.1 Маска 255.255.255.0
    На Хbox 360 ставишь статичный IP: 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1
    DNS: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
    (Статический- постоянный IP  должен быть обязательно!На Corbina - новый Beeline зайдите в панель управления и подключите настройку постоянный IP)

Обязательно перезагрузите PC и Xbox!

Дальше проверти соединение если будет до сети доходить просто нажмите регистрация Live и так по идеи получится.

Будет проблема с регистрацией!Делаем так.

Регистрируйте почту тут www.hotmail.com
    Там пропишите так

HotMail.com (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
    Страна:США (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
    Индекс: 10012 (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
    Мобильный: 1-866-530-1234 (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

Это запомните вам это и в Xbox Live вводить.Помните вы регистрируетесь как будто вы живёте в США. будите писать будет написано что у нас сервиса "Xbox Live в вашем регионе не существует"

Надеюсь я вам помог!

Отредактировано 07.06.2010 5:26:04 пользователем DRAG
    DRAG 196667
    [quote=DRAG] Ребят большое спасибо вам edlight,RUSVeterok,zloy666 я всё сделал!Я теперь в live огромнейшое вам спасибо!И кстати я могу говорить с компа по Skype и при этом я играю по online в GTA4 Много людей не знают как подключатся к Xbox Live.Вот как это надо делать Всё просто. Нажимаем Пуск > Панель Управления > Центр управления сетями и общим доступом > Изменение параметров адаптера > Ваше интернет подключение(Не локалка) > Свойство > Доступ (Это как на Windows 7) Открываешь доступ для этого соединения. должно быть так!Пройдите по ссылки там скриншот. http://ipicture.ru/uploads/100607/f2yRsceKW6.jpg Затем на том сетевом ресурсе который идёт к Xbox 360 выставляешь статичный IP 192.168.0.1 Маска 255.255.255.0 На Хbox 360 ставишь статичный IP: 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1 DNS: 8.8.8.8 и 8.8.4.4 (Статический- постоянный IP должен быть обязательно!На Corbina - новый Beeline зайдите в панель управления и подключите настройку постоянный IP) Обязательно перезагрузите PC и Xbox! Дальше проверти соединение если будет до сети доходить просто нажмите регистрация Live и так по идеи получится. Будет проблема с регистрацией!Делаем так. Регистрируйте почту тут www.hotmail.com Там пропишите так HotMail.com (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Страна:США (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Город:New York (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Индекс: 10012 (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Мобильный: 1-866-530-1234 (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Это запомните вам это и в Xbox Live вводить.Помните вы регистрируетесь как будто вы живёте в США. будите писать будет написано что у нас сервиса "Xbox Live в вашем регионе не существует" Надеюсь я вам помог! [/quote]

За Русь я жизнь отдам!
    Я люблю тебя Русь и весь твой величайший народ!
    Великих Русичей

Отправлено: 06.06.2010 10:49:20
    ПОМОГИТЕ c подключением Xbox 360 к Live через PC
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 4655

Награды:

Локальную сеть когда нибудь строил?
      Всё просто.
      Берёшь сетевой ресурс который подключен к интернету, тыкаешь на нём ПКМ> свойства > вкладка доступ.

Затем на том сетевом ресурсе который идёт к Xbox 360 выставляешь статичный IP 192.168.0.1 Маска 255.255.255.0
      На ХКоробке360 ставишь статичный IP: 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1
      DNS: 8.8.8.8 и 8.8.4.4 (стандартные DNS гугл, всегда ими пользуюсь)

После этого соединяешь всё проводами и проверяешь соединение.

Отредактировано 06.06.2010 10:59:04 пользователем RUSVeterok
      RUSVeterok 221547
      [quote name='RUSVeterok' message='221547'] Локальную сеть когда нибудь строил? Всё просто. Берёшь сетевой ресурс который подключен к интернету, тыкаешь на нём ПКМ> свойства > вкладка доступ. Открываешь доступ для этого соединения. Затем на том сетевом ресурсе который идёт к Xbox 360 выставляешь статичный IP 192.168.0.1 Маска 255.255.255.0 На ХКоробке360 ставишь статичный IP: 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1 DNS: 8.8.8.8 и 8.8.4.4 (стандартные DNS гугл, всегда ими пользуюсь) После этого соединяешь всё проводами и проверяешь соединение. [/quote]

Отправлено: 06.06.2010 15:47:19
      DRAG  

elementary

Награды:

RUSVeterok пишет

Локальную сеть когда нибудь строил?
        Всё просто.
        Берёшь сетевой ресурс который подключен к интернету, тыкаешь на нём ПКМ> свойства > вкладка доступ.

На ХКоробке360 ставишь статичный IP: 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1
        DNS: 8.8.8.8 и 8.8.4.4 (стандартные DNS гугл, всегда ими пользуюсь)

После этого соединяешь всё проводами и проверяешь соединение.

Сделал всё как ты написал.Всё ровно та же белиберда пишет "компьютер отсутствует в списке"
        Вот скриншот

http://ipicture.ru/uploads/100606/2fVaW5gdgk.jpg

Отредактировано 06.06.2010 15:48:25 пользователем DRAG
        DRAG 221586
        [quote name='DRAG' message='221586'] [quote name='RUSVeterok' message='221547'] Локальную сеть когда нибудь строил? Всё просто. Берёшь сетевой ресурс который подключен к интернету, тыкаешь на нём ПКМ> свойства > вкладка доступ. Открываешь доступ для этого соединения. Затем на том сетевом ресурсе который идёт к Xbox 360 выставляешь статичный IP 192.168.0.1 Маска 255.255.255.0 На ХКоробке360 ставишь статичный IP: 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1 DNS: 8.8.8.8 и 8.8.4.4 (стандартные DNS гугл, всегда ими пользуюсь) После этого соединяешь всё проводами и проверяешь соединение. [/quote] Сделал всё как ты написал.Всё ровно та же белиберда пишет "компьютер отсутствует в списке" Вот скриншот http://ipicture.ru/uploads/100606/2fVaW5gdgk.jpg [/quote]

За Русь я жизнь отдам!
        Великих Русичей
        Отправлено: 06.06.2010 15:57:24
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

RUSVeterok - ну ты задвинул! Как он задаст этот адрес, если у него динамический IP?
          DRAG - мой тебе совет: вместо карты купил бы роутер. Вот на нем (как устройстве) можно задавать эти настройки и все будет ОК. При этом ишо 1 +: комп можно не включать когда играешь
          edlight 221588
          [quote name='edlight' message='221588'] [b]RUSVeterok[/b] - ну ты задвинул! Как он задаст этот адрес, если у него динамический IP? [b]DRAG[/b] - мой тебе совет: вместо карты купил бы роутер. Вот на нем (как устройстве) можно задавать эти настройки и все будет ОК. При этом ишо 1 +: комп можно не включать когда играешь [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 06.06.2010 16:07:40
          DRAG  

elementary

Награды:

edlight пишет

RUSVeterok - ну ты задвинул! Как он задаст этот адрес, если у него динамический IP?
            DRAG - мой тебе совет: вместо карты купил бы роутер. Вот на нем (как устройстве) можно задавать эти настройки и все будет ОК. При этом ишо 1 +: комп можно не включать когда играешь

Я сделал теперь он у меня статический.
            Щас не большие проблемки с деньгами по этому хочу так пока подключить.

Отредактировано 06.06.2010 16:08:23 пользователем DRAG
            DRAG 221590
            [quote name='DRAG' message='221590'] [quote name='edlight' message='221588'] [b]RUSVeterok[/b] - ну ты задвинул! Как он задаст этот адрес, если у него динамический IP? [b]DRAG[/b] - мой тебе совет: вместо карты купил бы роутер. Вот на нем (как устройстве) можно задавать эти настройки и все будет ОК. При этом ишо 1 +: комп можно не включать когда играешь [/quote] Я сделал теперь он у меня статический. Щас не большие проблемки с деньгами по этому хочу так пока подключить. [/quote]

За Русь я жизнь отдам!
            Великих Русичей
            Отправлено: 06.06.2010 16:29:10
            edlight  

hardcore

Награды:

Попробуй автоматическую установку Лайва на Боксе edlight 221591
              [quote name='edlight' message='221591'] Попробуй автоматическую установку Лайва на Боксе [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 06.06.2010 18:28:36
              DRAG  

elementary

Награды:

edlight пишет

Попробуй автоматическую установку Лайва на Боксе

А это где такая?

Добавлено 06.06.2010 19:12:59

edlight пишет

Попробуй автоматическую установку Лайва на Боксе

я нажал регистрация в Xbox Live потом проверил соединение подключился О_о..
                но теперь такая ошибка..вот скрин

http://ipicture.ru/uploads/100606/DH3e8SgLm3.jpg
                DRAG 221598
                [quote name='DRAG' message='221598'] [quote name='edlight' message='221591'] Попробуй автоматическую установку Лайва на Боксе [/quote] А это где такая? [b]Добавлено 06.06.2010 19:12:59[/b] [quote name='edlight' message='221591'] Попробуй автоматическую установку Лайва на Боксе [/quote] я нажал регистрация в Xbox Live потом проверил соединение подключился О_о.. но теперь такая ошибка..вот скрин http://ipicture.ru/uploads/100606/DH3e8SgLm3.jpg [/quote]

За Русь я жизнь отдам!
                Великих Русичей
                Отправлено: 06.06.2010 22:15:10
                edlight  

hardcore

Награды:

1. Всем говорю, но со мною многие спорят. :( Не регестрируйтесь в Лайве с мылом из домена RU!!! googlemail.COM или ему подобный! Ну нет Лайва !!! Меня с мылом [email protected] на Американских сайтах банят уже при регистрации!
                  2. Когда нолучишь Лайв, проверь и посмотри разницу на страницах http://live.xbox.com/ru-RU/default.aspx и http://live.xbox.com/en-US/default.aspx - здесь сразу можно получить Лайв а потом на консоли восстановить тэг игрока
                  3. При регистрации указавай Америку и верный адрес из Гугльмап
                  Удачи!

Отредактировано 06.06.2010 22:17:48 пользователем edlight
                  edlight 221610
                  [quote name='edlight' message='221610'] 1. Всем говорю, но со мною многие спорят. :( Не регестрируйтесь в Лайве с мылом из домена [b]RU[/b]!!! googlemail.COM или ему подобный! Ну нет Лайва !!! Меня с мылом [email protected] на Американских сайтах банят уже при регистрации! 2. Когда нолучишь Лайв, проверь и посмотри разницу на страницах http://live.xbox.com/ru-RU/default.aspx и http://live.xbox.com/en-US/default.aspx - здесь сразу можно получить Лайв а потом на консоли восстановить тэг игрока 3. При регистрации указавай Америку и верный адрес из Гугльмап Удачи! [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 07.06.2010 5:22:58
                  DRAG  

elementary

Награды:

Ребят большое спасибо вам

edlight пишет

RUSVeterok пишет

zloy666 пишет

я всё сделал!Я теперь в live огромнейшое вам спасибо!И кстати я могу говорить с компа по Skype и при этом я играю по online в GTA4

Много людей не знают как подключатся к Xbox Live.Вот как это надо делать

RUSVeterok пишет

Всё просто.
                    Нажимаем Пуск > Панель Управления > Центр управления сетями и общим доступом > Изменение параметров адаптера > Ваше интернет подключение(Не локалка) > Свойство > Доступ
                    (Это как на Windows 7)
                    должно быть так!Пройдите по ссылки там скриншот.
                    http://ipicture.ru/uploads/100607/f2yRsceKW6.jpg

На Хbox 360 ставишь статичный IP: 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1
                    DNS: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
                    (Статический- постоянный IP  должен быть обязательно!На Corbina - новый Beeline зайдите в панель управления и подключите настройку постоянный IP)

Обязательно перезагрузите PC и Xbox!

Дальше проверти соединение если будет до сети доходить просто нажмите регистрация Live и так по идеи получится.

Будет проблема с регистрацией!Делаем так.

Регистрируйте почту тут www.hotmail.com
                    Там пропишите так

HotMail.com (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
                    Страна:США (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
                    Индекс: 10012 (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
                    Мобильный: 1-866-530-1234 (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

Это запомните вам это и в Xbox Live вводить.Помните вы регистрируетесь как будто вы живёте в США. будите писать будет написано что у нас сервиса "Xbox Live в вашем регионе не существует"

Надеюсь я вам помог!

DRAG 221614
                    [quote name='DRAG' message='221614'] Ребят большое спасибо вам [quote name='edlight' message='221610'][/quote][quote name='RUSVeterok' message='221547'][/quote][quote name='zloy666' message='29430'][/quote] я всё сделал!Я теперь в live огромнейшое вам спасибо!И кстати я могу говорить с компа по Skype и при этом я играю по online в GTA4 Много людей не знают как подключатся к Xbox Live.Вот как это надо делать [quote name='RUSVeterok' message='221547'] Всё просто. Нажимаем Пуск > Панель Управления > Центр управления сетями и общим доступом > Изменение параметров адаптера > Ваше интернет подключение(Не локалка) > Свойство > Доступ (Это как на Windows 7) Открываешь доступ для этого соединения. должно быть так!Пройдите по ссылки там скриншот. http://ipicture.ru/uploads/100607/f2yRsceKW6.jpg Затем на том сетевом ресурсе который идёт к Xbox 360 выставляешь статичный IP 192.168.0.1 Маска 255.255.255.0 На Хbox 360 ставишь статичный IP: 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1 DNS: 8.8.8.8 и 8.8.4.4 (Статический- постоянный IP должен быть обязательно!На Corbina - новый Beeline зайдите в панель управления и подключите настройку постоянный IP) Обязательно перезагрузите PC и Xbox! [/quote] Дальше проверти соединение если будет до сети доходить просто нажмите регистрация Live и так по идеи получится. Будет проблема с регистрацией!Делаем так. Регистрируйте почту тут www.hotmail.com Там пропишите так HotMail.com (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Страна:США (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Город:New York (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Индекс: 10012 (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Мобильный: 1-866-530-1234 (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Это запомните вам это и в Xbox Live вводить.Помните вы регистрируетесь как будто вы живёте в США. будите писать будет написано что у нас сервиса "Xbox Live в вашем регионе не существует" Надеюсь я вам помог! [/quote]

За Русь я жизнь отдам!
                    Великих Русичей
                    Отправлено: 07.06.2010 6:22:38
                    edlight  

hardcore

Награды:

До не за что. Ты еще Windows Media Center не настраивал! :) edlight 221616
                      [quote name='edlight' message='221616'] До не за что. Ты еще Windows Media Center не настраивал! :) [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 07.06.2010 9:08:33
                      DRAG  

elementary

Награды:

edlight пишет

До не за что. Ты еще Windows Media Center не настраивал! :)

А нафига он нужен?
                        Кстати а как настроить здесь профиль от Xbox Live как у тебя?

Отредактировано 07.06.2010 9:10:38 пользователем DRAG
                        DRAG 221632
                        [quote name='DRAG' message='221632'] [quote name='edlight' message='221616'] До не за что. Ты еще Windows Media Center не настраивал! :) [/quote] А нафига он нужен? Кстати а как настроить здесь профиль от Xbox Live как у тебя? [/quote]

За Русь я жизнь отдам!
                        Великих Русичей