XBOX 360 LIVE
Скачал дополнение.

RSS
Отправлено: 16.05.2010 19:51:13
Скачал дополнение.
Espi  

elementary

Баланс: 1295

Награды:

приветствую всех. проблема вот в чем. купил поинты и скачал дополнение к резиденту 5, включаю игру, а нифига нет. на жестком они есть, а в игре ничего не произошло. хотя когда появилось первое дополнение версус, то оно установилось без проблем. и как теперь запустить дополнения я не знаю. пробовал записать на флешку и снова на жеский, не помогло. что делать не знаю.
    и еще скачал для гта лост энд дэмд дополнение. супруга прошла unf и когда включила игру увидела надпись , что выбрать, unf или лэд, выбрала лэд и играет спокойно. я не прошел гта на тот момент и выбрал гта. и вот теперь не знаю как запустить лэд. больше эта надпись с выбором не появляется, а на жестком лежит.
    помогите, кто знает как сделать так, что б все запускалось. спасибо.
    Espi 196554
    [quote=Espi] приветствую всех. проблема вот в чем. купил поинты и скачал дополнение к резиденту 5, включаю игру, а нифига нет. на жестком они есть, а в игре ничего не произошло. хотя когда появилось первое дополнение версус, то оно установилось без проблем. и как теперь запустить дополнения я не знаю. пробовал записать на флешку и снова на жеский, не помогло. что делать не знаю. и еще скачал для гта лост энд дэмд дополнение. супруга прошла unf и когда включила игру увидела надпись , что выбрать, unf или лэд, выбрала лэд и играет спокойно. я не прошел гта на тот момент и выбрал гта. и вот теперь не знаю как запустить лэд. больше эта надпись с выбором не появляется, а на жестком лежит. помогите, кто знает как сделать так, что б все запускалось. спасибо. [/quote]

everything will be allright

Отправлено: 16.05.2010 19:55:03
    Скачал дополнение.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

С GTA4 - просто выбрать пункт "New Game" (а уже там выбрать оригинальную или дополнение), касательно RE5 - попробуй почистить кэш на HDD, потом заново (без запуска игры) скачать дополнение и уже потом запустить игру. Agent_Vexel 220061
      [quote name='Agent_Vexel' message='220061'] С GTA4 - просто выбрать пункт "New Game" (а уже там выбрать оригинальную или дополнение), касательно RE5 - попробуй почистить кэш на HDD, потом заново (без запуска игры) скачать дополнение и уже потом запустить игру. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 16.05.2010 20:09:21
      Скачал дополнение.
      Espi  

elementary

Награды:

кэш почистить??? это как??? я просто нуб в этом. Espi 220062
        [quote name='Espi' message='220062'] кэш почистить??? это как??? я просто нуб в этом. [/quote]

Отправлено: 16.05.2010 20:20:17
        Скачал дополнение.

hard

Баланс: 4070

Награды:

Чистка КЭШа
          - зайди в "Память";
          - нажми Y, на HDD, и затем набири последовательность X, X, LB, RB, X, X;
          - далее система сообщит: типа "Подтверждаете ли вы и т.д. и т.п.... Продолжить..."
          - нажимай "Да" и всё.
          Чиститься будет секунд 10-20.
          Alextorpedos@mail.ru 220063
          [quote name='Alextorpedos@mail.ru' message='220063'] Чистка КЭШа - зайди в "Память"; - нажми Y, на HDD, и затем набири последовательность X, X, LB, RB, X, X; - далее система сообщит: типа "Подтверждаете ли вы и т.д. и т.п.... Продолжить..." - нажимай "Да" и всё. Чиститься будет секунд 10-20. [/quote]

Отправлено: 16.05.2010 21:08:39
          Скачал дополнение.
          Espi  

elementary

Награды:

спасибо. а еще вопрос, что это дает??? не навредит ли это данным, сэйвам или еще чему??? Espi 220066
            [quote name='Espi' message='220066'] спасибо. а еще вопрос, что это дает??? не навредит ли это данным, сэйвам или еще чему??? [/quote]

Отправлено: 16.05.2010 21:43:50
            Скачал дополнение.

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Не навредит, только обновления для игр придется заново качать (иногда необходимо делать). Agent_Vexel 220068
              [quote name='Agent_Vexel' message='220068'] Не навредит, только обновления для игр придется заново качать (иногда необходимо делать). [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse