XBOX 360 LIVE
Весеннее обновление 2010

RSS
Отправлено: 06.04.2010 9:47:01
Весеннее обновление 2010

hard

Баланс: 4070

Награды:

Что оно привнесёт новогов XBOX 360? Многие сайти просмотрел с этой целью, но ничего путёвого не нашёл. Кроме того, что включается поддержка флешек, HDD через USB (макс 16Гб) и увеличивается макс кол-во друзей (на сколько, я не знаю) - более мне ничего не ведомо.
    Кто в курсе, скажите, что/какие новые возможности даст это обновление.
    Alextorpedos@mail.ru 196331
    [quote=Alextorpedos@mail.ru] Что оно привнесёт новогов XBOX 360? Многие сайти просмотрел с этой целью, но ничего путёвого не нашёл. Кроме того, что включается поддержка флешек, HDD через USB (макс 16Гб) и увеличивается макс кол-во друзей (на сколько, я не знаю) - более мне ничего не ведомо. Кто в курсе, скажите, что/какие новые возможности даст это обновление. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.04.2010 16:39:35
    Весеннее обновление 2010
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 50

Награды:

А у меня вот такой вопрос, дома инета не имею, возможности в лайв выйти нет. Если я обновлюсь офф-лайн, слетят ли кодеки? Murlakatan 217923
      [quote name='Murlakatan' message='217923'] А у меня вот такой вопрос, дома инета не имею, возможности в лайв выйти нет. Если я обновлюсь офф-лайн, слетят ли кодеки? [/quote]

Отправлено: 06.04.2010 22:10:05
      Весеннее обновление 2010

hard

Награды:

Agent_Vexel пишет

Короче, как я и предполагал касательно установки внешнего жесткого диска: система из данных нам от кошелька гигобайт кушает допустимые 16 гигов, а остальное пространство можно забить медиа файлами (но геморой с предварительным форматированием на компьютере - бесит). Что касательно остального - а больше ничего нет, даже поддержку mkv не сделали, что очень огорчает :'(.

Чё, и это всё обновление? Не густо блин((
        Alextorpedos@mail.ru 217941
        [quote name='Alextorpedos@mail.ru' message='217941'] [quote name='Agent_Vexel' message='217938'] Короче, как я и предполагал касательно установки внешнего жесткого диска: система из данных нам от кошелька гигобайт кушает допустимые 16 гигов, а остальное пространство можно забить медиа файлами (но геморой с предварительным форматированием на компьютере - бесит). Что касательно остального - а больше ничего нет, даже поддержку mkv не сделали, что очень огорчает :'(. [/quote] Чё, и это всё обновление? Не густо блин(( [/quote]

Отправлено: 06.04.2010 23:22:46
        Весеннее обновление 2010
        artemij  

elementary

Баланс: 400

Награды:

Слушайте ждал с нетерпением это обновление!Подскажите те кто уже установил:внешний жесткий на 1тер. С файловой системой NTFC будет виден и все инфа на нем. Просто функция сохранения игр на жесткий не нужна.А нужно чтение фильмов с внешнего диска. artemij 217947
          [quote name='artemij' message='217947'] Слушайте ждал с нетерпением это обновление!Подскажите те кто уже установил:внешний жесткий на 1тер. С файловой системой NTFC будет виден и все инфа на нем. Просто функция сохранения игр на жесткий не нужна.А нужно чтение фильмов с внешнего диска. [/quote]

Отправлено: 06.04.2010 23:31:05
          Весеннее обновление 2010

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Format Disc Drive и Fat 32 тебе в помощь  *pick* Agent_Vexel 217948
            [quote name='Agent_Vexel' message='217948'] Format Disc Drive и Fat 32 тебе в помощь *pick* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 06.04.2010 23:50:15
            Весеннее обновление 2010
            HamsteRUS  

casual

Баланс: 300

Награды:

А причём здесь обновление? У меня есть сетевой диск на 1ТР, бокс нормально с него читает фильмы. Да только я его не форматировал так как пользуюсь разными операционками Win&Mac. HamsteRUS 217950
              [quote name='HamsteRUS' message='217950'] А причём здесь обновление? У меня есть сетевой диск на 1ТР, бокс нормально с него читает фильмы. Да только я его не форматировал так как пользуюсь разными операционками Win&Mac. [/quote]

Отправлено: 07.04.2010 10:46:56
              Весеннее обновление 2010
              ZAZADKA  

easy

Баланс: 445

Награды:

Странно но почемуто все молчат.Пришло обновление .Разбанили всех кто был В Бане.Что происходит я не пойму ZAZADKA 217969
                [quote name='ZAZADKA' message='217969'] Странно но почемуто все молчат.Пришло обновление .Разбанили всех кто был В Бане.Что происходит я не пойму [/quote]

пошлите sms на приставку всем отвечу
                Отправлено: 07.04.2010 11:28:49
                Весеннее обновление 2010

hard

Награды:

Last.fm так и не доступно, жаль... Alextorpedos@mail.ru 217971
                  [quote name='Alextorpedos@mail.ru' message='217971'] Last.fm так и не доступно, жаль... [/quote]

Отправлено: 07.04.2010 13:54:20
                  Весеннее обновление 2010
                  random13  

casual

Баланс: 645

Награды:

кстати вопрос по поводу кодеков всплыл, немного правда не в тему

у меня бокс был подключен к монику, там же рядом лежит роутер, соответственно доступ в сеть я боксу тож сделал,  скачал фильм, не помню на самом деле в каком формате, запихнул его на флешку и подрубил ее к боксу, фильм запустился все ок, кодеки скачались))

затем я выключаю бокс, несу его к телеку включаю чтоб посмотреть фильм на телеке, и фиг вам, мне говорят необходимо подключение к инету чтоб посмотреть фильм,  что за фигня? это нормально или я что не так делаю?
                    random13 217980
                    [quote name='random13' message='217980'] кстати вопрос по поводу кодеков всплыл, немного правда не в тему у меня бокс был подключен к монику, там же рядом лежит роутер, соответственно доступ в сеть я боксу тож сделал, скачал фильм, не помню на самом деле в каком формате, запихнул его на флешку и подрубил ее к боксу, фильм запустился все ок, кодеки скачались)) затем я выключаю бокс, несу его к телеку включаю чтоб посмотреть фильм на телеке, и фиг вам, мне говорят необходимо подключение к инету чтоб посмотреть фильм, что за фигня? это нормально или я что не так делаю? [/quote]

Отправлено: 07.04.2010 15:34:47
                    Весеннее обновление 2010
                    Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Всё нормально, xbox в оффлайне файлы .avi не читает Vitec289 217987
                      [quote name='Vitec289 ' message='217987'] Всё нормально, xbox в оффлайне файлы .avi не читает [/quote]

Отправлено: 07.04.2010 16:36:51
                      Весеннее обновление 2010

elementary

Баланс: 50

Награды:

Vitec289 пишет

Всё нормально, xbox в оффлайне файлы .avi не читает

как так? у меня бокс не подключен к сети и avi читает
                        Murlakatan 217989
                        [quote name='Murlakatan' message='217989'] [quote name='Vitec289 ' message='217987'] Всё нормально, xbox в оффлайне файлы .avi не читает [/quote] как так? у меня бокс не подключен к сети и avi читает [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице